Клуб > Администрация

14 февраля, кто не подарил валентинку одноклубнику - тот филипп киркоров! )

<< < (8/15) > >>

anikichka:

--- Цитата: admin от Февраль 14, 2012, 13:23:28 pm ---официально заявляю -- достаточно одной отосланной валентинки :)  akkord чтобы не стать Филиппом ))
Ну усе - anikichkа точно не Киркоров :))))))

--- End quote ---

%) фууууухххххх  .... благодарствую Вань

Спойлер сообщениe cкрыто: %) пачпорт проверила.... не... там все так же - палиндром

Вредина:

--- Цитата: admin от Февраль 14, 2012, 13:23:28 pm ---официально заявляю -- достаточно одной отосланной валентинки :)  akkord чтобы не стать Филиппом ))

--- End quote ---

Ну и мне тож полегчало %)

cherbob:
Всё не читал, не интересно, а если не поздравил с католическим рождеством, то значит кто .................
Достали с америкосовскими праздниками, а свои мало кто знает .........................

admin:

--- Цитата: cherbob от Февраль 14, 2012, 18:27:31 pm ---Всё не читал, не интересно, а если не поздравил с католическим рождеством, то значит кто .................
Достали с америкосовскими праздниками, а свои мало кто знает .........................

--- End quote ---

Пастернака не читал - но глубоко осуждаю Вот вы про каталическое рождество не в тему ваще )  прям как в эпиграфе.

Бедняга Святой Валентин, вот жил себе в 3 веке в Риме,  и незнал поди  что в день его казни злые америкосы праздник сделают, и отмечать будут каждый год. Каюсь, и я подался на эту гнусную провокацию.  но не могу пойти на попятную  ибо люди уже отославшие ее получили индульгенцию )))))

п.с. а вообще праздниг в душе должен быть, и ежели вы в штыки воспринимаете лишний повод улыбнуться или подарить кому-то улыбку - то вы  уже филипп киркороф ) и валентинка вас не спасет :)))

cherbob:

--- Цитата: admin от Февраль 14, 2012, 19:14:13 pm ---Пастернака не читал - но глубоко осуждаю Вот вы про каталическое рождество не в тему ваще )  прям как в эпиграфе.

Бедняга Святой Валентин, вот жил себе в 3 веке в Риме,  и незнал поди  что в день его казни злые америкосы праздник сделают, и отмечать будут каждый год. Каюсь, и я подался на эту гнусную провокацию.  но не могу пойти на попятную  ибо люди уже отославшие ее получили индульгенцию )))))

п.с. а вообще праздниг в душе должен быть, и ежели вы в штыки воспринимаете лишний повод улыбнуться или подарить кому-то улыбку - то вы  уже филипп киркороф ) и валентинка вас не спасет :)))

--- End quote ---
Уважаемый админ, тогда, 8 июля – День Влюбленных по-русски, это что, а для лишнего раза улыбнуться не надо искать повода, и Филя даже кому-то нравится гы-гы .........................

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version