Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
Автор Тема: ТО 30000  (Прочитано 24084 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #15 : Апрель 01, 2008, 17:40:55 pm »
0

"Уважаемый Сергей Никитич!

Во-первых по стоимости ТО, стоимость согласованна с Вами при приеме автомобиля, а дополнительные работы (замена передних колодок) были согласованны с Вами по телефону на, что Вы дали свое согласие, а это прибавило к стоимости ТО 2845 рублей.

Во-вторых все дефекты заявленные Вами при оформлении заявки были учтены и не подтвердились, а это задние сайлен блоки, и то что в тексте Вы забыли это стоики стабилизатора, предлагаем Вам подъехать и проверим отдельно в Вашем или в присутствии Ваших представителей проверку технического состояния автомобиля, о чем составим специальный акт о проверке.

В третьих по поводу лени инженера по гарантии на Вашем автомобиле во время ТО обнаружили течь сальника коленчатого вала, инженером по гарантии сделаны фотографии для предъявления дистрибьютору и отправлен заказ запасной части по гарантии, по приходу запасной части для замены Вас уведомят дополнительно, о чем Вы почему-то не рассказали в своем отчете о ТО.

В четвертых по стоимости масла, при проведении ТО в двигатель Вашего автомобиля залито масло Castrol SLX professional C3 5W30, при чем если Вы работаете в автосервисе, то наверное знаете, что такое масло не продается в розничной сети, а предназначено специально для реализации в автосервисе, а стоимость аналогичного масла в ближайшем супермаркете карусель составляет 1160 рублей Castrol Magnatec 5W40, разница в 40 рублей, а не 550 как Вы пишите в своем отчете.

По поводу возврата остатков масла, как директор по производству приношу Вам свои извинения, сотруднику проводившему ТО и мастеру который выдавал Вам автомобиль объявлен выговор, при возможном случае просим Вас заехать, наша компания вернет Вам 1 литр масла.(обратится можно прямо ко мне)

С уважением директор по производству Шапринский Александр
"
djkaschey
« Ответ #16 : Апрель 02, 2008, 12:07:05 pm »
0

Уважаемый Александр, начнем с того, что я не просил поменять мне колодки, а дважды просил просто положить их мне в багажник. Мне их поменяли, старые я не видел. Дефекты заявленные мной не могли не подтвердиться, т.к. у меня все как гремело, так и гремит, даже если это не то, что я заявлял, можно было выяснить причину этих звуков. Мастер при выдаче сообщил мне, что никаких звуков  нет, мол болталась защита картера. Я просто доехал до дома, пориядка 100 метров, как стуки были, так и остались. Если следовать логике мастера, мне снова не прикрутили защиту... Про сальник забыл, не специально, а т.к. я про него слышал только по телефону и никаких дополнительных инструкций по поводу ждать, не ждать, позвонят или нет, при получении машины не получил. Мне было сказано, что все в порядке. С маслом, я лично покупал 10w40 по цене 740 руб. Но в данном случае не это главное. Со своим специалистом я готов подъехать, когда у меня будет время, к сожалению Ваш инженер по гарантии в выходные не работает, а подвеска как мне известно, гарантийный вариант. В будние же дни, надо работать.
скорость и качество во всем
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #17 : Апрель 04, 2008, 17:28:11 pm »
0

ПО ПОВОДУ СТАРЫХ КОЛОДОК НУЖНО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗ-НАРЯДА. ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЕСТЬ РАЗНЫЕ НЕКОТОРЫМ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ НАЛИЧИЕ ГРЯЗНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ В БАГАЖНИКЕ ИЛИ НА КОВРИКЕ. Б\У ЗАПЧАСТИ ВСЕГДА ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ОСТАЮТСЯ НА ВЕРСТАКЕ У СЛЕСАРЯ ВСЕГДА МОЖНО СПРОСИТЬ И ВАМ ИХ ПРЕДЪЯВЯТ БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. А ВАШЕМ СЛУЧАЕ ВЫ ПРОСТО НАВОДИТЕ НА НЕГАТИВ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ. ПО ПОВОДУ РАЗБИТЫХ САЙЛЕНТБЛОКОВ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО ЧТО ИХ РАЗБИЛО НА 30000 КМ ПРОБЕГА ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ВЫСТУПАЕТЕ НА РАЛЛИ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #18 : Апрель 04, 2008, 19:27:18 pm »
0

Давайте чутка успокоимся!
и НЕНУЖНО писать заглавными буквами! трудно читать и это не культурно.
Давайте быть вежливыми!
все... больше не со мной...
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 05, 2008, 09:29:00 am »
0

Читать совсем не трудно, и что здесь не культурного?

Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #20 : Апрель 05, 2008, 09:52:04 am »
0

Большие буквы означают повышенный тон, крик.
все... больше не со мной...
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 05, 2008, 17:40:45 pm »
0

Большие буквы означают что нужно внимательно прочитать текст и понять его смысл!

DeN SPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #22 : Апрель 05, 2008, 21:23:31 pm »
0

ПО ПОВОДУ СТАРЫХ КОЛОДОК НУЖНО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗ-НАРЯДА.
Это из разряда "надо предупреждать, что работу проверять будете, а то откуда же мы знали, что работать надо". :D
ПО ПОВОДУ РАЗБИТЫХ САЙЛЕНТБЛОКОВ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО ЧТО ИХ РАЗБИЛО НА 30000 КМ ПРОБЕГА ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ВЫСТУПАЕТЕ НА РАЛЛИ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!
Если есть сомнения, то надо проверить, а не выступать на пустом месте и говорить, что этого быть не может. Вполне возможен заводской брак...
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Апрель 05, 2008, 21:46:08 pm »
0

Поговорка конечно красивая, но ее нельзя отнести к моей цитате! Я же объяснил как можно решить проблему по колодкам!

Мимолет
  • Гость
« Ответ #24 : Апрель 05, 2008, 21:54:53 pm »
0

S_N , и после этого ты кошмаришь бухш - владелелиц астр ( оффтоп голимый,  :-*)
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 05, 2008, 22:12:03 pm »
0

По поводу что все гремит рекомендую протянуть всю ходовую часть вашего автомобиля а именно: все резино-металические сайлентблоки задних поперечных рычагов, болты крепления задних амортизаторов к кузову, сайлетблоки переднего подрамника 4шт. Что касается передней подвески там все всегда нормально за исключением ЭУР проблема с ним решена и есть на форуме. Задние амортизаторы гремят проблема эта есть и решается корейскими инженерами, как решится форумчане первыми узнают об этом так же как и об ЭУР. И что бы вы не говорили об ПЛТ но именно наш автоцентр в Питере решил эту проблему. Так что проведите все эти процедуры и наслаждайтесь движением!

Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #26 : Апрель 05, 2008, 22:53:56 pm »
0

По поводу что все гремит рекомендую протянуть всю ходовую часть вашего автомобиля а именно: все резино-металические сайлентблоки задних поперечных рычагов, болты крепления задних амортизаторов к кузову, сайлетблоки переднего подрамника 4шт. Что касается передней подвески там все всегда нормально за исключением ЭУР проблема с ним решена и есть на форуме. Задние амортизаторы гремят проблема эта есть и решается корейскими инженерами, как решится форумчане первыми узнают об этом так же как и об ЭУР. И что бы вы не говорили об ПЛТ но именно наш автоцентр в Питере решил эту проблему. Так что проведите все эти процедуры и наслаждайтесь движением!
Именно в ПЛТ я был с этой проблемой(стуки задних амм, и рулевого) ЧЕТЫРЕ раза, поинтересуйся у "Яблочного"(без коментариев  beer)...Максима(мастер, с ним катались 15 минут, после 2-й уже протяжки, слушали "бряки")...Станислава(инж. по гарантии), жаловался сразу же на ТО-0, в сентябре, затем персонально по стукам(рулевое + амморт) в декабре, затем с руганью(легкой) 2 раза в январе.(Снимали амм, стуки признали, но уверили, что это не гарантия; рулевое: "у всех стучит....следующий") Номер моего авто "907" ,приобретен в начале июля 2007г( в вашем компе есть информация по всем  моим обращениям, ВИН  и (мой) контактный телефон). Если проблема решена, почему я об этом не знаю???
 Сколько раз нужно обращаться? Пять, шесть, семь???

« Последнее редактирование: Апрель 05, 2008, 22:56:03 pm от Shum »
Shum
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Апрель 05, 2008, 23:03:39 pm »
0

По поводу рулевого можно записатся у мастера с понедельника по пятницу и устранить! С амортиками пока тишина!

Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #28 : Апрель 06, 2008, 00:42:08 am »
0

По поводу рулевого можно записатся у мастера с понедельника по пятницу и устранить! С амортиками пока тишина!
Доезжу до 15000(к июню), и приеду на ТО, может и с амм. что нибудь прояснится.
 Спасибо хоть за рулевое beer.
Shum
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Апрель 06, 2008, 12:20:59 pm »
0

Если стук в ЭУР не напрягает, то можно сделать и так!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• ТО на 30000 расскажите кто проходил .. сколько стоит и т.п....
  • ТО-30000 17.06.2009г. Сеня сделал ТО-30000 в Редеги на поле...
  • Вагон 30000 Вот и мой вагон и откатал чуть более 30000 На втор...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: