Проголосовало пользователей: 329
Цитировать (выделенное)Поэтому надо останавливаться в Умете, а для этого надо читать раздел "Эх дороги".Вот тут +1000!!! В тот раз пролетел Умет,хотя всегда там подкармливаюсь.. Недорого-и много вкусного)))
Поэтому надо останавливаться в Умете, а для этого надо читать раздел "Эх дороги".
нашел он
Для тех у кого возникают вопросы по въезду, проезду к месту встречи я с 7 часов утра завтра на телефоне: 8916 5191640 Наталья!!
Я бы срадостью поехал бы но я только из больницы и я не смогу принять участие а так охото
Цитата: Spawn! от Сентябрь 19, 2008, 13:35:07 pmЯ бы срадостью поехал бы но я только из больницы и я не смогу принять участие а так охото Засранец!! надо будет при личной втрече всем Вам..
Цитата: shymaher от Сентябрь 19, 2008, 14:23:56 pmДля тех у кого возникают вопросы по въезду, проезду к месту встречи я с 7 часов утра завтра на телефоне: 8916 5191640 Наталья!!У меня вопрос, все движение,перемещение,парковкм,развлечения, находятся на асфальтированной части аэродрома?
Я пацана своего (5 лет) беру с велосипедом и змеем воздушным (аэродром всё-таки) - не задавите. Кто-нибудь берет мелких с собой? Реальный шанс детскую посиделку организовать (была же такая идея)...
Цитата: PashaSky от Сентябрь 19, 2008, 22:58:03 pmЦитата: Spawn! от Сентябрь 19, 2008, 13:35:07 pmЯ бы срадостью поехал бы но я только из больницы и я не смогу принять участие а так охото Засранец!! надо будет при личной втрече всем Вам.. в очередь! Ты будешь третьим пока что после Бусика и меня =)