Вот это ИНТЕРЕСНО! Как,так с клиентами???Обычно они с распростёртыми руками,за месяц названивают-напоминают,мол скоро срок........УДИВИТЕЛЬНО.
Добавлено позже: [time]Февраль 22, 2012, 01:10:28 [/time]
P.S. А где рамки ceedclub'а можно заиметь???
Общение было крайне любезным и распростертым. Но на следующий день звонок и "к сожалению, вам отказано в страховании".
P.S. Я проездом был в Москве. Там на Каширке 39 купил рамки.
Добавлено позже: Февраль 22, 2012, 22:09:29 pm
Вдруг кому-то интересно продолжение эпопеи со страхованием моего авто КАСКО.
Коли в Ингосстрахе мне отказали, пообзванивал я другие фирмы с рейтингом А++ и А+ (другие не рассматриваю, хотя там и дешево). Почти везде расчет на сайте в два раза был ниже, чем расчет с менеджером, это печально. Но вдруг, через знакомую страховщицу, связался с Согласием. Не буду рассказывать тонкости, перейду к итогу. Звонит мне эта страховщица сегодня и говорит, что Согласие вам тоже отказало. Я спросил по какой причине. Она сказала, что Согласие ей ответило так:
1. Машина не страховалась по КАСКО при покупки - странно.
2. Без аварийный первый год - странно.
3. Клиент ищет другие варианты в других СК - странно.
4. Ингосстрах отказал, значит есть за что, значит мы тоже откажем.
На вопросы страховщицы, что мол в первый год не страховал потому что ставил на стоянке ночью, а скоро у дома буду оставлять, что без аварийный первый год это не странно, а наоборот плюс для страховой (потенциально я им могу отдать деньги и не попасть на страховой случай), что клиент ищет другие варианты в других СК, потому что ищет где соотношение цена/качество оптимально... Доводы страховщицы успехом не увенчались.
Итог - я все еще без КАСКО. Ингосстрах и Согласие отказали. Я думал что я быстро потрачу 40 тысяч на КАСКО. Оказывается приходится еще заставлять СК взять их у меня. Сейчас на проверке у СОГАЗА. В пятницу обещали дать ответ. Рассматриваю СОГАЗ и МСК.
Эх, Россия, хоть и грустно, но весело до жути.