Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (27/188) > >>

sinov:

--- Цитата: dim-dim от Апрель 02, 2008, 20:05:32 pm ---Народ! Официально заявляю, что готов принять участие в этом шоу!
Сегодня стал полноправным обладателем авто! Так что теперь 100% я с вами, если только в будни дни не надумаете делать заезд.

--- End quote ---
Ну вот и поздравляем тебя, и флаг в руки! Жди отмашки

LCJ:
что-то тема стала совсем затухать...

Господа, не надо отчаиваться) не стоит забывать, что кроме нашего САМОГО ЛУЧШЕГО клуба есть и другие клубы владельцев СИИДов (встретила еще 2 только за сегодня), собственно, думаю если идея начнет воплощаться, то желающих поучавствовать и осуществить рекорд наберем ;)

pti4ka:

--- Цитата: LCJ от Апрель 16, 2008, 00:30:39 am ---что-то тема стала совсем затухать...

Господа, не надо отчаиваться) не стоит забывать, что кроме нашего САМОГО ЛУЧШЕГО клуба есть и другие клубы владельцев СИИДов (встретила еще 2 только за сегодня), собственно, думаю если идея начнет воплощаться, то желающих поучавствовать и осуществить рекорд наберем ;)

--- End quote ---

Эх! Вот только недавно тоже об этом подумал и забыл написать. А действительно, почему бы нам не привлечь тот же сид.ру? Двум клубам ведь по-любому будет легче собрать необходимое количество машин.

P.S. Получив машинку и привыкнув теперь я тоже 100% готов участвовать в мероприятии в любое время (ну естественно с преждевременным предупреждением).

P.P.S голосую за пункт "в любое время", хоть его и нет.   :D

Шуми:
Ребятки дорогие мои идея затухает. :'( :'( :'( Что же нам делать призываю на помощь одноклубников. Давайте тему обсудим на московской и подмосковных посиделках. может быть к нам приедут гости из других городов.

KATRIN:
А какой азарт был в глазах по началу!!!! rulezz rulezz rulezz
А как только объявили стомость участия.......тишина.... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version