Все делали только официалы (Автостарт).
Круиза нет. Есть ли USB?
Присмотрел вот этого красавца http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16284326-c11d8.html И еще вопрос, говорит, что коплектация люкс. Какие были комплектации на про?Круиза нет. Есть ли USB?
машина клубной оказалась! нашел номер "на парковке" ! судя по всему меняли лобовое от скола, дверь и крылья от царапин! В общем, мне нравится! Если все дальше так пойдет с ней, скоро примите меня в клуб! )
Здравствуйте всем. Попрощался со своим старым добрым конем. Теперь положил глаз на ceed. Присмотрел вот этого красавца http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16284326-c11d8.htmlУ вас глаз наметан. Может быть есть, какие то подозрительные моменты?. Продавец-женщина очень приятная в общении и все сразу без моих вопросов рассказала, что меняли дверь по КАСКО после того, как на парковке ее помяли. Все делали только официалы (Автостарт). И еще вопрос, говорит, что коплектация люкс. Какие были комплектации на про?Круиза нет. Есть ли USB? Спасибо всем!
Не понял, дверь и крылья тоже менялись? Царапины обычно полируют, но менять деталь.....
кукую-то делать меняли точно, остальные красили по страховке.
у меня точно такая же машинка))))и комплектация с цвет)))литье должно 17 быть))юсб есть круиза нет. подушек 4+4 шторки. подогрев зоны стеклоочистителей есть))
)) нее//литье 16". это, если ,не ошибасюь, Sport 17".
Честно говоря, я бы сделал диагностику (или возьмите с собой при осмотре знающего чела и проверьте хотя бы подкапотное пространство - скрученные болты на крыльях (это сразу бросится в глаза) - да и всё остальное визуально). Не помешает заглянуть под машину спереди и сбоку со стороны заменённой двери - попытаться найти, где вероятнее всего был удар (скорее боковой). А потом решать о её покупке, возможно поторговаться о скидке
Диагностика, безусловно. Хочу проверить электронику на ошибки - ее то визуально не определишь. И геометрию кузова. Только вопрос, не подскажете где сделать диагностику в недалеко от выхино, чтобы и хозяина не мучать, и самому весь день не тратить на разъезды. Спасибо!