форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60377 раз)
Petrucho
« Ответ #180 : Февраль 28, 2012, 15:45:42 pm »
0

Прохор верно сказал: "Стране не нужен "отец нации" или "спаситель" ей нужен просто грамотный ДИРЕКТОР"

Ибо задолбал непрофессионализм в решениях, которые постоянно отменяются, переделываются и т.п.! Ну сами посмотрите: милиция-полиция, бабло потратили - результата ноль! Реформа образования с этим ЕГЭ - провалилась, хотят отменить! Время "летнее-зимнее" туда сюда, теперь при каждом "царе" переводить будем? Так же как и "ноль промилле" вводить-отменять?! А "реформа" с техосмотром?! А "отмена" транспортного налога?!
Да куда ни плюнь - везде ДОЛБО...ЗМ высшей пробы!!! fire!

А Путин кричит "я своих не сдаю!!!" и тусует одну и ту же колоду туда-сюда: одного дурака в министры из прокуроров, другого наоборот...

Они нас просто за быдло держат. Пусть в меру сытое - но быдло.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #181 : Февраль 28, 2012, 16:12:00 pm »
0

Вы в это свято верите? Вопрос тогдла маленький - а зачем справляться с благодетелями, приведшими тебя к власти?
Гляньте на проблему ширше - сколько участков земли переведено под контроль фирм, которыми владеют силовики и питерские - и может быть на этом мизерном примере Вам станет все ясно...

Вы сейчас о чем?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #182 : Февраль 28, 2012, 16:22:05 pm »
0

Предложи альтернативу. Критикуя - предлагай. Да, у нас есть деньги, квартиры, машины, не на улице под мостом живем, мы сами и наши жены и дети сыты-одеты-обуты - это плохо? Предложи как иначе оценить действительность, по каким критериям, что еще нужно?

Нужно всего то немногое - уважение власти к народу!
И действительно немногое - ответственность власти за свои действия!
И совсем уж немногое - прекратить крышевать криминал!
Всего остального у нас в стране достаточно - и свободы в том числе!
-
Предлагать? А что тут предложишь - альтернатива существующему путинскому режиму выжигается на корню, в том числе и за счет штатных клоунов - ЕдРа, эСэРов, ЛДПР и КПРФ.
В данной ситуации власть свою власть добровольно не отдаст - никто в здравом уме от бабла дармового не откажется.
Выход один - ждать когда совсем прижмет - и все теперешние властные индивидуумы слиняют, потому что пилить будет нечего и будет риск попасть на эшафот, или брать власть силой...Но кто ее будет брать - вопрос открыт.
Клоуны с Болотной? - не вариант!
Навальный? - не смешите!
Госдеп? - вариант, если хотим стать настоящей банановой республикой!
Petrucho
« Ответ #183 : Февраль 28, 2012, 16:25:09 pm »
0

Ехал Путин через Путин,
Видит Путин - Путин, Путин!
Сунул Путин Путин в Путин,
Путин, Путин, Путин, Путин!!!
 lol
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Февраль 28, 2012, 16:25:47 pm »
0

Вы сейчас о чем?
Я про Ваши слова "...Я считаю, что вина Путина в том, что он не может совладать с теми, кто его к этой власти привел..." Путин - продукт той группы людей, кто сейчас у власти. А мы его обожествляем - типа он хороший царь, слуги - дерьмо. И царь и слуги - из одного теста, все они "СВОИ"
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #185 : Февраль 28, 2012, 16:26:31 pm »
0

Я про Ваши слова "...Я считаю, что вина Путина в том, что он не может совладать с теми, кто его к этой власти привел..." Путин - продукт той группы людей, кто сейчас у власти. А мы его обожествляем - типа он хороший царь, слуги - дерьмо. И царь и слуги - из одного теста, все они "СВОИ"
Кто "мы"? Может быть для начала стоит перестать говорить за других людей?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
F_I_L
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Бирюлёво-Западное-Обитель Зла, Нагатинский Затон.

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #186 : Февраль 28, 2012, 16:27:28 pm »
0

Голосовалку сделали бы и сразу было бы понятно мнение :D :D :D
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Февраль 28, 2012, 16:29:07 pm »
0

Кто "мы"? Может быть для начала стоит перестать говорить за других людей?
Слово "МЫ" взято из анализа обстановки в стране! Это не утверждение - это констатация факта, подтвержденная и пропагандируемая властными и околовластными структурами. Опрос ВЦИОМа ясно это показывает - 53% россиян считают Путина царем и богом, который может улучшить их жизнь!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #188 : Февраль 28, 2012, 16:32:09 pm »
0

Слово "МЫ" взято из анализа обстановки в стране! Это не утверждение - это констатация факта, подтвержденная и пропагандируемая властными и околовластными структурами. Опрос ВЦИОМа ясно это показывает - 53% россиян считают Путина царем и богом, который может улучшить их жизнь!
Ссылку, пожалуйста, на результаты опроса ВЦИОМа, который это показывает. Раскрой мысль более детально - надеюсь, у тебя не только лозунги в запасе. Демагогия в духе "всем известно", "это констатация факта" и пр. не прокатит - ты не на митинге, эмоциями не задавишь. Поэтому давай факты и аргументы - будет разговор.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 16:36:51 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Февраль 28, 2012, 16:44:21 pm »
0

Ссылку, пожалуйста, на результаты опроса ВЦИОМа, который это показывает. Раскрой мысль более детально - надеюсь, у тебя не только лозунги в запасе. Демагогия в духе "всем известно", "это констатация факта" и пр. не прокатит - ты не на митинге, эмоциями не задавишь. Поэтому давай факты и аргументы - будет разговор.
8( Я что то не вижу Ваших ссылок, подтвержадающие Ваши слова - одни голые рассуждения. и что Вас заставляет так высокомерно общаться - я тоже что то не пойму! Я свои посты пишу не для того, что бы именно Вас убедить - а для информации и буд=ьте любезны приянть ее в таком виде, как я Вам ее говорю...или не принимать. Но высокомерие свое прошу убрать из общения
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #190 : Февраль 28, 2012, 16:50:48 pm »
0

ну так а я Вам о чем?!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Petrucho
« Ответ #191 : Февраль 28, 2012, 17:03:37 pm »
0

Голосовалку сделали бы и сразу было бы понятно мнение :D :D :D
Жаль что не сделали, на думских была
У "коллег" в Спортаж-клубе вот такие результаты:

(не знаю, как рисунок большим тут вставить)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #192 : Февраль 28, 2012, 17:08:42 pm »
0

всегда както странно слышать что "зопа" в стране потому что президент плохой...
кого как не володю снова на престол на 12 лет,
всю эту срань ниже гнать к чертовой матери втч и из министерств...
имха
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Февраль 28, 2012, 17:14:46 pm »
0

ну так а я Вам о чем?!
Меня смутили слова "...не может совладать..." Путин не собирается совладать - он наоборот дает благодатную почву для такого варварского поведения тем, кто его поддерживает!

Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2012, 17:16:30 [/time]
Жаль что не сделали, на думских была
У "коллег" в Спортаж-клубе вот такие результаты:

(не знаю, как рисунок большим тут вставить)
Интересно. как это стыкуется со следующим : " По данным ВЦИОМа, россияне считают курс Владимира Путина наиболее правильным для страны"  :D

Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-02-03/2_top_politics.html

Добавлено позже: Февраль 28, 2012, 17:17:42 pm
И вот еще хорошая статья : "Если верить опросу ВЦИОМ, Россию населяют дебилы"  :D
http://www.newsland.ru/news/detail/id/862884/
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 17:17:42 pm от Auto_lux »
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #194 : Февраль 28, 2012, 17:40:46 pm »
0

Меня смутили слова "...не может совладать..." Путин не собирается совладать - он наоборот дает благодатную почву для такого варварского поведения тем, кто его поддерживает!

я думаю на такой беспредел даже он не рассчитывал! выпустил джина из бутылки, а как обратно запихать уже не знает. А так да, все происходило с его молчаливого согласия!!!

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: