форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

На воздух, или "Журавушка"- дубль три

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39   Вниз
Автор Тема: На воздух, или "Журавушка"- дубль три  (Прочитано 45602 раз)
Дюдюка
« Ответ #285 : Март 12, 2012, 20:16:51 pm »
0

Что в Лосево,рассказывай :popcorn:

Ну ездили туда с друзьями,НГ даже отмечали)))Красота на берегу Вуоксы))))Там котеджики по адекватным ценам....правда домики двухместные  %)
Телефон ща пытаюсь узнать,завтра точно скажут))))Единственное,я уморилась туда ехать...  =facepalm= =facepalm= =facepalm=
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #286 : Март 12, 2012, 20:18:00 pm »
0

Блин столько хотелось всего написать, пока читал тему, но на работе писать не могу :goddmd: только читать  :hm: анономайзеры большего не позволяют.....а сейчас тему дочитал до конца...и....решил просто пофлудить.... :ololo:

Как то грусто, столько собирались, записывались и такой облом.....жестоко..... :ohno:

А может снять в журавушках два дома в которых по 9 человек влезает? нас всё равно много, в одном домике бы все кушали(возможно что стоя...), гуляли, а другой был для детей и девушек, которые спать уходят пораньше, не дожидаясь окончания фиерии..... для 40 человек 2 домика по 9 человек лучше чем 1 на 12 ... :ohyeah:

З.Ы, ЗАто почти сразу все новый смайлики использовал  :mmmm:
З.З.Ы. Вся информация получена по телефону выложенному в данной ветке(по поводу кол-ва народа в домиках))))
« Последнее редактирование: Март 12, 2012, 20:29:12 pm от Илья Иванов »
PaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #287 : Март 12, 2012, 20:24:09 pm »
0

А может снять в журавушках два дома в которых по 9 человек влезает? нас всё равно много, в одном домике бы все кушали(возможно что стоя...), гуляли, а другой был для детей и девушек, которые спать уходят пораньше, не дожидаясь окончания фиерии..... для 40 человек 2 домика по 9 человек лучше чем 1 на 12 ... :ohyeah:
может и правда чтото подобное замутить?
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Дюдюка
« Ответ #288 : Март 12, 2012, 20:25:58 pm »
0

Блин столько хотелось всего написать, пока читал тему, но на работе писать не могу :goddmd: только читать  :hm: анономайзеры большего не позволяют.....а сейчас тему дочитал до конца...и....решил просто пофлудить.... :ololo:

Как то грусто, столько собирались, записывались и такой облом.....жестоко..... :ohno:

З.Ы, ЗАто почти сразу все новый смайлики использовал  :mmmm:

Логично  :)
Видимо, ну оооооочень  хочется в Журавушки   friendz friendz friendz
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #289 : Март 12, 2012, 20:27:08 pm »
0

Нужно завтра позвонить и узнать все. :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #290 : Март 12, 2012, 20:32:11 pm »
0

Логично  :)
Видимо, ну оооооочень  хочется в Журавушки   friendz friendz friendz
Да просто хочется отдохнуть, уже вроде как все так настроились :mmmm:.....и теперь всё отменять или переносить..помоему задор пропадёт у народа.... :ohno:  

З.Ы, Да и вообще столько времени всех не видел - соскучился....ну и хочется обязательно познакомится с новыми соклубниками и очаровательными соклубницами(потому что других у нас нет :-[)
Дюдюка
« Ответ #291 : Март 12, 2012, 20:34:52 pm »
0

Да просто хочется отдохнуть, уже вроде как все так настроились :mmmm:.....и теперь всё отменять или переносить..помоему задор пропадёт у народа.... :ohno:  

З.Ы, Да и вообще столько времени всех не видел - соскучился....ну и хочется обязательно познакомится с новыми соклубниками и очаровательными соклубницами(потому что других у нас нет :-[)

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Irischa
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #292 : Март 12, 2012, 22:02:11 pm »
0

В домик на 9 (+2) мест с применением надувных кроватей впишутся человек 15, и гостиная там не очень маленькая, длинный стол с веранды (для тех, кто знает, о чем речь) туда влезет, но при заселении двух домов есть вероятность, что наше общество как разделится на две компании, так и останется в таком состоянии. Вся прелесть в нашем пребывании в том, что с начала заезда и до отправки на покой большинство тусуется за разговорами в одном месте. Даже не принимая во внимание, что столов за едой у нас два, все равно все вместе.
А задор у нашего народа для встреч в любое время года, как показывает практика, еще никогда не пропадал... Неделей раньше, неделей позже все равно компания немаленькая собирается.
кедман
« Ответ #293 : Март 12, 2012, 22:55:04 pm »
0

чего мы на марте зациклились? Можем, в конце концов, попробовать заказать дом в Журавушке на первые или вторые выходные апреля (Натальин день варенья заодно отметим), не вся же весна у них расписана? А 24го или 25го просто где-то собраться на природе на шашлыки. Масленицу-то мы для общего сбора пропустили....
Было бы просто здорово rulezz, а то на 24 наложился юбилей окончания института и встреча выпускников beer,
поэтому в ранее означенные стоки смогу поучаствовать только по неполному циклу  %)(типа водку выпил, а в баню не пошел)
тяжело в России без нагана...
PaTy
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #294 : Март 12, 2012, 23:06:44 pm »
0

неделей раньше, неделей позже, энтузиазма конечно не убавится. но вот тем, у кого сменный график, и кто менялся под эти выходные, еще раз перекраивать все будет не айс...
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #295 : Март 12, 2012, 23:07:44 pm »
0

неделей раньше, неделей позже, энтузиазма конечно не убавится. но вот тем, у кого сменный график, и кто менялся под эти выходные, еще раз перекраивать все будет не айс...
Прости,друг,форс -мажор ;)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Юльчита
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...
« Ответ #296 : Март 12, 2012, 23:22:22 pm »
0

Так а Юкки отпадают? Почему бы просто не рассмотреть всерьез другие варианты. На Журавушке свет клином не сошелся. Может где-то еще есть места для таких как мы....

Мы итак тяжелы на подъем, всегда на сборы уходит больше месяца. На 24-25 уже многие планировали, нужно в любом случае собраться, где бы то ни было. А потом еще, еще, еще friendz

Dok-81
  • Hero Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #297 : Март 12, 2012, 23:40:51 pm »
0

Я так и не понял??? Число 24-25 остаётся в силе?? У мну в апреле сессия fire! fire! fire! %)
У меня такой боевой beer настрой,даже без руля буду.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #298 : Март 13, 2012, 00:52:38 am »
0

+100500
 :bleat:
fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Это не Я!
« Ответ #299 : Март 13, 2012, 02:34:17 am »
0

Нужно завтра позвонить и узнать все. :popcorn:

Напомню еще телефон 89219750403 Марина. Это журавушка *ать её!
Олег (fredi31)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

На воздух, или "Журавушка"- дубль три

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации