Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (20/188) > >>

Дато:
удавчик, загляни в тему, как мы за "клубной картой" записывались, вот по такому же принципу... %)

Kensai, ну я тоже часто смайлы ставлю, так что все нормально  beer

LCJ:
я думаю, до мая мы можем не успеть... и народ не собирем в нужном количестве и организовать не успеем... реальное обсуждение пройдет на московской встрече в апреле, при положительном решении пока все обговорим с комиссией - это уже май, пока организуем... короче слишком мало времени осталось((( на осень, наверное больше шансов

ilyagry:
народ, ничего личного. Можно я (как скептик) еще разок прокомментирую.
почитал пост с ответом представителя... как его там "Рекорды России"...
Забавно. Все хотят денег  :D. Т.е. по идее эти ребята сами должны быть заинтересованы в установлении рекордов (чтоб можно было что-нить в книжке своей написать), а тут еще "за бренд" 4700 Евро. Красавцы.
Но дело даже не в этом. Я так понял что правила "заезда" (что и как делать) дадут _только_ после оплаты 352 евро? Офигенно. Т.е. сначала деньги, а уже потом будешь думать - сможешь ты сыграть по этим правилам или нет.

зы Хинт - раз Гетцеводы уже делали что-то подобное - свяжитесь с ними, они вам хоть бесплатно (я надеюсь) про эти правила расскажут.

Но вообще - что-то как-то противно (имхо) кормить этих ээээ.... господ из "Рекордов"...

LCJ:
а давайте в пеинтболл поедим играть и пригласим гетс-клуб на состязание fire!, а потом будем их пытать и все про рекорд узнаем! :D Кстати, они ставили рекорд гинеса, а не российский рекорд...

@nto}{a:
а я кажется слышал за рекорды даже деньги платят!!! (всмысле рекордсменам платят) и не плохие деньги!!! по телевизору показываеют книгу рекордов гиннеса, так там прям в эфире сертификат на N-ую сумму дают мировому рекордсмену! или в нАШЕЙ рАШЕ не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version