Привет всем питерским сидоводам!!! Вот и я разменял отметку в 30т.км.,но обо всем по порядку.
Проходил ТО в "ПЛТ" , там машинку и покупал. Заранее позвонил уточнить список работ и назначить дату и время ТО. ТО назначили по моей просьбе на следующий день (1-ый + "ПЛТ"). Приехав в установленное время на ТО, минут через 10, меня оформил мастер Игорь Сак. Немного поприрекавшись, мы вычеркнули из первоначального списка работ некоторые пункты (подробнее в прикрепленном файле). Затем, машинку загнали на мойку и в ремзону. Имея примерно 3 часа свободного времени, я пообщался с инженером по доп.оборудованию - Сергеем Погудилиным - с целью выяснения интересовавших меня вопросов по доп.оборудованию. Хочу выразить огромное СПАСИБО Сергею за исчерпывающие ответы и потраченное на меня время.
По истечении ремонтных работ, машина была передана в чистом виде, остатки масла лежали в багажнике, даже были оставлены чехлы на сиденьях и на руле (2-ой + "ПЛТ").
В целом обслуживание было проведено на хорошем уровне, притензий по качеству не имею.
Также хочу выразить огромное спасибо Игорю Саку (мастеру смены) за четкое проведение работ, правда все же те пункты, от которых я оказался, были написаны в сервисной книжке.
Дальше выкладываю отчет о ТО.
Надеюсь на встречу с сидоводами в четверг 07.08. на посиделке.