Проголосовало пользователей: 329
B)Ребята я тоже в этом списке-всегда готов Но вы чего--хотите повторять список до 200 членов пробега? Учитывать народ надо но бесконечно повторять список с добавлением одной новой фигуры каждый раз--это несерьезно Скоро один список будет несколько страниц занимать
Цитата: yurgen от Май 03, 2008, 13:48:15 pm B)Ребята я тоже в этом списке-всегда готов Но вы чего--хотите повторять список до 200 членов пробега? Учитывать народ надо но бесконечно повторять список с добавлением одной новой фигуры каждый раз--это несерьезно Скоро один список будет несколько страниц занимать ... +1, список займет 14 страниц (только список).
я вам еще в начале треда говорил - зачем изобретать велосипед, свяжитесь с гетсоводами, которые это УЖЕ осуществили. Думаю многие вопросы сразу отпадут.http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19609&sid=da642b2a2ec24cdaaf6accc686f349d1
Так надо было английский сайт штудировать, а не русский )))))))))))))))))))))В Англии ж дело происходило
Как уже а говорила "ГЕТЦ-клуб" собрал 137 машин и совершил пробег на растояние превышающее 3.2 км. И главное все машины вернулись на исходную позицию. Лондонский комитет зафексировал достижение соответствующим сертификатом.