Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Проставочные кольца
AWACS:
С оригинальными параметрами 16" дисков нет, ну кроме разумеется штатного литья. На Сид параметры дисков очень специфичные.
Непонимаю, зачем ездить в салон где вас фактически принуждают купить у них диски? Вот вопрос на засыпку, а если вы поедите на дисках купленных в этом салоне, в другой тех. центр проходить ТО, вас по той же логике тоже могут снять с гарантии? Или, купив диски в этом салоне, вы, получается, ещё будете обязаны все ТО проходить там и только там? Короче салон этот в чёрный список, менеджеров fire! punish
NONAMEZZZ:
--- Цитата: AWACS от Март 18, 2008, 18:42:58 pm ---С оригинальными параметрами 16" дисков нет, ну кроме разумеется штатного литья. На Сид параметры дисков очень специфичные.
Непонимаю, зачем ездить в салон где вас фактически принуждают купить у них диски? Вот вопрос на засыпку, а если вы поедите на дисках купленных в этом салоне, в другой тех. центр проходить ТО, вас по той же логике тоже могут снять с гарантии? Или, купив диски в этом салоне, вы, получается, ещё будете обязаны все ТО проходить там и только там? Короче салон этот в чёрный список, менеджеров fire! punish
--- End quote ---
Я не хотел покупать диски в салоне,я заехал чтобы поговорить с инженером по гарантии,это он мне предложил купить у них,но не знаю почему но я его послал мягко говоря,а диски буду искать с нашими размерами,только че то выбор как то маловат!
mishania:
что за бред?
как из-за проставочных колес с гарантии снимут?
я понимаю из-за вылета снять, а кольца ни каких доп. нагрузок не создают.....
Svarka:
Уважаемый автор темы!
Я уже Вам ответил в другой теме, но Вы мне не ответили - ЧЕМ КОНКРЕТНО ДИЛЕР (инж. по гарантии) ОБОСНОВЫВАЕТ СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ? КАК влияют кольца на подвеску? Правильный ответ - НИКАК! ВАС РАЗВОДИТ ДИЛЕР!!!!!
Во всем мире люди ездят на дисках с кольцами и никто их с гарантии не снимает! Кольца для того и придуманы! Что-бы нагрузки на болты остались родными!!! Предлагаю поставить дилера на место, а для этого необходимо просто попросить инженера по гарантии письменно обосновать причину снятия с гарантии, сказав что переправите ЕГО бумагу в Автотор и производителю дисков! Просто сделайте так, а потом тему раздувайте!
NONAMEZZZ:
Вчера когда сдавал диски,сотрудники из МВО звонили и получили точно такойже ответ,если кому очень интересно может сам позвонить дилеру и все узнать!я не стал ставить такие диски,хотя ковку zepp искал три месяца так как ни где ее практически уже нет,а где есть то некомплект(по два тири диска)
Навигация
Go to full version