Всячина > Компьютеры
Проблема выбора(коммуникатор)
Wanderer:
--- Цитата: @migo от Февраль 17, 2009, 14:56:41 pm ---
--- Цитата: Wanderer от Февраль 16, 2009, 09:16:01 am ---Iphone может и есть интересные фишки, но аппарат сильно на любителя :) К iphone нужен МАС.
--- End quote ---
Неправда ваша. :D
На винду устанавливается бесплатная программа iTunes и грузится че угодно, килограммами и тоннами. :)
--- End quote ---
За отдельно взятую плату ;) Те же книжки почитать, будь добр плати. Я имею ввиду программное обеспечение, халявы как таковой нет. Плюс GPS там пипец, грузит карты из интернета :D
PROlite:
--- Цитата: Phantom от Февраль 14, 2009, 12:37:46 pm ---не бери windows mobile будеш на него материться shoot возьми нокию 5800 я взял очень доволен
--- End quote ---
Нокея это теляфон, кто не любил тот не поймет.Особенно товаришь которые еще на винде 5 сидят, боясь прошиться :D.
И ВНИМАНИЕ : наличие стулуса не показатель что девайст смартфон (кпк) lol
Wanderer:
--- Цитата: PROlite от Февраль 17, 2009, 15:08:33 pm ---
--- Цитата: Phantom от Февраль 14, 2009, 12:37:46 pm ---не бери windows mobile будеш на него материться shoot возьми нокию 5800 я взял очень доволен
--- End quote ---
Нокея это теляфон, кто не любил тот не поймет.Особенно товаришь которые еще на винде 5 сидят, боясь прошиться :D.
И ВНИМАНИЕ : наличие стулуса не показатель что девайст смартфон (кпк) lol
--- End quote ---
+10000 Я усегда это говорил, но люди не верят :)
з.ы. Поставил 6.1 русифицированную, ненарадуюсь :)
PROlite:
--- Цитата: Wanderer от Февраль 17, 2009, 15:23:37 pm ---+10000 Я усегда это говорил, но люди не верят :)
--- End quote ---
Я верю. У меня Асус Р525, с завода идет 5, прошил винда 6.0 Есть знакомые которые боятся прошить, я им говорю в сервис центре прошивают, а они не и так все гуд.
Я не противник симбиана, но сделана она корявыми руками и которую называют операционнкой, что по сути ошибка.
Wanderer:
--- Цитата: PROlite от Февраль 17, 2009, 17:06:32 pm ---
--- Цитата: Wanderer от Февраль 17, 2009, 15:23:37 pm ---+10000 Я усегда это говорил, но люди не верят :)
--- End quote ---
Я верю. У меня Асус Р525, с завода идет 5, прошил винда 6.0 Есть знакомые которые боятся прошить, я им говорю в сервис центре прошивают, а они не и так все гуд.
Я не противник симбиана, но сделана она корявыми руками и которую называют операционнкой, что по сути ошибка.
--- End quote ---
Поставь сборку от Vombata 6.1, насколько 5 отличается от 6-ой, настолько данная сборочка отличается от WM6. ;)
Навигация
Go to full version