форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60776 раз)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #300 : Февраль 29, 2012, 14:04:22 pm »
0

Эта статистика - пожалуй, самый сильный аргумент, если сопоставлять с насквозь продажной официальной :)
И вообще, что он тут делает, инакомыслящий (ездит, паразит, на "Форде", а на КИАшном сайте пишет) ?

А вот коли мы серьезно говорим, ребята, то я никак не пойму в данном контексте данной темы употребления фраз типа "принимаем априори, что...", "ну не может Путин быть честным ...нравственным политиком".

При этом, допустим, Прохоров - и может, и есть, и вообще ор-р-рел ? Почему же условия неравновесные, а ?
Да все дело в том, что тема называется "....ВАШЕ мнение" - а некоторые контрагенты заваливают тему ссылками с мнениями иных "экспертов". Зачем? Выскажите свое мнение, ошибитесь, исправьтесь - но СВОЕ мнение. У нас чисто кокретная дискуссия - или клуб любителей экономики политики и философии с филологией вместе? Здесь обсуждение обычных людей-а не экспертов!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #301 : Февраль 29, 2012, 14:04:30 pm »
0

Эта статистика - пожалуй, самый сильный аргумент, если сопоставлять с насквозь продажной официальной :)
И вообще, что он тут делает, инакомыслящий (ездит, паразит, на "Форде", а на КИАшном сайте пишет) ?
C учетом того, что гражданин и тут соврамши :D

Реальная "статистика" выглядит так:
- 2,5 года на матриксе
- 1,5 года на сиде
- 4 месяца на максе
- про "ДЖИПЫ разные" вопрос еще более интересный  lol

Это можно найти поиском по моим постам (видимо, гражданин так и сделал - вопрос ЗАЧЕМ оставим за кадром), только зачем опять врать? Или у него программа не умеет по-другому?  lol

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 14:05:33 pm
Да все дело в том, что тема называется "....ВАШЕ мнение" - а некоторые контрагенты заваливают тему ссылками с мнениями иных "экспертов". Зачем? Выскажите свое мнение, ошибитесь, исправьтесь - но СВОЕ мнение. У нас чисто кокретная дискуссия - или клуб любителей экономики политики и философии с филологией вместе? Здесь обсуждение обычных людей-а не экспертов!
Поправка - ссылками не с мнениям, а с фактами, конкретными цифрами и пр. И делается это только для того, чтобы противопоставить бездоказательным лозунгам и агиткам что-то реальное, имеющее под собой основания.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #302 : Февраль 29, 2012, 14:12:21 pm »
0

Прохоров мимо- из партии выгнали, 60-часовая рабочая неделя -для меня уже достаточно что бы не выбирать
Жириновский, Зюганов, Миронов - у власти не меньше Путина а то и больше, а толку ни гу гу.

Путин остается.

После  выборов станет тихо. Все партии "уснут" на 5-ть лет, не прошедшие в думу будут ругать и опносить дальше.... народ будет работать дальше.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Февраль 29, 2012, 14:15:53 pm »
0

C учетом того, что гражданин и тут соврамши :D

Реальная "статистика" выглядит так:
- 2,5 года на матриксе
- 1,5 года на сиде
- 4 месяца на максе
- про "ДЖИПЫ разные" вопрос еще более интересный  lol

Это можно найти поиском по моим постам (видимо, гражданин так и сделал - вопрос ЗАЧЕМ оставим за кадром), только зачем опять врать? Или у него программа не умеет по-другому?  lol

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 14:05:33 pm
Поправка - ссылками не с мнениям, а с фактами, конкретными цифрами и пр. И делается это только для того, чтобы противопоставить бездоказательным лозунгам и агиткам что-то реальное, имеющее под собой основания.
Даже сама власть признает - статистика от Росстата - полная хрень! приводить выдержки оттуда ни в коем случае нельзя - только с комментами. А Дмитрий чешет на честном глазу - оправдывая тем что Росстат - честнейшая контора! А стистика - честнейшая наука
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Февраль 29, 2012, 14:17:16 pm »
0

Даже сама власть признает - статистика от Росстата - полная хрень! приводить выдержки оттуда ни в коем случае нельзя - только с комментами. А Дмитрий чешет на честном глазу - оправдывая тем что Росстат - честнейшая контора! А стистика - честнейшая наука
Опять бездоказательные лозунги и ярлыки.

Я правильно понимаю, что ты сливаешь дискуссию по поводу моего "бреда" и не собираешься ничего обосновывать?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Февраль 29, 2012, 14:17:20 pm »
0

Прохоров мимо- из партии выгнали, 60-часовая рабочая неделя -для меня уже достаточно что бы не выбирать
Жириновский, Зюганов, Миронов - у власти не меньше Путина а то и больше, а толку ни гу гу.

Путин остается.

После  выборов станет тихо. Все партии "уснут" на 5-ть лет, не прошедшие в думу будут ругать и опносить дальше.... народ будет работать дальше.

Доживите до конца апреля-начало мая! Вот вам обломится от Путина подарочек! Какой? Ну увидете
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #306 : Февраль 29, 2012, 14:17:27 pm »
0

Да все дело в том, что тема называется "....ВАШЕ мнение"

Здесь обсуждение обычных людей-а не экспертов!

Если уж тема называется "...Ваше мнение" - то, ИМХОется мне, никому не следует жонглировать этими "априори", "общеизвестно, что...", "не подлежит сомнению", "вчера слышал в трамвае", не так ли ? А обычные люди, в отличие от экспертов, не смеют использовать сторонние ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?

"Отучаемся говорить за всех" (С), fido.tourism.ru

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Февраль 29, 2012, 14:19:04 pm »
0

Опять бездоказательные лозунги и ярлыки.

Я правильно понимаю, что ты сливаешь дискуссию по поводу моего "бреда" и не собираешься ничего обосновывать?
Впустую молоть воздух - как то скучно. Факты, противоречащие твоим выводам тобой не принимаются. К чему тогда сотрясание воздуха! интересно общение с дельным человеком - а пустое общение скучно
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #308 : Февраль 29, 2012, 14:19:38 pm »
0

Доживите до конца апреля-начало мая! Вот вам обломится от Путина подарочек! Какой? Ну увидете
вы знаете? поделитесь :)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Февраль 29, 2012, 14:20:57 pm »
0

Если уж тема называется "...Ваше мнение" - то, ИМХОется мне, никому не следует жонглировать этими "априори", "общеизвестно, что...", "не подлежит сомнению", "вчера слышал в трамвае", не так ли ? А обычные люди, в отличие от экспертов, не смеют использовать сторонние ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?

"Отучаемся говорить за всех" (С), fido.tourism.ru
Вот давайте тогда решим так - я высказываю СВОЕ мнение ( по вашему, по пацански - ИМХО ) поэтому имею право говорить "априори", "общеизвестно, что...", "не подлежит сомнению", "вчера слышал в трамвае" - это и есть мое мнение!
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Февраль 29, 2012, 14:22:23 pm »
0

статистика от Росстата - полная хрень! приводить выдержки оттуда ни в коем случае нельзя - только с комментами.

А чьи комменты кристально правдивы? - хотелось бы, ткскть, ознакомиться.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Февраль 29, 2012, 14:23:10 pm »
0

вы знаете? поделитесь :)
Общеизвестный факт - 12 принятых Законов с отложенным введением в действие  - там и повышение налогов, акцизов и прочие прелести господина Путина. С чего бы это срок начала их действия отложили на послевыборные даты?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Февраль 29, 2012, 14:24:38 pm »
0

Впустую молоть воздух - как то скучно. Факты, противоречащие твоим выводам тобой не принимаются. К чему тогда сотрясание воздуха! интересно общение с дельным человеком - а пустое общение скучно
Твои "априори", "общеизвестно, что...", "каждый знает" и пр. и есть пустое сотрясание воздуха :) Когда ты пытаешься оперировать с цифрами и фактами, то моментально садишься в лужу - как это случилось с ВВП, например.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Февраль 29, 2012, 14:24:47 pm »
0

А чьи комменты кристально правдивы? - хотелось бы, ткскть, ознакомиться.
людей, которые себя не запятнали ложью. А для каждого индивидуума эти люди разные!
Для GAIDа например это Путин
Для меня Прохоров и Явлинский

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 14:26:30 pm
Твои "априори", "общеизвестно, что...", "каждый знает" и пр. и есть пустое сотрясание воздуха :) Когда ты пытаешься оперировать с цифрами и фактами, то моментально садишься в лужу - как это случилось с ВВП, например.
Ну с ВВП я тебе доказал что оно равно инфляции - но ты же как обычно "замылил" тему и пошли пустые лозунги!
Поверь - это ты так считаешь - но народ не обязан стройной толпой проследовать в указанном тобой направлении!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 14:26:30 pm от Auto_lux »
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Февраль 29, 2012, 14:27:06 pm »
0

Вот давайте тогда решим так - я высказываю СВОЕ мнение ( по вашему, по пацански - ИМХО ) поэтому имею право говорить "априори", "общеизвестно, что...", "не подлежит сомнению", "вчера слышал в трамвае" - это и есть мое мнение!

Ну, собственно, ЧИТД. То есть ваше мнение и мнение из трамвая идентичны, я правильно осознал?

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации