форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

Голосование

Хочу ли я принять участие в рекорде?

Да, главное скажите время
- 310 (92.3%)
Нет
- 26 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вниз
Автор Тема: 20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!  (Прочитано 133401 раз)
ani4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Да я просто ангел.....
« Ответ #60 : Март 24, 2008, 15:25:40 pm »
0

С завистью читала отчет о праздновании Дня рожденья Клуба.. жаль что не проучаствовала) Так что записываюсь в участие в рекорде)) rulezz
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #61 : Март 24, 2008, 16:09:19 pm »
0

К своему стыу не обладаю организаторским опытом. :( В 90х работал в сопровождении. Там и с мигалками,и с матюгальником  сложно было отсекать пытающихся вклиница. Такчто имхо надо всё ето проводить на трассе с неплотным потоком,без светофоров и хотябы 2-3мя рядами с разделёнными  встречными потоками..типа как трасса москва-крым. Но повторяюсь что ето я так думаю. И не факт что я прав  :)   
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #62 : Март 24, 2008, 16:43:53 pm »
0

К своему стыу не обладаю организаторским опытом. :( В 90х работал в сопровождении. Там и с мигалками,и с матюгальником  сложно было отсекать пытающихся вклиница. Такчто имхо надо всё ето проводить на трассе с неплотным потоком,без светофоров и хотябы 2-3мя рядами с разделёнными  встречными потоками..типа как трасса москва-крым. Но повторяюсь что ето я так думаю. И не факт что я прав  :)   
А как ты смотришь на то, если мы организуем пары, т.е. я страхую тебя, а ты меня. Остальные участники мероприятия продолжают движение независимо от нас. И также остальные поступают.

Кто не с нами, тот не против нас.
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Март 24, 2008, 18:04:43 pm »
0

Я на ето смотрю нормально. Но как на ето посмотрят другие? Мне кажется всётаки проще подобрать трассу.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #64 : Март 24, 2008, 21:44:49 pm »
0

... Flagman, вам для рекорда нужна колонна, а не парное катание:) хотя бы выстроиться в одну линию и проехать расстояние при котором "последняя" машина окажется на месте "первой", - это уже, согласитесь, достижение, считайте, что "тронулись" :)

p.s. ... вообще нужна заброшенная трасса :) аэродром может подойти !!!
p.s. 2 ...нужно договариваться с ДПС, чтобы они возглавили колонну ну и ее же и замкнули
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Март 24, 2008, 22:03:33 pm »
0

... Flagman, вам для рекорда нужна колонна, а не парное катание:) хотя бы выстроиться в одну линию и проехать расстояние при котором "последняя" машина окажется на месте "первой", - это уже, согласитесь, достижение, считайте, что "тронулись" :)

Уважаемый Дато!
Для начала я бы вам предложил хотя бы записаться  :), а то вдруг рекорд поставим, а вы останетесь на обочине  :( нехорошо отрываться от клуба  :)
Дато, не обижайся, не увидел, что ты из далека.
Во-вторых, в случае какой-либо непредвиденной остановки автомобиля встанет вся колонна, что может повлечь за собой непредвиденные обстоятельства. А при моем варианте встанут только 2-е машины, а остальные продолжат движение.
Возможно я ошибаюсь и готов выслушать слабые стороны моего предложения.

« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 22:07:09 pm от Flagman »

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 24, 2008, 22:40:47 pm »
0

... слабые стороны? :) если встанут первые 2-е машины, то встанет вся колона, вы же не предложите всем их объезжать и не оставите их на обочине - нехорошо "кидать" одноклубников   ;) навскидку ... если встанет хотя бы одна машина из 140 первых, то рекорд не будет побит !!! помните про это ...

... у меня родилось предложение для нас, господа москвичи и гости столицы,  :) что если мы рассмотрим вариант не одной полосы (движение в одной колонне), а вариант, когда будет задействовано две полосы и машины будут двигаться в шахматном порядке (ну вы поняли), я ведь правильно понял смысл рекорда: "собрать как можно больше машин одной марки",  а не растянуть весь этот автопарк где-то на дороге :)

... но я все же настаиваю, что без поддержки ДПС ничего не получится

... сколько времени нужно для рекорда?
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 24, 2008, 22:54:11 pm »
0

... слабые стороны? :) если встанут первые 2-е машины, то встанет вся колона, вы же не предложите всем их объезжать и не оставите их на обочине - нехорошо "кидать" одноклубников   ;) навскидку ... если встанет хотя бы одна машина из 140 первых, то рекорд не будет побит !!! помните про это ...

Дато! Теперь ты правильно меня понял, именно я это и имел ввиду.
Один экипаж, к цели может не придти, но остальные ПРИДУТ  rulezz

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Март 24, 2008, 22:59:26 pm »
0

Кстати на сколько я правилно понял колона докжна быть целиком. Если её разорвать, или встанет машина-рекорда не будет. Или я ошибаюсь?
Kensai
  • Гость
« Ответ #69 : Март 24, 2008, 23:01:00 pm »
0

а я попарного движения не понял.
и варианта кроме как остановится "пи-пи" сделать мне в голову ничего не приходит, что может случится с нашими пепелацами!?
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 24, 2008, 23:09:59 pm »
0

а я попарного движения не понял.
и варианта кроме как остановится "пи-пи" сделать мне в голову ничего не приходит, что может случится с нашими пепелацами!?

Ещё раз повторяю! Никакой речи о попарном движении нет и не рассматривается. Выдвигаемся единой колонной,
НО, предварительно разбиваемся на пары: ведущий - ведомый.
Т.е. образуем связку, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, независимо ведущий/ведомый оставались решать возникшие проблемы, а колонна продолжала движение вперед.

Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 24, 2008, 23:15:20 pm »
0

что может случится с нашими пепелацами!?

Артем, не забывай, что:
1. Это организованное движение огромной колонны.
2. Это не одиночное движение в плотном потоке.

И любая задержка, может привести к непредсказуемым обстоятельствам.

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Март 24, 2008, 23:24:53 pm »
0

... может вам устроить "репетицию" на очередной московской встрече?  ;) о результатах доложите.

... а не получиться так, что ведомый встанет, а ведущий просто улетит вперед? смотрите...встал ведомый (пи-пи, это Kensai :), а Пинг неуспел вовремя среагировать) в результате чего "вторая пара" объехала ведомого и пристроилась в хвост к Пингу, теперь они еду втроем, а Kensai тихонько делает свое дело  %)

... Flagman, ты совсем народ запутал :)

... а еще, вы подумали про среднюю скорость автоколонны?:) ведь МТ сложнее двигаться на предельно низких скоростях, чем   АТ, а в моем случае, я вообще не могу двигаться со скоростью ниже 30км\ч   %)
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #73 : Март 24, 2008, 23:45:27 pm »
0

предлагаю данное мероприятие организовать на боровском шоссе(на юг от МКАД), в районе Внуково. несколько раз днём ездил по этому шоссе-машин очень мало(их почти нет), покрытие отличное, светофоров нет, короче отличная современная трасса!
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 24, 2008, 23:50:38 pm »
0

Соклубники. Я извиняюсь, но хотелось бы узнать. Как регистрируется рекорд. То что 140 машин должны проехать более вроде 2001метра я понял. Непонятно  мне будет ли защитан рекорд если1,2или 3 машины выйдут из колоны. А также если строй колоны будет разорван другими машинами.? Кто нибудь знает?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации