1) с местом - во владимирской области на новой трассе я узнаю все до сентября! (зарекаться хотя не буду, постараюсь узнать))))) 30 сентября есть возможность выловить людей, которые имели дело с привлечением спецслужб... т.ч. я "работаю"))
на той трассе (еще раз повторюсь!) развернуться можно!!! просто это сложней с точки зрения технической организации... надо будет проработать...
по другим дорогам другие тоже решают, ищут лазейки... т.ч. трасса БУДЕТ!!! не волнуйтесь!
2) выбор даты - вообще конечно надо от нее отталкиваться! поэтому ее то знать должны уже все, ну или хотя бы предварительно на что ориентироваться! и такая дата уже есть - это 20 сентября! хотя я считаю рановато... ну уж ладно... НАРОД, СОБИРАЙСЯ АКТИВНЕЙ И ПОСКОРЕЕ!!!
3) чтобы не вышло
По опыту организации ...... реально приедет процентов 20, не больше.
давайте документально заверимся - каждый желающий документально подтвердит свое присутствие! в документе указано будет кто он есть, что за машина, какой-нибудь регистрационный номер, согласие присутвовать на установлении рекорда в установленную дату (уже известную, конкретную дату!)... ну а за невыполнение данного документа можно, например, удорожание очередного ТО или что-то в этом духе... главное узаконенное... жестоко конечно, не гуманно, но... страховаться тоже надо))))
для примера - участие в "городском ориентировании" многие организаторы заставлют подписывать определенные документы... снимая тем самым хоть какую то ответсвенность с себя - перестраховка!