Уважаемый Александр, начнем с того, что я не просил поменять мне колодки, а дважды просил просто положить их мне в багажник. Мне их поменяли, старые я не видел. Дефекты заявленные мной не могли не подтвердиться, т.к. у меня все как гремело, так и гремит, даже если это не то, что я заявлял, можно было выяснить причину этих звуков. Мастер при выдаче сообщил мне, что никаких звуков нет, мол болталась защита картера. Я просто доехал до дома, пориядка 100 метров, как стуки были, так и остались. Если следовать логике мастера, мне снова не прикрутили защиту... Про сальник забыл, не специально, а т.к. я про него слышал только по телефону и никаких дополнительных инструкций по поводу ждать, не ждать, позвонят или нет, при получении машины не получил. Мне было сказано, что все в порядке. С маслом, я лично покупал 10w40 по цене 740 руб. Но в данном случае не это главное. Со своим специалистом я готов подъехать, когда у меня будет время, к сожалению Ваш инженер по гарантии в выходные не работает, а подвеска как мне известно, гарантийный вариант. В будние же дни, надо работать.