форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

На воздух, или "Журавушка"- дубль три

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39   Вниз
Автор Тема: На воздух, или "Журавушка"- дубль три  (Прочитано 45615 раз)
Юльчита
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...
« Ответ #315 : Март 14, 2012, 12:51:45 pm »
0

И йа, и йа!! Ждановкие 24го  rulezz
Журавушку на середину апреля  rulezz

PaTy
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #316 : Март 14, 2012, 12:58:34 pm »
0

тогда я решительно против железного коня. заберите мое бренное тело в Автово :-[
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #317 : Март 14, 2012, 13:01:45 pm »
0

Кароч,24 еду 100%!!!
Нас будет трое!!!
Имеется мангал,решетка,стол,стулья,кальян,и еще куча всякого барахла!!!
Так же прихватим отличное настроение,ну и PaTy конечно ;) rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Дюдюка
« Ответ #318 : Март 14, 2012, 14:15:30 pm »
0

Я ПАС  :'(
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
Navi
« Ответ #319 : Март 14, 2012, 14:31:45 pm »
0

Кароч,24 еду 100%!!! Имеется мангал,решетка,стол,стулья,кальян,и еще куча всякого барахла!!! Так же прихватим отличное настроение rulezz

Аналогично)) "Имеется мангал,решетка .... и еще куча всякого барахла!!!"  :D всю зиму каталось в багажнике, пора уже))

Я ПАС  :'(

Начинается....

А что, господа хорошие, уточните-ка мне про Ждановские - это ж там, где мы летом купались?)) Я все помню, кроме дороги  :D Может где-то скоординируемся ДО выезда из города, я хоть убей не помню, как туда добираться. Заодно и закупимся всяким вкусным  ;) едально-питейным))

Спойлер сообщениe cкрыто:
пошла разбираться с Nasko, кто в этот раз водку жрет за рулем  :D
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Март 14, 2012, 14:33:52 pm »
0

Думаю,списки писать не будем. Разбор и подсчет по головам произведем у "Ленты" на Хасанской :)
А то так поеду-не поеду-это тяжело собираться %)
Берем все,кто,что считает нужным ;)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #321 : Март 14, 2012, 15:16:49 pm »
0

Думаю,списки писать не будем. Разбор и подсчет по головам произведем у "Ленты" на Хасанской :)
Берем все,кто,что считает нужным ;)

Стало быть, так и поступим. Сего 24 марта в десять утра у "Ленты" на Хасанской. Заходим в сельпо, покупаем хлеб, соусы, сыр, соки-воды и пр.

Вот с мясом, ребята, я рисковать ни своим, ни чьим-то еще здоровьем не намерен. Мясо нужно делать дома, а не покупать эти казенные ведра, залитые суровым раствором уксусной эссенции. Кроме нас с женой, я полагаю, нужны еще трое-четверо добровольцев, каждый из которых изготовит полуфабрикат из полутора килограммов свинины.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Navi
« Ответ #322 : Март 14, 2012, 15:26:03 pm »
0

Стало быть, так и поступим. Сего 24 марта в десять утра у "Ленты" на Хасанской. Заходим в сельпо, покупаем хлеб, соусы, сыр, соки-воды и пр.
Вот с мясом, ..... я полагаю, нужны еще трое-четверо добровольцев, каждый из которых изготовит полуфабрикат из полутора килограммов свинины.

Nasko божественно маринует шашлык  rulezz могем взять на себя полтора килограмма влегкую)) у меня пост, но кусочек рыбки съем - так что меня из мясных списков можно вычеркнуть, зато добавить в рыбные, но это уже на месте купим, я думаю.

Во сколько у Ленты собираемся? Темнеет нынче в 20.00 примерно, я думаю, может часов в 10 утра? Пока закупимся (это час, я все помню  :D), пока доедем, пока разложимся... Или кому-то кажется, что рано?
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Март 14, 2012, 15:28:12 pm »
0

Вот с мясом, ребята, я рисковать ни своим, ни чьим-то еще здоровьем не намерен. Мясо нужно делать дома, а не покупать эти казенные ведра, залитые суровым раствором уксусной эссенции. Кроме нас с женой, я полагаю, нужны еще трое-четверо добровольцев, каждый из которых изготовит полуфабрикат из полутора килограммов свинины.
А знаешь,Дмитрий Иванович,мы покупали готовый шлык в "Ленте" на Выборгском и скажу тебе.....очень даже. Только брали не обычный в уксусе,а "Калифорния" по моему назывался :)
При чем и курицу там брали-вааще вкусняЖка :popcorn:
Но если на то пошло,я готов прикупить пару-тройку кило мяса и порезать-приготовить ;)
Могу зайти к себе в мясной,там шлыки на заказ делают,разные,вечером озвучу ценник %)

DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #324 : Март 14, 2012, 16:14:02 pm »
0

Но если на то пошло,я готов прикупить пару-тройку кило мяса и порезать-приготовить ;)

Леша, без лести - зная о твоих кулинарных способностях (и к тому же как потенциальный поедатель), я предпочел бы именно этот вариант...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #325 : Март 14, 2012, 17:29:18 pm »
0

Ну что, девчонки, повторим "8 марта"? Место то же, лица те же :D (я имею в виду прошлую поездку на Ждановские)

Добавлено позже: Март 14, 2012, 17:32:53 pm
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 17:32:53 pm от Svetochka »
PaTy
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #326 : Март 14, 2012, 17:39:48 pm »
0

Ну что, девчонки, повторим "8 марта"? Место то же, лица те же :D (я имею в виду прошлую поездку на Ждановские)
Я мальчик  8[ 8[ 8[
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #327 : Март 14, 2012, 17:40:54 pm »
0

Я мальчик  8[ 8[ 8[

Тебе не повезло  :D

Да ладно, Денис, мы берем тебя в нашу пьющую компанию friendz  (другого фото не было, это у Юльчиты повзаимствовано с галереи)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #328 : Март 14, 2012, 17:42:03 pm »
0

напоят, наденут на пьяного лифчик и будут шантажировать, не иначе...  B)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Дюдюка
« Ответ #329 : Март 14, 2012, 17:44:18 pm »
0

Я мальчик  8[ 8[ 8[

Ахахахаааааааааа))))))) :D :D :D
Я сегодня Мурзилку (муж. род.) тоже обозвала девочкой  lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

На воздух, или "Журавушка"- дубль три

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации