форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Негерметичность системы питания

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Негерметичность системы питания  (Прочитано 8871 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Там вариантов не много на 1,6 и 2,0 вот номер на 1,6crdi 31923-3A800...
p.s.
Два рабочих дня 1750рэ... Так проще в сборе взять и фильтр и датчики приложатся...

Еще бы в Красноярске! ;)

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
L_88
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 180670 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

вообщем началась у меня такаяже проблема один в один, заводишь глохнет, потом качаешь и заводится..
решил проблему тем что снял это обогреватель, и продул клапанок в лягушке, который походу в обратку не дает,  снял этот лепесточек продул компресором, собрал и все заработало..

у меня этот обогреватель расплавился, заказал новый, но че то не хочется его ставить, у нас у троих один в один сиды и у всех этот подогреватель плавиться  в соединение с фишкой, и от туда подтекала соляра.. но моем сиде когда вставлял фишку в подогреватель начала солярка которая подкапывала дымить (как будто на свечу накала капнуть) и двигатель переходил в аварийный режим..

вообще он нужен ли этот обогреватель??
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

думаю что совершенно лишняя фигня...если конечно топливо соответствует сезону
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

вообще он нужен ли этот обогреватель??
Я бы поставил, те у кого он плавится, просто единицы!
Shaxter
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Норильск

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Как нибудь можно без него!?? Хэнд-мэйд-апгрейд!??? Древние трактора без каких либо подогревателей! И работают !!! Или это одно из требований CR!???
Хотя бы пока идет зап часть из столицы! Можно поездить без него!?

Если проанализировать: проблема началась после, 2 т. км пробега, замены фильтра своими силами! Может руки!??? Хотя вроде ровные! И х*ли там, воткнуть штекер до упора института не надо!!!
Причина перегрева контакта может быть только плохой контакт! ...... непойму.....

з.ы. с медленным инетом не могу фото выложит! Нужен и штекер тоже! Подгорел.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как нибудь можно без него!?? Хэнд-мэйд-апгрейд!??? Древние трактора без каких либо подогревателей! И работают !!! Или это одно из требований CR!???

Если проанализировать: проблема началась после, 2 т. км пробега, замены фильтра своими силами! Может руки!??? Хотя вроде ровные! И х*ли там, воткнуть штекер до упора института не надо!!!
Причина перегрева контакта может быть только плохой контакт! ...... непойму.....

з.ы. с медленным инетом не могу фото выложит! Нужен и штекер тоже! Подгорел.
Можно и без него, я так подозреваю, он больше нужен, что-бы в -30 когда по трассе шпаришь, топливо не замерзло!
L_88
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 180670 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ НЕГО.. я щас без него езжу..возьми открути этот обогреватель и просто прикрути фильтр..
p.s. мне тоже штекер нужен(
Shaxter
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 05, 2012, 21:29:34 pm »
0

Не буду создавать новую тему, спрошу тут!

Обшарил весь экзист, не смог найти штекер который вставляется в выше упомянутый отопитель!
Кто знает где он и как зовётся!?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 06, 2012, 08:37:19 am »
0

Не буду создавать новую тему, спрошу тут!

Обшарил весь экзист, не смог найти штекер который вставляется в выше упомянутый отопитель!
Кто знает где он и как зовётся!?
Скорее всего там проводка в сборе и стоить будет, что охренеешь... Проще его отрезать и пройтись по специализированным магазинам...
Shaxter
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 07, 2012, 19:59:24 pm »
0

Скорее всего там проводка в сборе и стоить будет, что охренеешь... Проще его отрезать и пройтись по специализированным магазинам...
Это и хочу сделать! Отрезать и припаять новый!
Надеюсь найти такой в своём городе.
Случаем на японцах таких нет!? Может это стандартные штекера, которые используют многие производители!??
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 11, 2012, 08:27:55 am »
0

Это и хочу сделать! Отрезать и припаять новый!
Надеюсь найти такой в своём городе.
Случаем на японцах таких нет!? Может это стандартные штекера, которые используют многие производители!??
Скорее всего так и есть...
alex_ring
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Донецк, ДНР

ODO 222000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #26 : Май 14, 2012, 23:41:16 pm »
0

Неделю назад заменили на фирменном сто топливный фильтр, но при замене из нагревателя покапала саляра, ремонтник сказал типа он закачался и поэтому "так надо", ну лады думаю раз так надо, поездил день, а потом через неделю чих пых и  все,  стартером крутил по 6 сек, потом аккумулятор подзарядил, позже в мануале где то  нарыл что до 10сек можно крутить, и о чудо на 10 сек схватило. Поездил пол дня и на полтора часа оставил авто отдыхать. И опять та же история, прокачал опять лягушкой пока не покапала из нагревателя фильтра, и со второй попытки 10сек завелась. Видно при  длительном простое скапливается воздух через этот худой разъем нагревателя, сегодня снял его и закрутил фильтр без него. Заводится 0,5 сек )). Попробую поездить пока лето без него. У меня в Донецке в сборе стоит 1545грн неделю ждать ((. Может он как нибудь ремонтируется? Попробую залить разъем быстрой сваркой может поможет?
Shaxter
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 30, 2012, 18:58:17 pm »
0

Может он как нибудь ремонтируется? Попробую залить разъем быстрой сваркой может поможет?
У меня дырень была большая, смысла заделывать не видел. Проще было его снять совсем, что я и сделал.
Откручивается от лягушки шестигранником и фильтр накручивается сразу на лягуху.
Разницы....впринципе не заметил. Катался без него около 2 месяцев. Зимой. Запуск был такой же.
Пришлось только обгоревший штекер колхозить. Паял, термоусыжавал отечественный.

Знакомый пытался заделать маленькую дырочку...хватило не надолго...на день.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 14, 2012, 18:21:09 pm »
0

Привет, на выходных менял топливный фильтр и решил поэкспериментировать, кинул шланг обратки и забора топлива в одну канистру, давно хотел так проверить, откуда этот воздух прет, короче во-первых машинка в поведении не изменилась, так же в аварийный режим выходит... И ситуация сложилась следующая, на забор топлива воздух не поступает, но с обратки идут малюсенькие пузыречки, если двигатель заглушить и завести заново, там с обратки вылетает целый конвейер из воздуха и потом сразу опять по чуть-чуть идет, между канистрой с салярой и насосом(ТНВД), идет короткая магистраль, которую я в свое время поменял на новую, т.е. получается что насос подсасывает воздух?!
Серж60
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Некрасовка

ODO 307000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #29 : Июнь 14, 2012, 20:11:38 pm »
0

Привет. Хотелось уточнить один момент, на моторе обратка форсунок соединена последовательно и обратка форсунки первого цилиндра идет в магистраль насоса и в бак. ВОПРОС: с обратки форсунки первого цилиндра идет воздух?
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Негерметичность системы питания

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: