Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Проект Lada R90. Конкурент?

<< < (5/9) > >>

x-ray:
Так и все же Жигули не Жигули, а ФИАТ!!!  :'( :'( :'(
Взяли с Нисана и теперь Нисану ,,,,ЕЦ!!!

Trener:

--- Цитата: x-ray от Февраль 26, 2012, 00:43:40 am ---Взяли с Нисана и теперь Нисану ,,,,ЕЦ!!!
--- End quote ---
Думаешь теперь за Ниссан возьмутся, чтобы его испортить?  %)

svg2:
У моего друга на Украине такой (Renault Logan MPV) в дизельном исполнении и румынской сборке. Мне как-то раз даже покататься доверили. :-)

Внешний вид конечно на любителя. Внутри просторно, салон насчитывает семь мест, причём даже на галёрке вполне можно разместиться взрослому нормальной комплекции. Дизель тянет это чудо великолепно (мой Ceed SW 1.4 можно сказать вообще не едет), расход топлива достаточно небольшой. Из откровенных недостатков имеем большой радиус разворота; неспособность толком прогреть салон в наши морозы (-25 градусов было), хотя хозяин говорил, что это побочный эффект дизеля, с бензиновой версией всё нормально.

Та Дам!:
ВАЗ = Стабильность!

Rescuer:

--- Цитата: Та Дам! от Февраль 26, 2012, 01:07:11 am ---ВАЗ = Стабильность!

--- End quote ---

ну если мы говорим про стабильные косяки и  поломки, то соглашусь.
Добавлено позже: Февраль 26, 2012, 10:28:33 am
--- Цитата: x-ray от Февраль 25, 2012, 23:19:28 pm ---Жигулили не ТРОГАТЬ!!!

вернуть Вас лет так 25-30 назад, тогда бы петь по другому стали!!!

Да!!! И Кстати помните про регионы!!! Там они нужны!!!

--- End quote ---

я живу сейчас, а не 30 лет назад. и ездить хочу на современном, безопасном, эргономичном, надёжном, красивом, укомплектованном автомобиле. Какими из перечисленных черт обладает продукция дваждыавтомобильного?
Про регионы: с каждым годом этих самоходных волокуш становится меньше. Тульская область - в основном Логаны, в Воронеже - Нексии, за Уралом превалируют японки, и далее по тексту. Действительно нужны Нивы и "четвёрки" - говно на огород возить. (кстати, для тех же целей их гансы себе берут).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version