Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Проставочные кольца  (Прочитано 6276 раз)
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Печатники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Если диаметр ступицы больше нашего 67.1,И ПРИХОДИТСЯ СТАВИТ КОЛЬЦО,снимают с гарантии подвеску!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКОВ!!!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #1 : Март 18, 2008, 10:45:21 am »
0

Кто снимает? Как вообще дилер, не снимая колеса, может определить есть кольца или нет?
Ceed- exCeed any need.
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #2 : Март 18, 2008, 10:48:37 am »
0

Если диаметр ступицы больше нашего 67.1,И ПРИХОДИТСЯ СТАВИТ КОЛЬЦО,снимают с гарантии подвеску!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКОВ!!!

Бред какой-то. Дилер каждый раз колеса снимает, чтобы проверить есть кольца или нет? Эти кольца по большому счету можно и вообще не ставить.
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #3 : Март 18, 2008, 14:44:36 pm »
0

Спасиба камрад! будем бдительны! :)
Diesel power!
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 18, 2008, 18:11:55 pm »
0

сегодня сдал диски которые купил,очень обидно fire! fire! fire! а зашел сегодня в салон думал у них купить диски так они мне предлагают тоже самое(диски другие а размеры такие же) я им и говорю че за х..ня,свои диски я не могу поставить, а те которые у вас куплю значит можно?ответ был таков за наши диски мы отвечаем за другие нет,короче лохотрон какойто,а ихние по бешеным ценам не нужны я думаю никому!теперь надо у партнеров искать оригинальные размеры литых дисков,т.к кованные все с кольцами идут...
AWACS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВСМПО колеса.
« Ответ #5 : Март 18, 2008, 18:42:58 pm »
0

С оригинальными параметрами 16" дисков нет, ну кроме разумеется штатного литья. На Сид параметры дисков очень специфичные.
Непонимаю, зачем ездить в салон где вас фактически принуждают купить у них диски? Вот вопрос на засыпку, а если вы поедите на дисках купленных в этом салоне, в другой тех. центр проходить ТО, вас по той же логике тоже могут снять с гарантии? Или, купив диски в этом салоне, вы, получается, ещё будете обязаны все ТО проходить там и только там? Короче салон этот в чёрный список, менеджеров   fire! punish
Ceed- exCeed any need.
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 18, 2008, 19:13:37 pm »
0

С оригинальными параметрами 16" дисков нет, ну кроме разумеется штатного литья. На Сид параметры дисков очень специфичные.
Непонимаю, зачем ездить в салон где вас фактически принуждают купить у них диски? Вот вопрос на засыпку, а если вы поедите на дисках купленных в этом салоне, в другой тех. центр проходить ТО, вас по той же логике тоже могут снять с гарантии? Или, купив диски в этом салоне, вы, получается, ещё будете обязаны все ТО проходить там и только там? Короче салон этот в чёрный список, менеджеров   fire! punish
Я не хотел покупать диски в салоне,я заехал чтобы поговорить с инженером по гарантии,это он мне предложил купить у них,но не знаю почему но я его послал мягко говоря,а диски буду искать с нашими размерами,только че то выбор как то маловат!
mishania
« Ответ #7 : Март 18, 2008, 23:34:56 pm »
0

что за бред?
как из-за проставочных колес с гарантии снимут?
я понимаю из-за вылета снять, а кольца ни каких доп. нагрузок не создают.....
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #8 : Март 18, 2008, 23:43:19 pm »
0

Уважаемый автор темы!
Я уже Вам ответил в другой теме, но Вы мне не ответили - ЧЕМ КОНКРЕТНО ДИЛЕР (инж. по гарантии) ОБОСНОВЫВАЕТ СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ? КАК влияют кольца на подвеску? Правильный ответ - НИКАК! ВАС РАЗВОДИТ ДИЛЕР!!!!!
Во всем мире люди ездят на дисках с кольцами и никто их с гарантии не снимает! Кольца для того и придуманы! Что-бы нагрузки на болты остались родными!!! Предлагаю поставить дилера на место, а для этого необходимо просто попросить инженера по гарантии письменно обосновать причину снятия с гарантии, сказав что переправите ЕГО бумагу в Автотор и производителю дисков! Просто сделайте так, а потом тему раздувайте!
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 19, 2008, 09:46:56 am »
0

Вчера когда сдавал диски,сотрудники из МВО звонили и получили точно такойже ответ,если кому очень интересно может сам позвонить дилеру и все узнать!я не стал ставить такие диски,хотя ковку zepp искал три месяца так как ни где ее практически уже нет,а где есть то некомплект(по два тири диска)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #10 : Март 19, 2008, 10:04:20 am »
0

Вообщето мне кажется, что ситуация с дисками не такая радужная как её показывает Svarka. Я сам звонил в нормальный магазин, где действительно не хотят продавать любые диски по желанию клиента, а только диски от реальной машины. Там ответ был один узнавайте у Вашего дилера какой вылет Вам нужен у них было много случаев возврата из-за снятия с гарантии (вариантов два 45 и в соответствии с требованиями киа 51). Я поехал к дилеру и спросил какие диски надо брать, чтобы не слететь с гарантии ответ был вылет не менее 50. Таких дисков в магазине очень мало бывает, надо ждать или искать. В дригих магазинах что хочеш то и продадут хоть с вылетом 20 и проставочными кольцами больше самих дисков - им пофигу, но нам наверно, нет если нужна гарантия.  :)
« Последнее редактирование: Март 19, 2008, 10:06:30 am от Kirill »
AWACS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВСМПО колеса.
« Ответ #11 : Март 19, 2008, 12:20:35 pm »
0

Ну собственно варианта тут три:
1) Купить оригинальные диски, пусть дорогие и не красивые, зато не возникнет вопроса с гарантией.
2) Купить в тридорога неоригинальные диски у дилера, при этом на все ТО ездить тоже только к нему, потому что формально другому дилеру пофиг где вы купили неоригинальные колеса.
3) Не врать и не боятся! (с) Купить то, что нравиться и не слушать что там говорят... У нас на Сид клубе дофига народу ездить на неоригинале, пока никого с гарантии не сняли. Я себе на лето беру ковку, и мне пофиг на мнение дилеров, пусть попробуют мне сначала доказать что из-за разницы в 1.5мм что-либо случится с подвеской! Хотя, собственно, я и не поеду в те конторы, где пытаются активно втюхать диски.
Ceed- exCeed any need.
Schee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 19, 2008, 16:18:59 pm »
0

Поставил на свой гетц ковку другого вылета и с кольцами. Тоже говорили, что слечу с гарантии, но сколько не ездил с этими дисками на ТО, никто ничего мне не говорил. Если боитесть, что официал пропалит ваши новые диски, ездейте на ТО на оригинальных. Слава богу ТО не каждый день, а раз в 15 тыщь.
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 19, 2008, 16:27:11 pm »
0

Поставил на свой гетц ковку другого вылета и с кольцами. Тоже говорили, что слечу с гарантии, но сколько не ездил с этими дисками на ТО, никто ничего мне не говорил. Если боитесть, что официал пропалит ваши новые диски, ездейте на ТО на оригинальных. Слава богу ТО не каждый день, а раз в 15 тыщь.
+1 Согласен полностью.
Формально дилер МОЖЕТ снять с гарантии подвеску в случае неоригинальных размеров дисков, но он должен это ОБОСНОВАТЬ, что именно наличие проставочного кольца повлияло на то, что амортизатор протянул 200 км (например). А вот как он это сделает я слабо представляю. Звонить не нужно! Нужно письменно все вопросы оформлять. Конечно есть упертые  - снимем и точка, но уверен что дойди дело до снятия с гарантии так просто это дилеру не удастся! Все ИМХО.
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #14 : Март 19, 2008, 23:45:37 pm »
0

Как связан вылет с кольцами?
Вроде с колесами Прома раньше шел в комплекте набор проставочных колец, хотя могу ошибаться....Но как бы то ни было проставочные кольца продаются везде и как раз их использование и должно быть гарантией того, что с гарантии снимать нельзя....Ведь ЦО с кольцом соответсвует требуемым параметрам, так какие могут быт вопросы?
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации