Проголосовало пользователей: 329
Уважаемые одноклубники!Я извиняюсь, перед одноклубниками, с кем общаюсь,и кто приезжал ко мне на обслуживание, вобщем кому я не смог уделить достаточно времени. Ребят, жизненная ситуация немножко выбила из колеи.Насчет параллельных рекордов!Ерунда Там может быть лишь другая номинация. В нашем рекорде, ближайшие 3 месяца никто не сможет вылезти.
Паш, а это не твой черненький такой бывает стоит в Стали у Меридиана?
=Achtung!=У тушканов записалось в колонну уже 297 авто Где сидоводы ???????????????????? Поактивней записывайтесь!!!!
Цитата: skachok от Август 29, 2008, 01:33:52 amЦитата: shymaher от Август 28, 2008, 22:51:59 pmЛично я наделала листовочек и теперь всем раздаю. Никто еще не выкинул и открыто не сказал что пошла на ....... Всех это заинтересовывает. Сразу начиинают спрашивать про клуб, про членские взносы. Когда узнают что их нет. Готовы на все ради СИДа!Шуми, а у тя много их? Буду в МСК на след. неделе, может поделишься? Или в электронке скинь А еще лучше суда выкинь. Принтеры у всех есть. Штук по 20 каждый распечатает. Можно выложить на стойки автосервисов, где народ ТО проходит. Или повесить объявление.
Цитата: shymaher от Август 28, 2008, 22:51:59 pmЛично я наделала листовочек и теперь всем раздаю. Никто еще не выкинул и открыто не сказал что пошла на ....... Всех это заинтересовывает. Сразу начиинают спрашивать про клуб, про членские взносы. Когда узнают что их нет. Готовы на все ради СИДа!Шуми, а у тя много их? Буду в МСК на след. неделе, может поделишься? Или в электронке скинь
Лично я наделала листовочек и теперь всем раздаю. Никто еще не выкинул и открыто не сказал что пошла на ....... Всех это заинтересовывает. Сразу начиинают спрашивать про клуб, про членские взносы. Когда узнают что их нет. Готовы на все ради СИДа!
Цитата: Adept от Август 31, 2008, 11:10:34 am =Achtung!=У тушканов записалось в колонну уже 297 авто Где сидоводы ???????????????????? Поактивней записывайтесь!!!! записаться-это одно, а приедут ну максимум 2/3! так всегда!
Если будет реальная фиксация попытки рекорда, то готов учавствовать... а просто для того что бы посмотреть на ещё 149 таких же... то извините...
Цитата: Варяг от Сентябрь 01, 2008, 18:42:53 pmЕсли будет реальная фиксация попытки рекорда, то готов учавствовать... а просто для того что бы посмотреть на ещё 149 таких же... то извините... Конечно будет реальная попытка. На церемонии будут присутствовать представители книги рекордов России. Дальше все данные отправятся на экспертизу в Лондон, для Гиннесса. Ну и соответсвенно по книге России, будет церемония награждения на месте рекорда.