Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Я поплакаться... угнали..  (Прочитано 22255 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Поддержте меня))) Чтобы порадовать себя, думаю о новой машине, побегала тут с двумя школьными портфельчиками, кошмар... Никуда не успеваю(((
Так вот... Такую же хочу купить, как дурррра :)
Оль,ну я не знаю..... 8[
Тебе имено вагон нужен? :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

Действительно, нафига тебе вагон? Забирай моего прохора!

Тише едешь - меньше русский
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Оль,ну я не знаю..... 8[
Тебе имено вагон нужен? :)
Ну вобщем да))) У меня два пенсионера, два ребенка и два кота, к тому же мы шизнутые дачники и путешественники в недалекие края, т.е. хлама всегда много.
на втором сиде
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

В Москве, уроды такие, шантажировали приятеля. Типа дай денег получишь машину обратно, не дашь ее найдут с разобранным салоном до закрытия дела. Типа по страховке не получишь ничего. Было это пару лет назад. По подозрению там был замешан страховой агент. Держите связь со следователем теснее.
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Москве, уроды такие, шантажировали приятеля. Типа дай денег получишь машину обратно, не дашь ее найдут с разобранным салоном до закрытия дела. Типа по страховке не получишь ничего. Было это пару лет назад. По подозрению там был замешан страховой агент. Держите связь со следователем теснее.
Ну и нашли бы с разобранным, он же заявил в полицию? Я как раз именно об этом спросила в страховой, т.к. у меня угнали за 3 дня до окончания страховки. Мне ответили, что угон совершен 17 фев, заявление я подала, и все последующие страховые случаи  будут "приравниваться" (я забыла правильный термин) к 17 февраля и покрываться страховой. Но тогда страховая решает сама, как поступать - либо восстанавливать машину и возвращать владельцу, либо оставлять себе и выплачивать страховку, как-то так.
на втором сиде
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

АНАЛиТИК...
Это ты смелый - потому что в "культурной" столице живешь?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
0

зачем ты так
вагон отличная машина, так что покупай смело, но сразу подумай об усилении защиты  :)

kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зачем ты так
вагон отличная машина, так что покупай смело, но сразу подумай об усилении защиты  :)
:)
Да просто в первый рабочий день, когда еще не переварила ситуацию, озверела от одних и тех же вопросов на работе, неужели люди не понимали?....
Ну и написала такое объявление на свою дверь, чтобы не нахамить никому:
"Спасибо за сочувствие. Каско есть. Штрафстоянки проверила. В милицию обратилась. Пока хожу пешком. Куплю такую же, как дуррррра :)"

А если честно, за год машина очень полюбилась, все в ней по мне - и удобная, и вместительная, проблем с ней никаких не было. Дай Бог, чтобы подружка такой же оказалась)))

Насчет защиты. Сперва я думала - поставлю все, что только можно)))) А потом знакомые менты, ныне полковники милиции, честно сказали - лучшая защита от угона - это каско.
Голова кругом от многообразия предлагаемых сигнализаций и защитных средств. Я - женщина, существо эмоциональное и ведущееся)))) Поэтому я просто пока НЕ ЗНАЮ и не могу выбрать, ЧТО буду ставить. У дилера точно ниче не буду устанавливать, там заряжено капитально.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2012, 14:21:32 pm от kol1970 »
на втором сиде
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
0

Насчет защиты. Сперва я думала - поставлю все, что только можно)))) А потом знакомые менты, ныне полковники милиции, честно сказали - лучшая защита от угона - это каско.
Голова кругом от многообразия предлагаемых сигнализаций и защитных средств. Я - женщина, существо эмоциональное и ведущееся)))) Поэтому я просто пока НЕ ЗНАЮ и не могу выбрать, ЧТО буду ставить. У дилера точно ниче не буду устанавливать, там заряжено капитально.
ставить только не у дилера, в Питере есть клубный партнер http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27763.0.html

ставить нештатный иммо и замки на капот, сигналку для удобства и автозапуска, по желанию

каско конечно панацея, но лишняя защита никогда не повредит

kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

0

Поддержте меня))) Чтобы порадовать себя, думаю о новой машине, побегала тут с двумя школьными портфельчиками, кошмар... Никуда не успеваю(((

Берите такуе же. Если все нравится, то зачем менять на что то другое?
Тут либо такое же брать, либо дороже.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

Берите такуе же. Если все нравится, то зачем менять на что то другое?
Тут либо такое же брать, либо дороже.

+100500
ели душа лежит и заядлые дачники(места в машине много надо)-самое то.я круг сделал после первого сиида(форд фокус рестайл,митцубиши паджеро 3,санг ёнг рекстон)и снова вернулся к сиидору(сейчас взял вагон)))))) :)

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

С чего бы это дуррра ? Машина (за свои деньги) получше многих прочих. А раз она нравилась - так зачем мучиться выбором, спрашиваю я уважаемую аудиторию ? Успехов тебе, коллега - и поезжай с нами в Орехово !

Дм., вагоновожатый

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С чего бы это дуррра ? Машина (за свои деньги) получше многих прочих. А раз она нравилась - так зачем мучиться выбором, спрашиваю я уважаемую аудиторию ? Успехов тебе, коллега - и поезжай с нами в Орехово !

Дм., вагоновожатый

Всем спасибо! Уже и не мучаюсь с выбором, сегодня пошла по близлежащим   магазинам днем, увидала голубой  сидик на улице (из псковского региона , аж плакать захотелось :'( )кстати, посмотрела, Moscal, мы совсем соседи)))
 Так что вопрсов с выбором не будет :) Я консерватор rulezz
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 12:01:01 pm от kol1970 »
на втором сиде
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

Всем спасибо! Уже и не мучаюсь с выбором, сегодня пошла по близлежащим   магазинам днем, увидала голубой  сидик на улице (из псковского региона , аж плакать захотелось :'( )кстати, посмотрела, Moscal и Юльчита, мы совсем соседи)))
 Так что вопрсов с выбором не будет :) Я консерватор rulezz
только сигналку поставь нормальную и не в салоне при покупке
и брелок от сигналки никогда в сервисе не отдавай, только ключ от машины, а сигналку в сервисный режим загоняй
и будет все ОК
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

только сигналку поставь нормальную и не в салоне при покупке
и брелок от сигналки никогда в сервисе не отдавай, только ключ от машины, а сигналку в сервисный режим загоняй
и будет все ОК
захотят угнать - угонят.
Так что лучшая противоугонка - это КАСКО.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации