Клуб > Администрация

14 февраля, кто не подарил валентинку одноклубнику - тот филипп киркоров! )

<< < (9/15) > >>

LastochkA:
Вань :) А у меня предложение  %)

А реально выяснить, кто НЕ отправлял валентинки?))) и хотя бы на 1 день дать значок с физиономией Киркорова вместо аватара?)))))))))))))))))))))))
--- Цитата: cherbob от Февраль 14, 2012, 20:42:08 pm ---Уважаемый админ, тогда, 8 июля – День Влюбленных по-русски, это что, а для лишнего раза улыбнуться не надо искать повода, и Филя даже кому-то нравится гы-гы .........................

--- End quote ---
8 июля - день семьи и верности :) а это все-таки чуть-чуть другое :)
Но предложение хорошее. :) Вань, а давай 8 июля ромашки дарить? ;) Спойлер сообщениe cкрыто: если это, конечно, не очень сложно...  :-[

alexww:
Я отправлял - кому не скажу :P Мож ужо иде-то промелькнуло, но это ко дню Святого Валентина Для Всех  (не подумайте чаво плохого) beer:
http://www.youtube.com/watch?v=2QUo6CQ_uk8

cherbob:

--- Цитата: AlskA от Февраль 14, 2012, 20:43:29 pm ---Вань :) А у меня предложение  %)

А реально выяснить, кто НЕ отправлял валентинки?))) и хотя бы на 1 день дать значок с физиономией Киркорова вместо аватара?)))))))))))))))))))))))8 июля - день семьи и верности :) а это все-таки чуть-чуть другое :)
Но предложение хорошее. :) Вань, а давай 8 июля ромашки дарить? ;) Спойлер сообщениe cкрыто: если это, конечно, не очень сложно...  :-[
--- End quote ---
На самом деле на Руси, начиная с шестнадцатого века, существует cвой День влюбленных, который отмечается 8 июля. Покровителями  любви  и  верности  Русская Православная Церковь считает святых Петра и Февронию.
А ромашки дарить 8 июля это же хорошо, или лучше тыкву на голову одевать и индейку есть, я всем своим знакомым говорю, что про многие наши праздники забыли ..................

```XpaMoy```:
Разрешите представиться, я Филипп Киркоров %)

Мурзилка:
А я не собирался отправлять, но отправил, значит я Басков  :D %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version