Клуб > Администрация
14 февраля, кто не подарил валентинку одноклубнику - тот филипп киркоров! )
anikichka:
--- Цитата: admin от Февраль 14, 2012, 13:23:28 pm ---официально заявляю -- достаточно одной отосланной валентинки :) akkord чтобы не стать Филиппом ))
Ну усе - anikichkа точно не Киркоров :))))))
--- End quote ---
%) фууууухххххх .... благодарствую Вань
Спойлер сообщениe cкрыто: %) пачпорт проверила.... не... там все так же - палиндром
Вредина:
--- Цитата: admin от Февраль 14, 2012, 13:23:28 pm ---официально заявляю -- достаточно одной отосланной валентинки :) akkord чтобы не стать Филиппом ))
--- End quote ---
Ну и мне тож полегчало %)
cherbob:
Всё не читал, не интересно, а если не поздравил с католическим рождеством, то значит кто .................
Достали с америкосовскими праздниками, а свои мало кто знает .........................
admin:
--- Цитата: cherbob от Февраль 14, 2012, 18:27:31 pm ---Всё не читал, не интересно, а если не поздравил с католическим рождеством, то значит кто .................
Достали с америкосовскими праздниками, а свои мало кто знает .........................
--- End quote ---
Пастернака не читал - но глубоко осуждаю Вот вы про каталическое рождество не в тему ваще ) прям как в эпиграфе.
Бедняга Святой Валентин, вот жил себе в 3 веке в Риме, и незнал поди что в день его казни злые америкосы праздник сделают, и отмечать будут каждый год. Каюсь, и я подался на эту гнусную провокацию. но не могу пойти на попятную ибо люди уже отославшие ее получили индульгенцию )))))
п.с. а вообще праздниг в душе должен быть, и ежели вы в штыки воспринимаете лишний повод улыбнуться или подарить кому-то улыбку - то вы уже филипп киркороф ) и валентинка вас не спасет :)))
cherbob:
--- Цитата: admin от Февраль 14, 2012, 19:14:13 pm ---Пастернака не читал - но глубоко осуждаю Вот вы про каталическое рождество не в тему ваще ) прям как в эпиграфе.
Бедняга Святой Валентин, вот жил себе в 3 веке в Риме, и незнал поди что в день его казни злые америкосы праздник сделают, и отмечать будут каждый год. Каюсь, и я подался на эту гнусную провокацию. но не могу пойти на попятную ибо люди уже отославшие ее получили индульгенцию )))))
п.с. а вообще праздниг в душе должен быть, и ежели вы в штыки воспринимаете лишний повод улыбнуться или подарить кому-то улыбку - то вы уже филипп киркороф ) и валентинка вас не спасет :)))
--- End quote ---
Уважаемый админ, тогда, 8 июля – День Влюбленных по-русски, это что, а для лишнего раза улыбнуться не надо искать повода, и Филя даже кому-то нравится гы-гы .........................
Навигация
Go to full version