форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

АвтоЮмор

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: АвтоЮмор  (Прочитано 12327 раз)
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #75 : Март 04, 2009, 10:25:47 am »
0

Непроскочил  :D
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #76 : Июнь 02, 2009, 15:36:36 pm »
0

Не моё, возможно боян, ненормативная лексика:

В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню:
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??

-Поехали, всё равно делать не**** а на чём??
ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ)..
- У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у  Ипонцеф купил по дешёвке,
- у Сашка - КИА-Сорренто - из  Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. на *** она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой х...ей осчастливить..
Решили так - туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём - пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге, чо хотят , то и делают..

Опуская ненужные моменты путешествия - без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ****!!- ни сказать ничего.. Растянулись мы колонной - прилично очень, ну **** - по трубам созваниваемся и решили где- нить встретиццо на трассе..
Пока Тёма по трубе трындит - смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам **** от зебры.. и идёт.. Идёт , падла,
ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)
Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль - там.. а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД у гибдд москво ****..ваши документы!!!
- Гыыыыыы: придурок.. ну на..
- Хм.. вы что, пьяны??
- Ф Г@ВНО!!!
- А как же вы.. оп-па..
От радости - свисток чуть не глотает..
- Ааааа, таварища Капитана.. он - пьян!
И с моим пачпортом рысью бежит к ментовской шестёрке. Кидает МОИ документы в салон и говорит:
- Ну чо - садитесь .. будем протокол составлять.
- За что, говорю, Олень ты винторогий, ты собрался на меня протокол составлять?? За то что я в машине - пью??
- Ога..
- Ты, говорю, собака злая.. А что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??
- Так то - пассажирам, говорит, а вы..
- **** "Вы" - хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа - следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку **** и иди проверяй документы у Сашка.. Кстате - он трезв, как стадо слонов.
- Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа?? (в предыдущем кузове праворуких Паджер действительно мало)
Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. Вижу - злой стоит.. **** деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
Говорю бедолаге из добрых **** , побуждений..
-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте-маленькое зеркало на ножке??
-Ну и??..
-**** это тебе как знак,- что машина - праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у....

А вот и *** я успел сказать ему у кого ещё..
С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..
Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот - же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:
- Ваши документы??.. Да вы пьян???
- Ф Г@ВНО!!(ответ особо не различался)
Теперь настала очередь Сашкиного другана - тот в глубоком ах...е заявляет гаишнику приблизительно следующее:
- Ты *****, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав - то нет.. я их дома оставил:
- А как же вы на машине едете??.. Может вы ещё скажете , что она - не ВАША???
- Ясен *** не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...
Короче - выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..
Далее.. да **** вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ-2105.. с правым, ****, рулём..
А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!! ..
Далее - картина..Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной (в кавычках стороны)..
- Инспектор ****кий.. Ваши документы..
Мы - уже в истерике на обочине..
Толян даёт Гаишнику документы.. (зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. :
- Слы, браза.. А чо те олени гогочут.. Ты их не иначе за пьянку поймал за рулём??
ГАИшник молчит: изучает документы Толяна, затем выдаёт:
- Вы пьяны??( это - Толяну)
- Ф Г@ВНО!!! !
- Вылезайте **** из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный..
Толян и вылез..с РУЛЁМ вместе.. ****, он с ним всю дорогу игрался..
Заявляет ГАИшнику - смотри мудило, не водитель я. (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)..
- А руль тебе ****??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД, если допутим, ты пьян, то можешь руль отстегнуть и передать его - трезвому пассажиру, в Москве такие блоки "Анти****** автомобильно-гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф..
Этот ******* сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего-то таам..мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то *****..
Капитан - его начальник - ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки".
Шесть человек офигевают на обочине!
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2009, 11:32:29 am от admin »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #77 : Июнь 03, 2009, 21:10:09 pm »
0

и такое вот бывает.......
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #78 : Июнь 03, 2009, 21:11:49 pm »
0

просто хотел взлететь........
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #79 : Июнь 10, 2009, 17:53:05 pm »
0

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!

От этого бум я перестал дремать, и сосредоточено пытался вспомнить
ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и, прогнав тоску, выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием, шел к правому переднему колесу.
- Ну, мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись
какие-то веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не успел рассмотреть...
...Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась- ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,- А ты кто?

Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционой ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постояных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинэсом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему-то стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.

- Ндааа, - я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев, от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините, - попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я, разозлившись, ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз.

Я замер.
Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость, летел к намеченной цели. Прошло, наверное, туча времени, как я услышал глухое «тук». Это каска радостно приняла друга-камень.

- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!
новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но, то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но, взлетев наверх, он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп!
крякнул мужик, и каска, покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь, полетела в темноту. Я даже услышал, как, падая, каска разрезала воздух.
Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой.
Я человек вежливый, поэтому поинтересовался, -
- Не больно?

Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с удареной головой.
- Не хотите ли попить? - и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки.
Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
- Ху*к! Все пиз*ецец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец "Кенеди" с полной боевой нагрузкой.

- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства.
Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания.
- Ну че, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют, мля без нагрузок. - тонко пошутил один. Все заржали.
Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо, очередь заблаговремено обьезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк.

В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-х сантехников. Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались. По ходу водила - бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила разходился. Я старался, как мог увеличить дистанцию.
- Это ты? - еле слышно выдавил облитый "король говна и пара".
- Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля, свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё, мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи, мля, продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом, ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома.
К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить не только марку машины, а цвет.

- Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и,
сдирая жилет, пошел куда-то...
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #80 : Июнь 11, 2009, 01:53:18 am »
0

вот такой вот плакатик.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #81 : Июнь 21, 2009, 15:08:06 pm »
0

С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи##расы"
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
kosmos0319
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха Московская область

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Все что нас не убивает-делает нас только сильнее
« Ответ #82 : Июль 11, 2009, 03:06:15 am »
0

Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы ещё не продали машину? Нет?

- Нет, можете подъехать хоть завтра...

- А она как, не битая, не крашеная, с документами всё в порядке?

- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учёт за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная
рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - ещё транзитный номер 4-х летней давности.
Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 200 кмч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое - мёртвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает ещё, Кондёр не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло...
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвёт! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится...
НО! Не всё так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они её подшаманят и завтра вы её не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"...
Вы короче приезжайте и смотрите, кто вам ещё правду-то по телефону скажет...

Nimbo
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #83 : Август 11, 2009, 12:50:42 pm »
0

Давно в этой теме ничего не было
Nimbo
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #84 : Август 11, 2009, 12:54:32 pm »
0

ух ЕБТ... как это я так сделал?))))
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #85 : Август 12, 2009, 16:53:15 pm »
0

чмо !!!
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #86 : Август 18, 2009, 12:32:04 pm »
0

:)
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #87 : Август 18, 2009, 14:21:08 pm »
0

Может баян, но смешно :)

Кто есть ху в формуле-1

В принципе, места на старте можно поделить на классы так же, как в
буржуйском аэроплане. Первый класс мечта падонка. Бухло рекой, мягкие
тапки, стюардесса сосет по первому требованию. Цена билета чуть меньше цены
самолета. Без бабла туда пустят тока подмести пол веником. Элита, хуле. В
первом классе - четыре конюшни.

1) Херрари. Фанаты дрочат на красный флаг, как бывалые коммуняки на
партсобрании. Многочисленны как сперматозоиды и агрессивны как хлорка для
унитаза. Нейтрализуются фумитоксом. Любят распевать Харе Кришна, Харе Рама,
Харе наша Скудерия! и целовать асфальт, по которому проехал кумир и
ассенизаторская машина. Кумиров два:

Михуэль Шум-на-хер (Michael Schumacher) Погоняло Красный батон. Если бы
рисовал звездочки по числу выигранных гонок, его машина напоминала бы сейчас
истребитель Покрышкина или сыпь при ветрянке. Регулярно насаживает всех на
твердый немецкий !мужской половой орган! и в этот же самый !мужской половой орган! не дует.

В-бубен-с Бабье-тело (Rubens Barrichello) Бразилец. Из него не получилось
футболиста из-за плоскостопия, поэтому пришлось податься шоферить на
полставки. Несмотря на плешь а-ля Зидан, чистит обувь первому пилоту и
бегает за пивом всей команде. Этакий гонщик на побегушках.

2) Хуильямс-БМП. Английская конюшня со всеми вытекающими. Королева каждую
гонку нервно теребит за них морщинистый клитор и награждает титулом сэра
любого, кто ухитрится хоть кого-то обогнать на этом кандибобере. Однако
бумеры в этом году нехило сосут выхлопную трубу. Пилотировать хуильямсы
подписались:

Хуян-Падло Мандойя (Juan Pablo Montoya) Отмороженный сын родины
наркокартеля. Спит и видит на***** всех гринго, помахать сомбреро с
пьедестала и забухать текилы. Однако мучачосу явно не хватает прыти. Более
быстрые чуваки часто устраивают ему хаста-ла-висту. Он злицца и грозит им
колумбийским галстуком.

Вафль Шум-на-хер (Ralf Schumacher) Имеет *****тую фамилию, женат на
порнозвезде, дрочит на ее фильмы вместо исполнения супружеских обязанностей.
Сейчас косит от гонок на больничной койке, симулируя вывих среднего пальца и
слабоумие.

3) Какларен-Херседес. Фанаты этой команды консервативны и старомодны, как
черно-белые порнофильмы и невозмутимы, как оргазм англичанки. Не
расстраиваются, даже когда их кумиры вдруг начинают пускать шептуна в виде
белого дыма и менструировать маслом на трассу. Ведь команда использует
двигатели китайского производства, что легко определить по надписи Мershedez
и шильдику Rome-Paris-New York вместо гордого Made in Germany. Водят мерины
два падонка:

Киви Яйконнен (Kimi Raikkonen) Горячий финский пааааарень. Никогда не
плачет, проебав гонку. Плачет спустя три дня, когда до него доходит этот
беспезды прискорбный факт. Как всякий чухонец, любит играть в волейбол
воздушным шариком.

Дэбил Вдул-хер-д (David Coulthard) Шотландский образец похуиста милостью
Божьей. В отличие от Рубенса, рвущего анус доказать что он крут как
внутриматочная спираль, чувак своей ролью: кто последний, тот отец, доволен,
стрижет бабло и не парится.

4) Хрено. Конюшня с родины минета и шампусика. Даже ебошатся об стенку и то
с криком о-ля-ля! Автомобили почти такие же стильные, мало ломающиеся и
очень функциональные, как француженки. Атмосфера легкомыслия, разврата и
лени при неплохих результатах конюшни в целом. Гоняет за Хрено пара
шутников-кошкоебов:

Хернандо Калонзо (Fernando Alonso) Испанский ски***** нет, солитэр, нет...
а, матадор! Для него каждая гонка - коррида, на которой его, правда, иногда
выставляют бычьем и наставляют рога коллеги по цеху. Когда-нибудь
обязательно побьет Шумахера. Точно, разыщет в доме престарелых и побьет. Как
мужчина мужчину.

Явно Срулли (Jarno Trulli) Засранец быстр как приговор в шариатском суде.
Может и так *****о шустро пройти дистанцию, а уж на машине особенно.
Недоволен жалованием и своим статусом шестого подползающего, поэтому
шароебится по job.ru в поисках места по*****тей.

Бизнес-класс. Стюардессы если и делают минет, то в тубзике и за
дополнительные бабки. Тапочек не дают. Жрачка отдает макдональдсом и еще
чем-то столь же мерзким. Халявное бухло наливают пипеткой. Что-то среднее
между за***** и нуевона***, куда поместились четыре команды.

5) Ебар-Хонда. Агрессивная американская команда, которая ну ****** как хочет
в первый класс. Как во всякой пиндосской конторе, босс кладет ноги на стол,
а шестеры вопят: Йес!Вау! и Кул!если Спиди-гонщики надирают кому-нибудь
задницу или Оу, факин шит!, если парни лажаются. Йес!сейчас орут заметно
чаще. За право услышать: Америка гордится тобой, сынок, бьются два ковбоя:

Дженсон Ебатон (Jenson Button) Совсем молодой, попал в Ф1, откосив от армии.
Под шлемом скрываются соска со смесью Малыш и слюнявчик от Sparco. На каждый
гран-при приносит записку от мамы, что он сделал уроки и ему можно
погоняться. Иногда, когда большие дяди разрешают, он даже что-то выигрывает.
Вырастет, всех наебет и станет чемпионом.

Такума Сцато (Takuma Sato) Последний самурай, за ним просили не занимать,
потому что его одного на трассе уже дохуя. Учился водить на Садовом кольце.
По соотношению скорость движения/опасность для окружающих это нечто среднее
между блондинкой на джипе и укуренным в каракуль студентом МГИМО.

6) ***ота. Чисто японская команда, где периодически пытаются сделать руль
справа, а не по центру, а прошлогодние тачки везут через Владивосток на
продажу. Командой рулит швед, потому что японские боссы после каждого
хуевого выступления делали себе харакири и в итоге закончились. Юзают этот
хлам два лишенца:

Наливье Пенис (Olivier Panis) Французский пердун-ветеран. Помнит еще полк
Нормандия-Неман и битву при Ваптерлоо. Лет шесть назад в ливень умудрился
первым из четырех везунков приехать в Монако и не разбиться на***. С тех пор
сидит на лавке весь в медалях и пиздит про былые заслуги. Больше ничего не
может.

Крестьяно Да Матка (Cristiano da Matta) Давно заслуживает погоняла Стелс
потому что сцука незаметен абсолютно. Такое впечатление, что катит, объезжая
камеры, прикидываясь асфальтом и стремаясь влезать в рубилово за очки и
призы. Такие живут долго, но чмошно.

7) Заебер-Пидронас. В принципе, это прошлогодняя чемпионская Херрари,
купленная по газете Из рук в руки, перекрашенная в синий цвет и с перебитыми
номерами. Наличие в спонсорах МТС указывает на следы русской мафии в Ф1.
Оно, может быть, наши и не могут поменять шины и заправить болид за 8
секунд, зато спиздить колеса и слить бензин сколько угодно. В конюшне на
русских братков пашут два водилы:

Жбанкарло Шизикелла (Giancarlo Fisichella) В молодости закалял волю, выпивая
пять литров пива и садясь в междугородний автобус без остановок. Теперь чаще
всего останавливается в боксах всего один раз за гонку. Едет быстро, потому
что до этого одного раза надо еще дотерпеть и не обоссацца.

Полип Не-в-кассу (Felipe Massa) Еще одно наглядное доказательство, что
бразильцы *****то умеют только играть в футбол и проводить карнавалы.
Крутить баранку детям Амазонки впадлу, поэтому они стараются как можно
скорее вылететь с трассы и съ*****ся на пляж. Этот тезка Киркорова - не
исключение.

Cool Ябуар. Брэнд старый как гавно динозавра. Этакая классика гонок. Ездит так
же хуево, как и наша классика, посему изобретает всякие хитрожопые
завлекалочки. На Гран-при Монако пару месяцев назад нарисованному на
драндулете хыщнику прихуячили заместо глаза неебических размеров брюлик
всего-то за 600 штук зелени. Итог плачевен: тачку во время гонки покоцали в
хлам, а глаз под шумок спиздили не то судьи, не то болельщики, не то сам
гонщик чисто из жадности. Гавриков, могущих спиздить что-нить, не вылезая
из-за руля, двое:

Марк Уббер (Mark Webber) Хороший австралиец на плохой машине. Вырос среди
кенгуру, поэтому хитр и стремителен. Если не загордится, скоро станет
звездой, ну, или еще в какую-нибудь фигуру в зависимости от пластики и
растяжки.

Дристиан Блин (Christian Klien) Старательный австриец-первогодок. Отращивает
усики и челку и мечтает о мировом господстве. Любит быстро ездить, но не
умеет. Любит женщин, но лучше бы он быстро ездил

Теперь переходим к эконом-классу. Да-да, кукурузник с сиденьями от Икаруса.
Из жрачки не дают ничего, зато по первой же просьбе дают по ебалу. Поскольку
рядом туалет, все нюхают насранное пассажирами из первых двух групп.
Стюардесс нету в принципе, как и надежды на светлое будущее. Здесь всего две
конюшни-счастливчика.

9) Вжопдан-Форд Веселая ирландская конюшня. Владелец дядюшка Эдди играет
рок-н-ролл и изъясняется как бухой ливерпульский докер. На этом позитив
заканчивается. Спонсоры дают бабло все менее охотно, тачки едут все менее
быстро. Как водится, есть два ебнутых, живущих по принципу Jordan-Ford, ведь
вы этого достойны!:

Сник ***фельд (Nick Heidfeld) Еще один немец в Ф1, третий и естессно,
лишний. Поэтому ****ий немецкий педантизм проявляется беспезды своеобразно:
отстает каждый раз ровно на три круга, хоть ты усрись.

Джорджо Беспонтано (Giorgio Pantano). Типичный пример альфонса на колесах.
Ездит за спонсорские бабки, которые заканчиваются. Когда закончатся совсем,
получит подсрачник и пойдет в таксисты. Больше ничем не знаменит.

10) Свинарди. Все фанаты этой команды могут поместиться в горбатом
запорожце, да еще и место для аккордеона останется. Нет, пожалуй, для рояля
Bekker. Потому что все фанаты команды Свинарди, это сама команда Свинарди.
Единственная конюшня, куда по недоразумению взяли русское недоразумение с
фамилией Злобин. Тот быстро ответил на вопрос, какой же русский не любит
быстрой пизды. По слухам, эту команду хочет купить Рома Абрамович, но по
пацанским понятиям это такое же ебанько, как купить Филевский
автобусно-троллейбусный парк. Пилоты едут не спеша, меняя затекшую руку на
руле и яростно дроча другой. Их двое:

Жан-Мария Бздуни (Gianmaria Bruni) Настоящий итальянец. Как всякий южанин,
любит опасность. Впрочем, главная опасность в его случае - получить в жопу
от лидера, обгоняющего его металлолом на очередной хуядцатый круг.

Злойт Даунгартнер (Zolt Baumgartner) Венгр. Этим сказано все. Неуместен в Ф1
как гонорея перед свадьбой. В принципе, организаторы гонки даже не держат
запись венгерского гимна. Ибо все бывает, но не до такой же степени.

Это все на сегодня. Ебитесь на здоровье и… играйте в футбол. Потому что русских в Ф1 один *** в обозримом будущем не будет.

© Фашыстский Мюллер
Alex641

RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #88 : Август 18, 2009, 15:52:59 pm »
0

Может баян, но смешно :)
Кто есть ху в формуле-1

:D lol :D lol
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #89 : Август 19, 2009, 20:53:55 pm »
0

:D

lol lol lol lol lol lol :D :D lol
http://wwwboards.auto.ru/nissan/741986.html
Тема с чуваком, который просто дал объяву про мопед, на первом месте. Наверное многие помнят этот прикол...
Второе место по праву делит чувиха, которая жаловалась на форуме сервисныого центра на отсутствие 4-х (кажется) отверстий в барабане стиральной машины, ну и..... этот хит!!! :D :D
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

АвтоЮмор

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся