Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Проставочные кольца

(1/4) > >>

NONAMEZZZ:
Если диаметр ступицы больше нашего 67.1,И ПРИХОДИТСЯ СТАВИТ КОЛЬЦО,снимают с гарантии подвеску!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКОВ!!!

AWACS:
Кто снимает? Как вообще дилер, не снимая колеса, может определить есть кольца или нет?

maxximus:

--- Цитата: NONAMEZZZ от Март 18, 2008, 10:40:32 am ---Если диаметр ступицы больше нашего 67.1,И ПРИХОДИТСЯ СТАВИТ КОЛЬЦО,снимают с гарантии подвеску!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКОВ!!!

--- End quote ---

Бред какой-то. Дилер каждый раз колеса снимает, чтобы проверить есть кольца или нет? Эти кольца по большому счету можно и вообще не ставить.

advokat_terazini:

--- Цитата: NONAMEZZZ от Март 18, 2008, 10:40:32 am ---Если диаметр ступицы больше нашего 67.1,И ПРИХОДИТСЯ СТАВИТ КОЛЬЦО,снимают с гарантии подвеску!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКОВ!!!

--- End quote ---

Спасиба камрад! будем бдительны! :)

NONAMEZZZ:
сегодня сдал диски которые купил,очень обидно fire! fire! fire! а зашел сегодня в салон думал у них купить диски так они мне предлагают тоже самое(диски другие а размеры такие же) я им и говорю че за х..ня,свои диски я не могу поставить, а те которые у вас куплю значит можно?ответ был таков за наши диски мы отвечаем за другие нет,короче лохотрон какойто,а ихние по бешеным ценам не нужны я думаю никому!теперь надо у партнеров искать оригинальные размеры литых дисков,т.к кованные все с кольцами идут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version