Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (10/188) > >>

LCJ:
Господа, дабы эта тема не превратилась в нечто бесполезное и похожее на тему про клубные карты, предлагаю ответственному лицу вести список на первой странице в самом начале, периодически дополняя и внося желающих.

З.Ы. Shymaher, все в твоих руках!!!
З.З.Ы.: Меня можно внести))

Kensai:
Наташ, пробег можно приурочить к моменту встречи в стали =)
Судя по всему народ соберется в мае =)
А так как на праздники я встречу не планирую, то это будет середина - конец мая =)
А трасса - егорьевское шоссе =)
Как раз создадите пробку =)))
 :P

KATRIN:
1. Shymaher
2. Пинг
3. Флагман
4. Juli
5. dim-dim
6. Diman 84
7. Katrin

Ig:
Дорогие друзья, мне кажется рано состовлять список кто приедет поскольку до конца мая времени ещё  много. Да и потом не думаю что каждый на 100% уверен что приедет! Малоли какие обстоятельства!? На Д.Р. клуба в списке было заявлено 104 Сида, а вот приехало 65 судя по последним записям. Народу конечно было много и это прекрасно! Но идти на рекорд нужно колличеством машин! так что список будет актуально состовлять за пару недель до данного мероприятия и самое главное если записался то и приехай !!! 100% гарантия!!!
ИДТИ НА РЕКОРД ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ!!! Надеюсь что всё получится и Гетц мы!!!! fire!

Flagman:

--- Цитата: Ig от Март 24, 2008, 10:06:06 am ---Дорогие друзья, мне кажется рано состовлять список кто приедет поскольку до конца мая времени ещё  много. Да и потом не думаю что каждый на 100% уверен что приедет! Малоли какие обстоятельства!? На Д.Р. клуба в списке было заявлено 104 Сида, а вот приехало 65 судя по последним записям. Народу конечно было много и это прекрасно! Но идти на рекорд нужно колличеством машин! так что список будет актуально состовлять за пару недель до данного мероприятия и самое главное если записался то и приехай !!! 100% гарантия!!!
ИДТИ НА РЕКОРД ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ!!! Надеюсь что всё получится и Гетц мы!!!! fire!

--- End quote ---
Не согласен, т.к. для начала надо видеть общую картину, а за пару недель произвести корректировку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version