Проголосовало пользователей: 329
мелко, хоботов (с)надо тем, кто участвует в акции - ставить печать в сервисную книжку. А остальных снимать с гарантии.
shymaher место б сначало узнать
Цитата: Павел от Сентябрь 08, 2008, 10:21:10 amКак вриаент для привлечения большего количества участников можно сделать предложение всем дилерам и сервисным центрам,где Сидики обслуживаются-там их каждый день море продается и ТО проходит-пусть предлагают владельцам что они могут быть рекордсменами книги Гиннеса....Думаю,большинство вряд ли откажется увековечить свое имя)) И еще в МРЭО и МОТОТРЭР агитацию провести, пускай в заявлении пункт сделают: ИДЕШЬ НА РЕКОРД 20 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА, а ниже фио подпись в графе ознакомлен P.S. и так же в пунктах прохождения ГТО, вместе с талоном ГТО чтоб выдавали памятку CEEDОВОДА
Как вриаент для привлечения большего количества участников можно сделать предложение всем дилерам и сервисным центрам,где Сидики обслуживаются-там их каждый день море продается и ТО проходит-пусть предлагают владельцам что они могут быть рекордсменами книги Гиннеса....Думаю,большинство вряд ли откажется увековечить свое имя))
Цитата: eXploit от Сентябрь 08, 2008, 15:09:52 pmshymaher место б сначало узнатьНу чтож так не терпиться, это будет в Москве, потратить на мероприятие придется день, так какая разница в каком конце Москвы это будет происходить?
не хотелось бы в Москву переться, лучше где нибудь рядышком с Москвой
Да что ж вам это место покоя не дает. Не все ли равно куда ехать на тот конец Москвы или на этот. В ту часть области или в эту. Понятно что всем не угодишь и все равно большенство скажет вот бы поближе. Но как ГИБДД разрешит так и сделаем. Сергей сказал что место будет известно максимум за 10 дней.
Цитата: Bratishka от Сентябрь 08, 2008, 15:11:58 pmЦитата: eXploit от Сентябрь 08, 2008, 15:09:52 pmshymaher место б сначало узнатьНу чтож так не терпиться, это будет в Москве, потратить на мероприятие придется день, так какая разница в каком конце Москвы это будет происходить?не хотелось бы в Москву переться, лучше где нибудь рядышком с Москвой
[b]СРОЧНО В НОМЕР !!!!!!![/b][/color][/color]Все кто записался на рекорд и уверенны что они приедут на 99% кидайте мне в личку НИК, Ф.И.О. и гос.номер машины.Информация нужна только для регистрации рекорда и не будет использоваться в личных и корыстных целях.