Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (5/188) > >>

rylila:

--- Цитата: Rylila от Март 21, 2008, 09:19:05 am ---А кстати про МКАД хорррошая идея!

--- End quote ---
и кстати в исходную точку вернуться запросто можно!

Степан:

--- Цитата: Rylila от Март 21, 2008, 09:20:25 am ---
--- Цитата: Rylila от Март 21, 2008, 09:19:05 am ---А кстати про МКАД хорррошая идея!

--- End quote ---
и кстати в исходную точку вернуться запросто можно!

--- End quote ---
При чем после этого наш рекорд очень долго перибивать будут :D

Flagman:

--- Цитата: shymaher от Март 18, 2008, 10:37:18 am ---И так уважаемые и любимые одноклубники, собратья и просто СИДоводы. Хочу продолжить тему с ДР о побитии рекордов. Как уже а говорила "ГЕТЦ-клуб" sux собрал 137 машин и совершил пробег на  растояние превышающее 3.2 км. И главное все машины вернулись на исходную позицию. Лондонский комитет зафексировал достижение соответствующим сертификатом.
КТО НАМ НЕ ДАЕТ ИХ ПЕРЕГНАТЬ!!!!! rulezz
Мое предложение
1. Надо попробовать собрать минимум 140 машин.
2. Найти место где можно было бы этот пробег совершить (без проблем с ГИБДД), может это будет какая нибудь богом забытая дорога  :D :D lol
3. Выйти на представителей книги рекордов. B)
4. И наконец сделать это rulezz rulezz rulezz rulezz

Жду ваших предложений.

--- End quote ---

Предлагаю пункт 3 предложения считать основным и направляющим.
ИМХО, т.к.данные представители, смогут нам подсказать как решить вопрос с ГИБДД  :)

Q:
вопрос с гибдд постараемся решить самостоятельно.

у нас уже есть 140 сидов?

Prickle:

--- Цитата: LCJ от Март 21, 2008, 09:02:47 am ---в 3 часа ночи по МКАДу круг почета вокруг Москвы :D

--- End quote ---

Точно, начать часов в 11 и кружить пока не соберется вся колонна! Все понемногу будут прибывать и прибывать и растянемся на весь мкад. Супер.

А если серьезно, то я ЗА, но верится с трудом. Даже если наберем по списку желающих столько машин, то в итоге один фик приедет процентов 70 максимум. Т.е. нужно набирать значительно больше 140. Но если взяться за дело дружно, то конечно не вопрос :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version