Проголосовало пользователей: 329
Цитата: pogruzchik от Сентябрь 14, 2008, 13:05:53 pmДрузья а как быть тем кто тоже хочет участвовать но не зарегистрирован на форуме?Просто приехать и пройти процедуру регистрации на месте!! Но мы будем благодарны если или сам участник или через зарегистрированного пользователя передаст свои данные. Это существенно ускорит процедуру регистрации. И у нас останется больше времени на развлечения!!!
Друзья а как быть тем кто тоже хочет участвовать но не зарегистрирован на форуме?
Я поеду из Домодедово!!!!! Давайте встречаться...Уже не терпится
Кстати, когда Гетцы поставили рекорд, у них у каждого потом была наклейка на стекле "Рекорд большого города" А у нас что-нить подобное будет?
Сергей! А какое примерное расписание всего мероприятия??? На сколько времени расчитывать? Будет ли потом какая-нибудь торжественная часть?
Ну а потом я думаю одноклубники поедут разными группами отмечать событие, т.к. следующий день выходной и можно себе кое-что позволить . Ну и я наверное к кому нибудь постараюсь присоединиться, если возьмут
Цитата: Солнцев Сергей от Сентябрь 15, 2008, 10:51:01 am Ну а потом я думаю одноклубники поедут разными группами отмечать событие, т.к. следующий день выходной и можно себе кое-что позволить . Ну и я наверное к кому нибудь постараюсь присоединиться, если возьмут почему разными группами?почему не все?
Цитата: Sonic от Сентябрь 15, 2008, 11:27:26 amЦитата: Солнцев Сергей от Сентябрь 15, 2008, 10:51:01 am Ну а потом я думаю одноклубники поедут разными группами отмечать событие, т.к. следующий день выходной и можно себе кое-что позволить . Ну и я наверное к кому нибудь постараюсь присоединиться, если возьмут почему разными группами?почему не все?Я всего лишь предположил. Если все, это будет здорово!
Где будет проходить рекорд? На территории Тушинского аэродрома? На грунте? Не завязнут участники?