Проголосовало пользователей: 329
Цитата: Sonic от Август 23, 2008, 20:29:43 pmблин я тож хочу вписаться!Не вижу препятствий!
блин я тож хочу вписаться!
Цитата: Солнцев Сергей от Август 24, 2008, 12:32:07 pmЦитата: Sonic от Август 23, 2008, 20:29:43 pmблин я тож хочу вписаться!Не вижу препятствий!препятствие это только то что нужно ехать за 800км...нужно искать ночлег на 2 ночи...ща пытаюсь взгоношить наших может соберем народ...
А как быть с теми, кто в ремонте????? А принять участие очень хочется.
И так уважаемые и любимые одноклубники, собратья и просто СИДоводы. Хочу продолжить тему с ДР о побитии рекордов. Как уже а говорила "ГЕТЦ-клуб" собрал 137 машин и совершил пробег на растояние превышающее 3.2 км. И главное все машины вернулись на исходную позицию. Лондонский комитет зафексировал достижение соответствующим сертификатом.КТО НАМ НЕ ДАЕТ ИХ ПЕРЕГНАТЬ!!!!! Мое предложение1. Надо попробовать собрать минимум 140 машин.2. Найти место где можно было бы этот пробег совершить (без проблем с ГИБДД), может это будет какая нибудь богом забытая дорога 3. Выйти на представителей книги рекордов. 4. И наконец сделать это Жду ваших предложений.
может где нить между питером и москвой? можно ближе к москве я дороги там не знаю...