Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Приветствую всех! Помогите стать счастливыс cee'dоводом! Посмотрите вариант!
alexww:
--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 18, 2012, 15:44:46 pm ---машина клубной оказалась! нашел номер "на парковке" ! судя по всему меняли лобовое от скола, дверь и крылья от царапин! В общем, мне нравится! Если все дальше так пойдет с ней, скоро примите меня в клуб! )
--- End quote ---
Не понял, дверь и крылья тоже менялись? :-[ Царапины обычно полируют, но менять деталь..... =uzhos=
Alesha:
--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 18, 2012, 12:52:10 pm ---Здравствуйте всем. Попрощался со своим старым добрым конем. Теперь положил глаз на ceed.
Присмотрел вот этого красавца http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16284326-c11d8.html
У вас глаз наметан. Может быть есть, какие то подозрительные моменты?. Продавец-женщина очень приятная в общении и
все сразу без моих вопросов рассказала, что меняли дверь по КАСКО после того, как на парковке ее помяли.
Все делали только официалы (Автостарт). И еще вопрос, говорит, что коплектация люкс. Какие были комплектации на про?
Круиза нет. Есть ли USB?
Спасибо всем!
--- End quote ---
у меня точно такая же машинка))))и комплектация с цвет)))литье должно 17 быть))юсб есть круиза нет. подушек 4+4 шторки. подогрев зоны стеклоочистителей есть))
Vlespodrova:
--- Цитата: alexww от Февраль 18, 2012, 18:27:36 pm ---Не понял, дверь и крылья тоже менялись? :-[ Царапины обычно полируют, но менять деталь..... =uzhos=
--- End quote ---
кукую-то делать меняли точно, остальные красили по страховке.
Добавлено позже: [time]Февраль 18, 2012, 18:37:59 [/time]
Alesha:
--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 18, 2012, 18:36:13 pm ---кукую-то делать меняли точно, остальные красили по страховке.
--- End quote ---
да компьютерную диагностику можно сделать подушки проверить если по ним ошибок нет то все нормально)) если подушки вскрытые то ошибки будет висеть. а то что красилось это фигня))на парковке притерли или еще где то))бывает))я поэтому свою и храню на платной стоянке))
Vlespodrova:
--- Цитата: Alesha от Февраль 18, 2012, 18:35:48 pm ---у меня точно такая же машинка))))и комплектация с цвет)))литье должно 17 быть))юсб есть круиза нет. подушек 4+4 шторки. подогрев зоны стеклоочистителей есть))
--- End quote ---
beer ))
нее//литье 16". это, если ,не ошибасюь, Sport 17".
Навигация
Go to full version