Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Проставочные кольца

<< < (2/4) > >>

AWACS:
С оригинальными параметрами 16" дисков нет, ну кроме разумеется штатного литья. На Сид параметры дисков очень специфичные.
Непонимаю, зачем ездить в салон где вас фактически принуждают купить у них диски? Вот вопрос на засыпку, а если вы поедите на дисках купленных в этом салоне, в другой тех. центр проходить ТО, вас по той же логике тоже могут снять с гарантии? Или, купив диски в этом салоне, вы, получается, ещё будете обязаны все ТО проходить там и только там? Короче салон этот в чёрный список, менеджеров   fire! punish

NONAMEZZZ:

--- Цитата: AWACS от Март 18, 2008, 18:42:58 pm ---С оригинальными параметрами 16" дисков нет, ну кроме разумеется штатного литья. На Сид параметры дисков очень специфичные.
Непонимаю, зачем ездить в салон где вас фактически принуждают купить у них диски? Вот вопрос на засыпку, а если вы поедите на дисках купленных в этом салоне, в другой тех. центр проходить ТО, вас по той же логике тоже могут снять с гарантии? Или, купив диски в этом салоне, вы, получается, ещё будете обязаны все ТО проходить там и только там? Короче салон этот в чёрный список, менеджеров   fire! punish

--- End quote ---
Я не хотел покупать диски в салоне,я заехал чтобы поговорить с инженером по гарантии,это он мне предложил купить у них,но не знаю почему но я его послал мягко говоря,а диски буду искать с нашими размерами,только че то выбор как то маловат!

mishania:
что за бред?
как из-за проставочных колес с гарантии снимут?
я понимаю из-за вылета снять, а кольца ни каких доп. нагрузок не создают.....

Svarka:
Уважаемый автор темы!
Я уже Вам ответил в другой теме, но Вы мне не ответили - ЧЕМ КОНКРЕТНО ДИЛЕР (инж. по гарантии) ОБОСНОВЫВАЕТ СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ? КАК влияют кольца на подвеску? Правильный ответ - НИКАК! ВАС РАЗВОДИТ ДИЛЕР!!!!!
Во всем мире люди ездят на дисках с кольцами и никто их с гарантии не снимает! Кольца для того и придуманы! Что-бы нагрузки на болты остались родными!!! Предлагаю поставить дилера на место, а для этого необходимо просто попросить инженера по гарантии письменно обосновать причину снятия с гарантии, сказав что переправите ЕГО бумагу в Автотор и производителю дисков! Просто сделайте так, а потом тему раздувайте!

NONAMEZZZ:
Вчера когда сдавал диски,сотрудники из МВО звонили и получили точно такойже ответ,если кому очень интересно может сам позвонить дилеру и все узнать!я не стал ставить такие диски,хотя ковку zepp искал три месяца так как ни где ее практически уже нет,а где есть то некомплект(по два тири диска)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version