Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приветствую всех! Помогите стать счастливыс cee'dоводом! Посмотрите вариант!

<< < (3/5) > >>

alexww:
Честно говоря, я бы сделал диагностику (или возьмите с собой при осмотре знающего чела и проверьте хотя бы подкапотное пространство - скрученные болты на крыльях (это сразу бросится в глаза) - да и всё остальное визуально). Не помешает заглянуть под машину спереди и сбоку со стороны заменённой двери - попытаться найти, где вероятнее всего был удар (скорее боковой). А потом решать о её покупке, возможно поторговаться о скидке :(

Alesha:

--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 18, 2012, 18:41:09 pm --- beer ))
нее//литье 16". это, если ,не ошибасюь, Sport 17".

--- End quote ---
а ну да))) у меня комплектация максималка для 1.6 + спорт пакет)) 16 помягче будут)))у меня 15 зима я вообще не нарадуюсь когда езжу)))дороги то знаете какие))

alexww:

--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 18, 2012, 15:44:46 pm ---машина клубной оказалась! нашел номер "на парковке" ! судя по всему меняли лобовое от скола, дверь и крылья от царапин! В общем, мне нравится! Если все дальше так пойдет с ней, скоро примите меня в клуб! )

--- End quote ---
На всякий случай ещё бы проверил толщиномером и капот (менять лобовое от скола - это тоже вопрос интересный). Например, замену капота можно определить по его петлям. Слишком много НО :'(

Vlespodrova:

--- Цитата: alexww от Февраль 18, 2012, 18:43:04 pm ---Честно говоря, я бы сделал диагностику (или возьмите с собой при осмотре знающего чела и проверьте хотя бы подкапотное пространство - скрученные болты на крыльях (это сразу бросится в глаза) - да и всё остальное визуально). Не помешает заглянуть под машину спереди и сбоку со стороны заменённой двери - попытаться найти, где вероятнее всего был удар (скорее боковой). А потом решать о её покупке, возможно поторговаться о скидке :(

--- End quote ---

Диагностика, безусловно. Хочу проверить электронику на ошибки - ее то визуально не определишь.
И геометрию кузова. Только вопрос, не подскажете где сделать диагностику в недалеко от выхино, чтобы и хозяина не мучать, и самому весь день не тратить на разъезды. Спасибо!

Alesha:

--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 18, 2012, 18:56:02 pm ---Диагностика, безусловно. Хочу проверить электронику на ошибки - ее то визуально не определишь.
И геометрию кузова. Только вопрос, не подскажете где сделать диагностику в недалеко от выхино, чтобы и хозяина не мучать, и самому весь день не тратить на разъезды. Спасибо!

--- End quote ---
лучше бы к дилеру загнал где обслуживалась там вся ее история должна быть. машина на гарантии?
Добавлено позже: Февраль 18, 2012, 19:00:23 pmвсе увидел. если по каско чинили то только у дилера иначе с гарантии машина слетает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version