форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Реально ли найти крепёж ковриков (пластиковый колпачок с шайбой на резьбе)?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Реально ли найти крепёж ковриков (пластиковый колпачок с шайбой на резьбе)?  (Прочитано 2080 раз)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

Для дорестайла? На FL, как я понял, защёлки какие-то, а на дорестайле вот этот колпачок на резьбе. А из пола торчит пластиковый штырёк с резьбой. Делаешь в ковре дырку, надеваешь дыркой на штырёк, и этим колпачком прикручиваешь. Вчера на мойке придурки умудрились один про...ть :(((
Поиск курил, но реальных ответов так и не нашёл, все обсуждения скатываются или к рекламе фирм продающих коврики, или к обсуждению, насколько на FL тугие эти "крючки" :(
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Ну я брал год назад ковры именно с этими колпачками в Автомаркете на Пришвина. Модель, извини, уже не помню. Попробуй туда позвонить, это в Бибирево, мож у них отдельно есть :popcorn:
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну я брал год назад ковры именно с этими колпачками в Автомаркете на Пришвина. Модель, извини, уже не помню. Попробуй туда позвонить, это в Бибирево, мож у них отдельно есть :popcorn:

Ага, понял, спасибо. Хоть какой-то вариант. Попробую поспрашивать в автомагазинах, торгующих ковриками. А уж не получится, тогда на заводе закажу, вроде есть сейчас такая возможность, думаю уж выточат...
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Для дорестайла? На FL, как я понял, защёлки какие-то, а на дорестайле вот этот колпачок на резьбе. А из пола торчит пластиковый штырёк с резьбой. Делаешь в ковре дырку, надеваешь дыркой на штырёк, и этим колпачком прикручиваешь. Вчера на мойке придурки умудрились один про...ть :(((
Поиск курил, но реальных ответов так и не нашёл, все обсуждения скатываются или к рекламе фирм продающих коврики, или к обсуждению, насколько на FL тугие эти "крючки" :(
Этих колпачков даже в каталоге запчастей нет. :(
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разобрался. Дело в том, что многие подобные "мелочи" делают одни и те же производители, и все автопроизводители покупают у них, чтобы огород не городить. В частности, славится производством огромного количества мелочёвки VAG (не знаю его заводы, или "смежники"). Так что серьёзно поискав, с помощью сочувствующих нашёл одну деталь, потом в экзисте менеджер помогла уточнить и нашла такую же деталь, только девевле. Итог: Это деталь с номером 8E0 864 229 9B9 (VAG). В среду должны привезти, по результатам отпишусь. Цена одной деталюшки - 14 рублей (заказал две на всякий случай)
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ваще по халяве =nyam=
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ваще по халяве =nyam=
Главное, чтобы подошла. С виду точно такая же, но мало ли, может резьба другая... Если подойдёт, надо будет в FAQ включить, наверное, с комментарием, что искать нужно подобные вещи среди VAGовской мелочёвки в немецких справочниках, а потом уже по коду детали в каталогах смотреть где дешевле и сроки доставки меньше.

Добавлено позже: [time]Февраль 18, 2012, 20:55:00 [/time]
Гм... А чего это профиль у меня не отображается? Заполнял же!

Добавлено позже: Февраль 18, 2012, 20:58:42 pm
Ага, заработал профиль :)
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2012, 20:58:42 pm от Kotъ-Begemotъ »
kyzya
0

тоже интересно, так как свои раздолбал уже :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Разобрался. Дело в том, что многие подобные "мелочи" делают одни и те же производители, и все автопроизводители покупают у них, чтобы огород не городить. В частности, славится производством огромного количества мелочёвки VAG (не знаю его заводы, или "смежники"). Так что серьёзно поискав, с помощью сочувствующих нашёл одну деталь, потом в экзисте менеджер помогла уточнить и нашла такую же деталь, только девевле. Итог: Это деталь с номером 8E0 864 229 9B9 (VAG). В среду должны привезти, по результатам отпишусь. Цена одной деталюшки - 14 рублей (заказал две на всякий случай)
Вообще похожи на родные...

Но нижняя часть у них вот такая, без резьбы.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2012, 21:34:45 pm от TDV.ROOT »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не-а, я про другие подумал 8( У моих низ на резьбе (но тож пластик), а верх как шляпка гриба, только плоская.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Реально ли найти крепёж ковриков (пластиковый колпачок с шайбой на резьбе)?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся