У меня вот беда - в пятницу 17 aфевраля (через 3 дня прохождения ТО) угнали моего сида, возрастом всего год

Страховой случай произошел 17 февраля, страховка у ОСК (объединенная страховая компания). Все оформила у следователя.
Проходя 14 февраля ТО, купила каско и осаго в Гута страхование на след период, начинающийся 21 февраля. Ясное дело, они мне теперь не понадобятся, на находку своего сида не надеюсь.
Вопросы:
1. Какие шаги нужно предпринять, чтобы вернуть ВСЕ страховые взносы? Или это вообще нереально? Будут какие-то удержания? Я вобщем-то планирую покупку авто, т.к. он мне жизненно необходим, поэтому теоретически можно было бы "заморозить" что ли мои страховки (и каско и осаго) и потом оформить страховки на новую машину? Есть вообще практика возврата средств и за осаго?
2. Выплатят по угону (когда будет заключение из милиции) ВСЮ страховую сумму, указанную в договоре, или с учетом амортизации автомобиля? Кроме того, у меня было два страховых в этот период (лобовое и ДТП с другой виновной стороной), эти случаи будут как-то учтены в выплате стоимости за угон или как? В страховую поеду только завтра, поэтому хотелось бы услышать советы.