Сегодня прошел ТО-2 в Открытой дороге на Ириновском. Пробег всего 16 000, но 2 года, ТО делали как при 30 000 пробега.
Масло лили MOBIL 5W-50, т.е. ровно то же, которое лили на ТО-1. Меняли фильтры салона, масляной, воздушный. Меняли свечи и тормозную жидкость.
Делал развал-схождение, перекинули задние колеса вперед по просьбе. Износ колодок 50% - сказали проверить через 10 000 км.
Итого получилось: 12 250 руб. Не знаю дорого это или нет. Я, думал будет, что нибудь в районе 10 000 с копейками. Дали карту развал-схождение, действительно было много отклонений, но вот правый передний угол не смогли отрегулировать. Толком не понял почему...
Машинку забрали в 15:00, потом я уехал смотреть гран-при Сингапура, позвонили, сказали что готово в 18:30, т.е. 3.5 часа. Но не принципиально, гран-при закончилось в 18:20.

В целом, даже не знаю какой оставить отзыв, надо 2-3 недели поездить. Сейчас ощущение, что педали стали легче и газа и тормоза.
И еще не дали никаких диагностических карт ходовой, но сказали, что все ок и будет ездить без проблем.
По идее должны были протянуть ходовую...