Да даже если и получится собрать эти, как минимум, 140 машин, то только сама организация займет месяца 3, не меньше.
shymaher, у гетц-клуба действительно всё организовано "по-взрослому" - начиная с той же помощи официалов, заканчивая запуском шаров под ФА-ФА 136-ти машин

Но ведь и нам никто не мешает сделать что-нибудь своё и более яркое (ну разве что мы сами).
Я же до сих пор придерживаюсь мнения о том, что нет смысла даже начинать подготовку, пока не наберется хотя бы минимальное, необходимое для рекорда, количество машин. А когда мы достигнем этой цели, то дело пойдет само собой.
Может все-таки кинуть баннер на главную страницу клуба? Ну или хотя бы на главную страницу форума?
Я вроде как сделал список участников (надеюсь никто не против моей инициативы?), и даже в подпись вставил, но все же, мне кажется, этого мало.
Недавно кто-то предложил фишку с упоминанием рекорда на наших визитках. Меня эта идея тоже посещала, но домашний комп временно в коме и я не могу ничего набросать хотя бы для себя...

Может есть у кого-нибудь время и желание накидать шаблон?
Еще одна идея касается создания юзербара для тех, кто уже готов принимать участие. Что-нибудь типа "я уже записался, а вы?". Но для этого нужен комп, а у меня... (см.выше)

Спасибо за внимание!