форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60689 раз)
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #315 : Февраль 29, 2012, 14:29:53 pm »
0

Общеизвестный факт - 12 принятых Законов с отложенным введением в действие  - там и повышение налогов, акцизов и прочие прелести господина Путина. С чего бы это срок начала их действия отложили на послевыборные даты?
я о таких не знаю. когда приняты? когда было рассмотрение?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #316 : Февраль 29, 2012, 14:32:07 pm »
0

Ну с ВВП я тебе доказал что оно равно инфляции - но ты же как обычно "замылил" тему и пошли пустые лозунги!
Что ты "доказал"? Ты заявил, следующее:
Цитировать (выделенное)
Реальный ВВП за 10 лет вырос на 160% - инфляция составила 145,3%.

Я тебе указал, что ВВП в табличке подсчитан уже в ценах 2008 года, т.е. с учетом инфляции. ВВП в 2000-м году в ценах 2000 года составлял 7306 млрд. руб, а не 24800. Если считать без учета инфляции то получается, что ВВП вырос на 543%, а не на 160%.

Итого, инфляция составила 145,3%, рост ВВП - 543%. Это называется "равно инфляции"? "Он доказал"  lol  lol  lol Все остальные "доказательства" из той же оперы  rulezz Ну тролляра же натуральный, махровейший, а еще отпираешься  beer
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #317 : Февраль 29, 2012, 14:32:34 pm »
0

Да, и я бы попросил - подтверждение в студию !

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #318 : Февраль 29, 2012, 14:33:48 pm »
0

Я же Вам сказал - доживете - увидете! А очень если интересно - поищите сами - к чему мне за вас эту работу делать

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 14:37:30 pm
Что ты "доказал"? Ты заявил, следующее:
Я тебе указал, что ВВП в табличке подсчитан уже в ценах 2008 года, т.е. с учетом инфляции. ВВП в 2000-м году в ценах 2000 года составлял 7306 млрд. руб, а не 24800. Если считать без учета инфляции то получается, что ВВП вырос на 543%, а не на 160%.

Итого, инфляция составила 145,3%, рост ВВП - 543%. Это называется "равно инфляции"? "Он доказал"  lol  lol  lol Все остальные "доказательства" из той же оперы  rulezz Ну тролляра же натуральный, махровейший, а еще отпираешься  beer
Дмитрий. я вообще то на работе и у меня другие цифры. если Вам делать нехрен, кроме как считать ВВП в рабочее время - ну что ж... Радуйтесь что вы нашли красивую картинку - и живите по ней. Я предпочитаю жить в реальной жизни, здесь ситуация намного хуже!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 14:37:30 pm от Auto_lux »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #319 : Февраль 29, 2012, 14:44:59 pm »
0

Так же наверно при Прохорове будет. меня выбрали, а теперь живите как можете, к чему мне за вас эту работу делать :))))
все я закончил. спасибо.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Февраль 29, 2012, 14:46:23 pm »
0

Дмитрий. я вообще то на работе
Да это уже все поняли, я надеюсь  lol  lol  lol И почем платят за пост, если не секрет?  :-[
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #321 : Февраль 29, 2012, 15:28:44 pm »
0

Цитаты из российского СМИ, отвечающего за достоверность и правдивость в соответствии с российским законом о СМИ :
"
В начале 2001 года Шамалов передал своим новым партнерам, что его коллега по кооперативу «Озеро» и уже президент Путин предложил им встретиться с владельцем «Сибнефти» Романом Абрамовичем: тот даст деньги на закупку медицинского оборудования, но часть суммы — а именно 35% — должна уйти в офшор.

"
"

Стояла задача обеспечить права собственности без имени и без подписи. Обеспечили так: в княжестве Лихтенштейн можно открыть компанию, акции которой выписываются на предъявителя   
"
Интересное расследование с документами, аудио записями:
http://newtimes.ru/articles/detail/50206
öбнулись.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #322 : Февраль 29, 2012, 15:45:08 pm »
0

Да это уже все поняли, я надеюсь  lol  lol  lol И почем платят за пост, если не секрет?  :-[
За одного "погашенного" прокремлевского тролля - 10 дней отпуска! А сколько вас, неправых в интернете-мне следующий год весь гулять придется! ;) :D
Petrucho
« Ответ #323 : Февраль 29, 2012, 16:00:56 pm »
0

Кстати, про 60-часовую рабочую неделю. Пресса (и оппоненты МДП) любят пугать народ. Но смысл поправок был в другом:

"«По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте», -- сказал Прохоров"
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Февраль 29, 2012, 16:06:44 pm »
0

Кстати, про 60-часовую рабочую неделю. Пресса (и оппоненты МДП) любят пугать народ. Но смысл поправок был в другом:

"«По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте», -- сказал Прохоров"
По нынешнему трудовому законодательству никто не запрещает 60 часов в неделю работать, только это уже будут переработки, и оплачивать их должны по повышенной ставке. А если будет принята норма Прохорова, то никаких повышенных ставок не будет в пределах 60 часов, а не 40, как сейчас. Как ни крути, а инициатива в пользу работодателя и откровенно дурацкая и надуманная.
Иван Семёнович
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, 15 километр по Дмитровскому шоссе,поселок городского типа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Как проплыть в библиотеку ?
« Ответ #325 : Февраль 29, 2012, 16:07:15 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GDCxwEbjDQw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GDCxwEbjDQw</a>

Согласен с братьями. :D
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #326 : Февраль 29, 2012, 16:07:26 pm »
0

Неправедность приобретений Прохоровым собственности доказана судом? В противном случае Вы прав не имеете его обвинять в неправедном приобретени. И опять же, конечно, вы будуте его обвинять и это Ваше право - но данные действия незаконны
Ачуметь какой аргУмент! А теперь замени Прохорова на Путина и ты в миг окажешься по другую сторону баррикады, где ничего не надо будет доказывать судом потому, что и так всем всё ясно и очевидно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #327 : Февраль 29, 2012, 16:21:29 pm »
0

Самый востребованный на российском рынке, продается в разы лучше иномарок.
Хороший пример - Россия в этой отрасли ушла далеко вперед от всех конкурентов, в т.ч. от США, которые вообще свернули свою космическую программу из-за хронических неудач.
1. Серийно выпускается Ту-204
2. Серийно выпускается Sukhoi Superjet 100 (на него есть спрос и заказы, больше 100 штук)
3. Создается новый проект МС-21, который сменит Ту-204 в 2016-м году
Развивается бешеными темпами.
Не в теме.
Развивается бешеными темпами, с трудом справляемся с потоком заказов. Все основные НПЗ провели модернизацию, массово выпускается топливо "Евро-4" и начинает выпускаться "Евро-5", запланировано строительство новых НПЗ.

Еще примеры давай.

1.Много раз говорилось, что ТАЗ продается только потому, что стоит относительно иномарок дешевле, а народ у нас в массе своей небогатый. Вы сами-то почему уже который год на иномарках ездите - нравиться? Я думаю, что и владельцам ТАЗов понравилось бы, только близок локоть, а не укусишь.
2.Сухой СуперДжет это не только наша разработка и гордится тут особо нечем.Почитайте перечень компаний, которые принимали участие в его разработке. И как мы раньше без них всех обходились-то?
3. Вот лучше бы и мы пока свернули свою космическую программу, чем позориться с Грунтами и прочим космическим мусором, который мы все пытались в космос отправить, а он оставался верен земле Родины, его породившей.
4. "Ирку́т МС-21 («Магистральный Самолёт XXI века») — проект ближне-среднемагистрального пассажирского самолёта, который должен к 2020 году (первоначально назывался 2016 год) прийти на смену Ту-154 и семейству Ту-204 на российском рынке пассажирских самолетов".-
Ну вот видите-сначала в 2016 годe, теперь - в 2020, а там, глядишь, и люди забудут, чего им наобещали, а Вы тут пытаетесь планы выдать за состоявшееся событие.
5. Про супермодернизированные НПЗ вообще смешно было читать.
"Ростехнадзор завершил проверку на 23 из 24 нефтеперерабатывающих заводов России и зафиксировал на них 5,7 тыс. нарушений, рассказал «Известиям» источник, близкий к ведомству.Основные претензии Ростехнадзора связаны с нарушениями требований промышленной безопасности и использованием устаревшего оборудования. Возраст техники порой превышает 40 лет. Так, «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез» использует изношенные на 100% резервуары, на «РН-Туапсинский НПЗ» работают полностью изношенные печи, установили проверяющие.
— Со времен Советского Союза основная часть оборудования не менялась, — говорит аналитик БКС Андрей Полищук, — глубина переработки как была 70%, так и осталась.
Крупные НПЗ сейчас ничем не отличаются от мини-заводов, считают в Ростехнадзоре, — несмотря на то, что большие предприятия имеют финансовую возможность для модернизации, они, так же как и малые, предпочитают не уделять слишком большого внимания промбезопасности." http://www.izvestia.ru/news/509445  :D rulezz Отлично модернизировались! Видимо в Вашем мозге.

« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 16:27:09 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #328 : Февраль 29, 2012, 16:22:35 pm »
0

При Ельцине подвывалы тоже кричали во все горло - альтернативы Б.Н. нет - и быть не может. Но ведь нашлась
Ну ты аджок! Хоть не лил бы божью росу в глаза, тут ещё есть люди, которые прекрасно помнят из какой табакерки Ельцин себе приемника назначил! Или ты скажешь, что Путина на болотной в капусте нашли?

Да, я доволен. Окончательно убедился в том, что ты - засланный казачок-провокатор, зарегистрированный на нашем клубе с единственной целью - троллить на тему выборов
Оранжевый тролль на форуме - это круто! Не у каждого автоклуба такой есть, пропутинских много, а вот чтоб оранжевый...

Сидоклуб - намбарван!  rulezz
Petrucho
« Ответ #329 : Февраль 29, 2012, 16:26:09 pm »
0

По нынешнему трудовому законодательству никто не запрещает 60 часов в неделю работать, только это уже будут переработки, и оплачивать их должны по повышенной ставке. А если будет принята норма Прохорова, то никаких повышенных ставок не будет в пределах 60 часов, а не 40, как сейчас. Как ни крути, а инициатива в пользу работодателя и откровенно дурацкая и надуманная.
Ну разумеется, Вы трудовое законодательство лучше Прохорова знаете, куда ему, безмозглому, врет и не краснеет со своими миллиардами...
Но миллиардер он, а не Вы... :D
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации