Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (8/188) > >>

Пинг:
1. Shymaher
2. Пинг

Ig:

--- Цитата: Пинг от Март 23, 2008, 15:50:16 pm ---1. Shymaher
2. Пинг

--- End quote ---
Затея неплохая! Если конечно получится обязательно поддержу своим присутствием. Но вот думую что, прежде всего организация данной затеи должна заниматься администрация клуба и присутствием офф представителей, как говорится, каких только можно! да и для Киа моторс реклама их продукции ну очень некислая получится. А вот насчет ночного времени сбора, думаю что днём народу побольше соберётся!!! :)

Пинг:
Собератся  днём болше сможет,но и движение интенсивней! Сложней колоной будет проехать. Я по Д.Р клуба сужу. Вклинилась газель и всё! Колона разорвана.

dim-dim:
Идея интересная!
Я за!
Судя по опросу, на конец мая уже есть 22 авто :о)
Быть может у меня получится пригласить еще 4 машины... хотя может они на этом форуме тоже сидят и уже в теме... консператоры :о) Надо будет у них узнать!

DED:
Про МКАД мысль хорошая,  НО - продвижению колонны (кроме крайнего левого ряда) будут мешать (вернее мы будем мешать) машины, съезжающие либо заезжающие на различные многочисленные шоссе. Разрыв колонны - гарантирован, имхо. Поэтому Киевка более приемлема, осталось собрать народ, пусть это будут даже не члены Сидклуба...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version