форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60653 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #570 : Март 02, 2012, 11:02:24 am »
0

Давайте договоримся, что вы прочитаете эти три ссылки:
http://www.dni.ru/polit/2012/2/28/228367.html
http://www.dni.ru/polit/2012/2/29/228459.html
http://www.dni.ru/polit/2012/3/1/228542.html

Я верю, что тут собрались все-таки благоразумные взрослые люди, способные к критическому восприятию и анализу информации  :-[
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #571 : Март 02, 2012, 11:05:36 am »
0

Добавлено позже: [time]Март 02, 2012, 10:52:07 [/time]
Ты просто сам молодой, я молодой, мы работаем, на работе вокруг себя молодых видим, а пенсов не видно, но их намного больше, вот даже НАМНОГО, такими буквами, просто они не работают с нами, не ходят с нами в кино и не закупаются в гипермаркетах, поэтому мы их не видим. Но они есть и голосуют они не так как мы.
Согласен полностью, они и определяют в основном результаты выборов (их приучили еще при СССР что надо ходить и голосовать, дисциплина...)
Но вот голосуют-то они именно что по другому. У меня родители, братья, дяди-тети, тести-тещи братьев - все за Зюганова, никак не за Путина. "Красный пояс", город Орел... rulezz
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #572 : Март 02, 2012, 11:06:08 am »
0

Я верю, что тут собрались все-таки благоразумные взрослые люди, способные к критическому восприятию и анализу информации  :-[

Нужно выводы что ли какие то сделать...а зачем...своих мыслей не достаточно...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #573 : Март 02, 2012, 11:10:11 am »
0

Поздравляю вас примерно будет 45 %  :D

Вооот когда смотришь на того кто лучше....и тебе очень хочется и начинаешь искать кто ж тебе жить лучше мешает  :)

А что в этом смешного?

Это, вообще-то, зависть называется. Нехорошее чувство. И причем тут В.В. и утверждения, что типа при нем нет анархии? У Вас мысли скачут как-то, нет последовательности. Вас про одно спрашиваешь, Вы уже другой тезис толкаете, не утруждая себя обоснованиями. Так долго можно разговаривать конечно. Но неинтересно это совсем.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #574 : Март 02, 2012, 11:10:57 am »
0

Согласен полностью, они и определяют в основном результаты выборов (их приучили еще при СССР что надо ходить и голосовать, дисциплина...)
Но вот голосуют-то они именно что по другому. У меня родители, братья, дяди-тети, тести-тещи братьев - все за Зюганова, никак не за Путина. "Красный пояс", город Орел... rulezz
Так там и официальные результаты выборов соответствующие!!!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #575 : Март 02, 2012, 11:12:22 am »
0

Насть, а я знаю людей, которые голосуют за Путина, и они на форумах не сидят

Так я понимаю, вчера писала, что есть люди искренне и честно добровольно голосующие за Путина. И таких по моим прикидкам даже приличное пока кол-во, но не такое, чтобы он с триумфальным видом, как ему очень хочется, в первом туре въехал в Кремль.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #576 : Март 02, 2012, 11:14:21 am »
0

Почитал, сча посыпется на тебя :D

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #577 : Март 02, 2012, 11:17:54 am »
0

А что в этом смешного?

Это, вообще-то, зависть называется. Нехорошее чувство. И причем тут В.В. и утверждения, что типа при нем нет анархии? У Вас мысли скачут как-то, нет последовательности. Вас про одно спрашиваешь, Вы уже другой тезис толкаете, не утруждая себя обоснованиями. Так долго можно разговаривать конечно. Но неинтересно это совсем.

Ну вам же смешно что у нас анархия...что то обосновани про это я не увидел... :)
А мене не интересно разговаривать с человеком который ни истории не знает и ни какие выводы не делает вообще...а живет одной надеждой, причем надеждой не на себя, а надеждой на дядю  :)  
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kego
« Ответ #578 : Март 02, 2012, 11:18:44 am »
0

Так там и официальные результаты выборов соответствующие!!!

Разумеется. "Красный пояс" ..... За ЕДРо 39 % за Коммунистов аж 32%

Вопрос, а почему он "красный"???? Потому, что у ЕДРа НЕ 75% ????

http://orelcentr.ru/is/blog/entry/2011-12-05-12-52-34.html
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 11:20:58 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Март 02, 2012, 11:21:50 am »
0

Ничего нового!  sux Опять везде заговоры мерещатся - а как же - хочешь, чтобы народ сплотился вокруг тебя и затянул пояса - найди внешнего врага. Такие же манипуляции, какие приписываются оппозиции. Только вот такие люди как я не укладываются в схему - меня не заманили на площади - т.е. я не пришла, как там красочно описывается, туда, куда указала оппозиция. :D У меня свой взгляд на жизнь и мир, где-то сходится с тем, что оппозиция говорит, но мне не нравятся многие оппозиционеры сами по себе - не вызывают доверия. А ведь таких людей еще очень и очень много найдется.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Март 02, 2012, 11:28:03 am »
0

Ничего нового!  sux Опять везде заговоры мерещатся - а как же - хочешь, чтобы народ сплотился вокруг тебя и затянул пояса - найди внешнего врага. Такие же манипуляции, какие приписываются оппозиции.
Понимаешь, есть факты, от которых сложно отмахнуться. Это и Макфол и походы к нему "оппозиционеров", это и высказывания сенатора Маккейна и других политических деятелей США, это и "арабская весна", это и финансирование "развития демократии" в России госдепартаментом (это совершенно официальные миллионы долларов), это и многое другое (про все это чуть более развернуто в статье, на которую я дал ссылку) - неужели ничего этого нет?

Цитировать (выделенное)
Только вот такие люди как я не укладываются в схему - меня не заманили на площади - т.е. я не пришла, как там красочно описывается, туда, куда указала оппозиция. :D
Если ты не пойдешь на площадь, то все нормально, я спокоен.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Март 02, 2012, 11:28:23 am »
0

Ну вам же смешно что у нас анархия...что то обосновани про это я не увидел... :)
А мене не интересно разговаривать с человеком который ни истории не знает и ни какие выводы не делает вообще...а живет одной надеждой, причем надеждой не на себя, а надеждой на дядю  :)  

Ничего себе заявочки! То, что у нас анархия я черным по белому написала и обосновала. Если Вы читать не умеете - то это только Ваши трудности. А так на любой пост можно сказать, что не увидел, отмазка хорошая.

То, что истории не знаю - ну Вам- великому историку, наверное, виднее. Осталось только грамотность подтянуть, чтобы посты все-таки были более читабельными - и можно Нобелевку получать. lol

Ну и расстанемся на этом, поскольку из чего у Вас такие умозаключения про дядю мне не понятно, но и фиг с этим - у Вас нет оснований об этом судить, а распинаться и описывать как я живу и почему как раз на дядю не надеюсь перед человеком, которому это не нужно, а нужно только что-то плюнуть в ответ, считаю ниже своего достоинства.

Будьте счастливы!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #582 : Март 02, 2012, 11:29:40 am »
0

Ну вообще-то было немного не так. В подмосковье кого-то там поперли из-за выборов - потом обратно вернули и долго извинялись. Ни Медведу, ни Путлеру не нужны эти фальсификации. Фальсификации нужны оранжистам чтобы объявить выборы недействительными и захватить власть незаконным путем, потому что законным (через демократические выборы, например) они никогда ее не получат.
Вот как раз и Путину и Медведеву честные выборы ну никак не нужны - иначе их прокатят и власть перейдет другим, без захватов оранжистами!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Март 02, 2012, 11:30:00 am »
0

Понимаешь, есть факты, от которых сложно отмахнуться. Это и Макфол и походы к нему "оппозиционеров", это и высказывания сенатора Маккейна и других политических деятелей США, это и "арабская весна", это и финансирование "развития демократии" в России госдепартаментом (это совершенно официальные миллионы долларов), это и многое другое (про все это чуть более развернуто в статье, на которую я дал ссылку) - неужели ничего этого нет?
Если ты не пойдешь на площадь, то все нормально, я спокоен.

С Макфоллом только оппозиционеры встречаются?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Март 02, 2012, 11:32:07 am »
0

С Макфоллом только оппозиционеры встречаются?
В первый же день дружной толпой - да, только "оппозиционеры" потянулись. Кроме встреч Макфола с "оппозиционерами" вопросов нет? То, что Макфол по факту не является послом, а является специалистом по оранжевым революциям - это не смущает? Остальное тоже никак не трогает?
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: