Проголосовало пользователей: 329
Ну что соклубники Южане как и предпологалось к нам на север придётся приезжать!
Цитата: PROlite от Сентябрь 12, 2008, 17:13:45 pmКак то организация хромает основательно, даже место толком указать не могут, где собераться..куда ехать...при таком раскладе рекорд у нас будет установлен в 14-15 часов,а не в 12,30...люди приедут из других городов...ппц...куча тем по этому поводу,злые модераторы...ппц...вот чешу репу ехать или нет. У нас ничего не хромает, а наоборот все здорово.Насчет места сбора - это собственно сам аэродром. Я считаю, будет ли кто-то встречаться группами и выдвигаться на рекорд, или ехать самостоятельно, решать уже одноклубникам. На аэродром будет открыт один въезд, со стороны Волоколамского шоссе, где всех будут встречать. Вы его точно не пропустите. В 11-30 начинается регистрация участников рекорда, а в 12-30 мы начнем само действие. Если у кого то есть вопросы как доехать, куда и т.д. либо пишите мне в личку, либо смело звоните в любое время суток, если Вам тяжело самим решить этот вопрос. Если надо я готов проложить Вам маршрут из любого города России. Плюс, насчет гостей из других городов, я думаю кто-то из одноклубников поможет встретить группы.
Как то организация хромает основательно, даже место толком указать не могут, где собераться..куда ехать...при таком раскладе рекорд у нас будет установлен в 14-15 часов,а не в 12,30...люди приедут из других городов...ппц...куча тем по этому поводу,злые модераторы...ппц...вот чешу репу ехать или нет.
Судя по Google общая длина полос чуть больше 1.5 км. Причем не закольцованных.Если поставить почти в притирку друг за другом 200 машин - будет километр. А если ехать - минимум 2 км. Куда поедем? Или в колонну по 6 поедем?Правда есть еще трасса для картов - заодно и погоняем
Цитата: Geophisik от Сентябрь 12, 2008, 19:27:01 pmСудя по Google общая длина полос чуть больше 1.5 км. Причем не закольцованных.Если поставить почти в притирку друг за другом 200 машин - будет километр. А если ехать - минимум 2 км. Куда поедем? Или в колонну по 6 поедем?Правда есть еще трасса для картов - заодно и погоняем Не волнуйтесь, я уже разработал маршрут и схемы движения и парковки потом. Весь аэродром исползал уже.
Друзья а как быть тем кто тоже хочет участвовать но не зарегистрирован на форуме?
А если человек просто приедет и в списках его не будет ему как участвовать? Зрителем?