форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60535 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #240 : Февраль 29, 2012, 09:54:27 am »
0

2 Auto_lux:

Ты и есть самый настоящий пропагандист-провокатор :) Кроме лозунгов, агиток и воплей "всем известно что" от тебя ничего не слыхать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #241 : Февраль 29, 2012, 10:07:13 am »
0

http://izbirkom2012.ru/?ofc=data.php
Вот голосование в интернете, результаты в процентах, если навести курсор на сектора.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #242 : Февраль 29, 2012, 10:09:19 am »
0

2 Auto_lux:

Ты и есть самый настоящий пропагандист-провокатор :) Кроме лозунгов, агиток и воплей "всем известно что" от тебя ничего не слыхать.
Дмитрий, вы постоянно скатываетесь на личности оппонента! Больше сказать нечего? Или это такой стиль общения? давайте вернемся к обсуждению вашего визави - толку будет больше.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #243 : Февраль 29, 2012, 10:10:51 am »
0

Очень невнимательно читаете тему! Его призывают наоборот высказать СВОЮ точку зрения - а не вываливать тонны пустых и тупых ссылок! Прочтите материалы еще раз.
Кстати то, что GAID за Путина - вызывает уважение, именно потому что - ЭТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Правда аргументирует он это не по-взрослому.

Обсудим "+" и "-" Прохорова?

За рекомендации прочитать тему еще раз благодарю, однако - каждый из нас, и в частности, Gaid, вправе при отстаивании своей точки зрения прибегать к той аргументации, которую считает нужной. Могу соглашаться с ней или нет, однако определять ее взрослость и навязывать методику действий не стану...

К вопросу о Прохорове. Полагаю, что с позиций элементарной общечеловеческой морали этому человеку, пухнущему от, мягко говоря, неправедных приобретений, вообще не следовало бы выходить на сцену - и уж тем более играть пиесу "Новый спаситель Отечества, или Парадиз для всех".

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Февраль 29, 2012, 10:12:44 am »
0

Дмитрий, вы постоянно скатываетесь на личности оппонента! Больше сказать нечего? Или это такой стиль общения? давайте вернемся к обсуждению вашего визави - толку будет больше.
Громче кричи "держи вора" :D Тогда может быть кто-то и не обратит внимание на то, что кричащий - сам вор  lol

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:17:52 am
http://izbirkom2012.ru/?ofc=data.php
Вот голосование в интернете, результаты в процентах, если навести курсор на сектора.
Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуется интернетом.

Вот инфа по твоему сайту:
Цитировать (выделенное)
inetnum:        212.204.61.128 - 212.204.61.191
netname:        Sano-Media-Net
descr:          Sano Media
country:        DE
admin-c:        AN2107-RIPE
tech-c:         EC2540-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         AS12693-MNT
source:         RIPE #Filtered

role:           ediscom Hostmaster
address:        e.discom
address:        Telekommunikation GmbH
address:        Am Kanal 4a
address:        D-14467 Potsdam
address:        Germany
phone:          +49 331 234 4000
fax-no:         +49 331 234 3840
e-mail:         wuensch@ediscom.net
e-mail:         zettl@ediscom.net
e-mail:         mahnke@ediscom.net
e-mail:         scherbinske@ediscom.net
e-mail:         ott@ediscom.net
remarks:        trouble:      Call +49 331 234 4040
admin-c:        AW1311-RIPE
tech-c:         AW1311-RIPE
tech-c:         DM7064-RIPE
tech-c:         MS3949-RIPE
tech-c:         EO988-RIPE
nic-hdl:        EC2540-RIPE

person:         Alexander Nowikow
address:        Alexander Nowikow Sano-media
address:        Berliner Strasse 36-D
address:        14979 Grossbeeren
address:        Germany
phone:          +49 33701 366262
fax-no:         +49 33701 366263
nic-hdl:        AN2107-RIPE

route:          212.204.32.0/19
descr:          e.discom PA space
origin:         AS12693

Не считаю, что такой источник заслуживает доверия в принципе, не говоря уже о нерепрезентативности выборки.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:17:52 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Февраль 29, 2012, 10:19:35 am »
0

За рекомендации прочитать тему еще раз благодарю, однако - каждый из нас, и в частности, Gaid, вправе при отстаивании своей точки зрения прибегать к той аргументации, которую считает нужной. Могу соглашаться с ней или нет, однако определять ее взрослость и навязывать методику действий не стану...

К вопросу о Прохорове. Полагаю, что с позиций элементарной общечеловеческой морали этому человеку, пухнущему от, мягко говоря, неправедных приобретений, вообще не следовало бы выходить на сцену - и уж тем более играть пиесу "Новый спаситель Отечества, или Парадиз для всех".
Полностью с вами согласен - поэтому мои посты GAID*у были в виде просьб, но не в коем случае не рекомендации
Неправедность приобретений Прохоровым собственности доказана судом? В противном случае Вы прав не имеете его обвинять в неправедном приобретени. И опять же, конечно, вы будуте его обвинять и это Ваше право - но данные действия незаконны

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:23:56 am
Громче кричи "держи вора" :D Тогда может быть кто-то и не обратит внимание на то, что кричащий - сам вор  lol

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:17:52 am
Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуется интернетом.

Не считаю, что такой источник заслуживает доверия в принципе, не говоря уже о нерепрезентативности выборки.
Вас возбуждает только инфа, добытая лично Вами - а следующее Вас не возбудит?:
- В последнее время в адрес данного ресурса поступает большое количество писем, где нас обвиняют во всех смертных грехах: «мы - агенты ЦРУ», «мы - продались Леваде», «мы -выполняем политический заказ», «сайт – параллельный проект ЦИКа», а так же обвиняют в излишней законсперированности.
Уважаемые пользователи, всё это не так, мы не имеем отношения  ни к каким структурам, ни к каким спецслужбам, ни к каким политическим движениям и партиям и этот сайт сделан на одном энтузиазме и за свои средства с целью попытаться пронаблюдать тенденции предстоящего голосования на модели интернет сообщества.
Погрешность в данных на сайте может иметь небольшую величину: максимум 5%. Все представленные субъекты голосования находятся в равных условиях. Данный сайт используется «как есть» по установленным правилам.
Автор и руководитель данного проекта предпочёл остаться анонимным, но если у Вас возникли вопросы, требующие непосредственного контакта, укажите свой контактный телефон по e-mail.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:23:56 am от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Февраль 29, 2012, 10:25:22 am »
0

Неправедность приобретений Прохоровым собственности доказана судом? В противном случае Вы прав не имеете его обвинять в неправедном приобретени. И опять же, конечно, вы будуте его обвинять и это Ваше право - но данные действия незаконны
ЭТАПЯТЬ (с)  lol  lol  lol

То, что при Путине возросла коррупционная гниль в России, доказано судом?
Развал судов и судебной системы доказаны судом?
Выведение госкорпораций "Газпром" и "Роснефть" из налогового поля России доказано судом?
Чернобюджетность и отмывание бабок через госкорпорацию "Роснано" доказано судом?
Создание профашистко-прокремлевских молодежных движений доказано судом?

Пропагандисты-провокаторы жгут напалмом  :D  lol  lol
Petrucho
« Ответ #247 : Февраль 29, 2012, 10:26:19 am »
0

Во-первых, сайт не мой.
Во-вторых, ну и что, что там немецкий адрес - разве это мешает зайти проголосовать?

Я не утверждаю, что данный опрос отражает усредненное мнение ВСЕХ россиян - в конце концов интернет есть не у всех, а многие, его имеющие, используют его только как развлекуху. Но для меня этот опрос показатель того, как голосуют образованные и думающие люди, те, кому не пох. Ты тоже можешь зайти, отдать свой голос - он появится в соответствующей строке вместе со временем голосования, так что его никто не украдет...
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Февраль 29, 2012, 10:29:16 am »
0

ЭТАПЯТЬ (с)  lol  lol  lol

То, что при Путине возросла коррупционная гниль в России, доказано судом?
Развал судов и судебной системы доказаны судом?
Выведение госкорпораций "Газпром" и "Роснефть" из налогового поля России доказано судом?
Чернобюджетность и отмывание бабок через госкорпорацию "Роснано" доказано судом?
Создание профашистко-прокремлевских молодежных движений доказано судом?

Пропагандисты-провокаторы жгут напалмом  :D  lol  lol
Базарно-пустословный стиль общения находится вне зоны моих интересов. Я понял что сказать по существу Вам нечего - поэтому уж извините, больше я Вас не задерживаю своими постами!

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:31:11 am
Во-первых, сайт не мой.
Во-вторых, ну и что, что там немецкий адрес - разве это мешает зайти проголосовать?

Я не утверждаю, что данный опрос отражает усредненное мнение ВСЕХ россиян - в конце концов интернет есть не у всех, а многие, его имеющие, используют его только как развлекуху. Но для меня этот опрос показатель того, как голосуют образованные и думающие люди, те, кому не пох. Ты тоже можешь зайти, отдать свой голос - он появится в соответствующей строке вместе со временем голосования, так что его никто не украдет...
ВЦИОМ делает еще хлеще - проводит выборку 6 000 респондентов в 160 городах - и выводит среднюю цифру по ВСЕЙ России. Вот это ВЕРХ цинизма
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:31:11 am от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Февраль 29, 2012, 10:32:49 am »
0

Базарно-пустословный стиль общения находится вне зоны моих интересов. Я понял что сказать по существу Вам нечего - поэтому уж извините, больше я Вас не задерживаю своими постами!
Да, твой стиль - это завалить ветку лозунгами и агитками, не приводя даже ни одной ссылки в подтверждение своих слов, а у других требовать обоснования своих высказываний судебными решениями  rulezz Это, конечно, не "базарно-пустословный стиль"  lol

---

Впрочем, чего еще ожидать от свежезарегистрированного "новичка" с пустым профилем, который "общается" исключительно в данной ветке форума? :D
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:35:43 am от Gaid »
Petrucho
« Ответ #250 : Февраль 29, 2012, 10:35:37 am »
0

Прохоров свои "приобретения" приобретал по тем законам, которые существовали на тот момент, и которые приняли неуважаемые депутаты от правящей партии (небось тоже руки неплохо нагрели).
А что плохого в том, что богатый успешный человек хочет сделать cвою страну и проживающий в ней народ успешнее и богаче?
Скажите, чем мы отличаемся от жителей Европы? У нас меньше рук-ног? Тупее мозги? Ну да, холодно тут - но Господь нам компенсировал это запасами углеводородов...так чем?
ТОЛЬКО неэффективным управлением. Что и предлагает исправить Прохоров. Да, я понимаю, что ему не победить, он как Дон Кихот - идеалист, но мне его позиция очень даже нравится.

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:37:12 am
ВЦИОМ делает еще хлеще - проводит выборку 6 000 респондентов в 160 городах - и выводит среднюю цифру по ВСЕЙ России. Вот это ВЕРХ цинизма
По-моему, даже не 6000 а 1600
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:37:12 am от Petrucho »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Февраль 29, 2012, 10:38:31 am »
0

Во-первых, сайт не мой.
Я понимаю, он "твой" в смысле того, что ты дал на него ссылку.

Цитировать (выделенное)
Какие гарантии, что информация на этом сайте соответствует действительности? Кем он создан? С какой целью? Кто контролирует достоверность информации, приведенной на нем? Для меня, например, дико видеть, что Явлинский у них больше всех голосов набрал. У меня сотни знакомых по всей стране - ни один из них в сторону Явлинского даже не смотрел никогда. В голосовалках на форумах Явлинский всегда минимум голосов набирает, а на этом сайте он в фаворитах - это как?

Цитировать (выделенное)
Но для меня этот опрос показатель того, как голосуют образованные и думающие люди, те, кому не пох.
Про "креативный класс" уже слышали. Глядя на комментарии от интернет-пользователей на том же YouTube, у меня язык не поворачивается отнести их к образованным и думающим. За пределами интернета тоже есть не менее образованные и думающие люди, и среди тех, кто не выходит на улицы, их тоже предостаточно.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:40:35 am от Gaid »
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Февраль 29, 2012, 10:39:54 am »
0

Прохоров свои "приобретения" приобретал по тем законам, которые существовали на тот момент, и которые приняли неуважаемые депутаты от правящей партии (небось тоже руки неплохо нагрели).
А что плохого в том, что богатый успешный человек хочет сделать cвою страну и проживающий в ней народ успешнее и богаче?
Скажите, чем мы отличаемся от жителей Европы? У нас меньше рук-ног? Тупее мозги? Ну да, холодно тут - но Господь нам компенсировал это запасами углеводородов...так чем?
ТОЛЬКО неэффективным управлением. Что и предлагает исправить Прохоров. Да, я понимаю, что ему не победить, он как Дон Кихот - идеалист, но мне его позиция очень даже нравится.

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 10:37:12 [/time]
По-моему, даже не 6000 а 1600
Беда людей что они это вообще не понимают
Твоя цифра правильней

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 10:41:47 [/time]
Да, твой стиль - это завалить ветку лозунгами и агитками, не приводя даже ни одной ссылки в подтверждение своих слов, а у других требовать обоснования своих высказываний судебными решениями  rulezz Это, конечно, не "базарно-пустословный стиль"  lol
---
Впрочем, чего еще ожидать от свежезарегистрированного "новичка" с пустым профилем, который "общается" исключительно в данной ветке форума? :D
Уже успокойтесь. Или Вы в очередной раз хотите сыграть в игру "дурак-сам дурак"? Вы предсказуемо проиграете - да и не место в этой теме хвалится длиной своего ч...!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:44:11 am от Auto_lux »
Petrucho
« Ответ #253 : Февраль 29, 2012, 10:46:08 am »
0

Программа "Время".
Сюжет 1: Путин встречается с учителями и обещает им повышение зарплаты
Сюжет 2: Путин разносит на совещании губернаторов
Сюжет 3: Путин посещает аварийный дом и дает указание переселить людей
в новое жилье
Сюжет 4: Подробно рассказывается о статье Путина
Сюжет 5: Путин играет в хоккей
Ведущая:
- А теперь перейдем к хронике президентской предвыборной кампании...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Февраль 29, 2012, 10:47:13 am »
0

Уже успокойтесь. Или Вы в очередной раз хотите сыграть в игру "дурак-сам дурак"? Вы предсказуемо проиграете - да и не место в этой теме хвалится длиной своего ч...!
Еще раз, простые вопросы:
1. Почему ты сам приводишь бездоказательные высказывания, даже ссылок не даешь, а от оппонентов требуешь обосновывать свои высказывания судебными решениями?
2. Зачем ты вообще зарегистрировался на нашем форуме? Если ты не обратил внимания, то это форум владельцев автомобиля KIA Cee'd, а не площадка для политической агитации.
3. Почему ты зарегистрировался 16-го февраля и пишешь только в данной ветке?
4. Почему у тебя пустой профиль?
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: