Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Проект Lada R90. Конкурент?
Та Дам!:
--- Цитата: Rescuer от Февраль 26, 2012, 10:19:16 am ---ну если мы говорим про стабильные косяки и поломки, то соглашусь.
--- End quote ---
Это ассоциативное с выбором Гаранта.
Фиат 124 выпускает ВАЗ до сих пор, то есть более 40 лет, теперь будет Рено Логан на лет 20, а продолжая аналогию, после будет налажен снова выпуск Фиат 124, еще, лет на 60.
По таком случаю, где-то в году 2032, по заказу ВАЗа, сделают рестайлинг передка, но неудачно, передний бампер будет мешать светить фарам, но решат, что и так нормально.
А вот что будет после 2092 года, что если не Фиат 124, вот это будет вопрос. :)
Vlad074:
А я вот рассматриваю данный авто как второй в семью - для перевозки груза.
Slam_Jack:
--- Цитата: Vlad074 от Март 14, 2012, 11:22:59 am ---А я вот рассматриваю данный авто как второй в семью - для перевозки груза.
--- End quote ---
У меня шестёрка в деревне с 2008 года стоит. Говно возить, в лес по говну ездить, Да и вообще ездить по сельской местности! Сид отдыхает - жигуль работает. Картошка, бензопилы, газонокосилки, да что угодно!
F_I_L:
Ну почему же не конкурент :) конкурент как семейный автомобиль нашему вагону :) в ней даже 7-ь мест получается ещё и зафире, с,ц-максам конкурент :) по качеству не конкурент,а по потребности в семейном авто конкурент. Только сажать всю семью в это авто я лично стал бы. По безопасности сиду не конкурент :D хотя краш-тестов не видел :)
Та Дам!:
--- Цитата: F_I_L от Март 14, 2012, 12:34:00 pm ---Только сажать всю семью в это авто я лично стал бы. По безопасности сиду не конкурент :D хотя краш-тестов не видел :)
--- End quote ---
Дача Логан - по 3 звезды на пассажира и ребенка, одна звезда для пешехода. На счет пешехода, очень актуально, жаль что часто, это не учитывают.
Интерьер Р90 и Логана
Подушки безопасности для пассажира R90 - это роскошь, потому будет идти только в комплектации "Люкс". Радио, тем более магнитофон, не будет даже в "Люкс". В этом есть свой шарм. Идеология ВАЗ, часто была рассчитана на мастеровитых хозяев. Покупаете платформу, потом устраняете известные просчеты в конструкции и недоработки при сборки, потом идите на авторынок и докупаете себе кустарщины на свой вкус и цвет. В итоге имеете персонализированый продукт.
Навигация
Go to full version