Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 71   Вниз
Автор Тема: ceed vs Citroen C4  (Прочитано 203502 раз)
Blacky
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• на клубных рамках
kyzya
« Ответ #766 : Март 10, 2010, 23:03:17 pm »
0

1.6
2.0
AT
MT
это только на бумаге
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #767 : Март 10, 2010, 23:11:48 pm »
0

Если кто никуда не спешит, можно еще сгонять в европу и взять 1.6 без турбины. ) Там же кстати и С4 дизельный можно найти.

кстати:
Ощущения таковы, что после своего турбодизеля я сяду только на другой турбомотор. Дизель или бензин не знаю, война план покажет, но знаю что турбо.
Просчитайте сколько вам выдаст турбина налогооблагаемых ЛС на бензине. Я думаю первый же счет из налоговой эдак на 30-40 тыр подскажет, что правильный лозунг: "не знаю с турбиной или без, но знаю что дизель"... ))  
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 23:19:52 pm от DragSer »
kyzya
« Ответ #768 : Март 10, 2010, 23:25:15 pm »
0

Если кто никуда не спешит, можно еще сгонять в европу и взять 1.6 без турбины.
нет таких
там у них просто степень форсировки дизеля разная
дизель без турбо на совр.легковых уже не встретишь
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #769 : Март 10, 2010, 23:39:11 pm »
0

1.6
2.0
AT
MT
Давайте лояльно

http://www.kia.ru/
Хоть один дизель из Сидов найдете?
Все старые, как правильно сказал Кузя - на бумаге
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 23:49:05 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Март 14, 2010, 12:49:22 pm »
0

Слово "досталось" было бы уместным на форуме владельцев жигулей.  ;)
Здесь же люди выложившие за авто 500-600тыр. Поверьте, за такие деньги выбор был. И он почему то не пал на С4. Хотя у него на момент выхода Сида уже была фора в раскрутке как модной машинки. Остается гадать о причинах.......... )
А выбора как такого, ни у вас - ни у нас не было ;) За подобную сумму можно было купить...пустого как шаманский бубен немца с движком черепашки или японца без кондиционера, или на худой конец, что-то из б/у.

Авторитетное заявление: ;)
Ответ А. Мочанова, на вопрос - "Хочу машину в классе С, желательно немца - что выбрать" ?
- "Не понимаю политики немецкого автопрома в классе - С за такие деньги, на Вашем месте выбрал бы Ситроен С4 и напичкал бы его допами, а на сдачу - застраховался :D

Не было никакой форы - В СНГ Ситроены не прижились еще при социализме и вряд-ли приживутся сегодня, хотя соотношение цены и качества более чем разумное - пройдитесь по авто-форумам, почти один сплошной негатив,  при чем - основанный в основном на стереотипах прошлого и преклонениях перед мифами о надежности своих шилдиков.

Мне интересно другое - что заставляет достаточное количество людей делать выбор в сторону французкого "авто-хлама", а не , чего-то типа "лучшего" из немцев или япов  ;)

П.С. У А.Мочанова в числе прочих таки - Пыжик 206 ;)
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 13:04:55 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

« Ответ #771 : Март 14, 2010, 15:27:40 pm »
0

Да ничем французы не хвалятся, а просто ездяют и кайфуют, правда, кто где  :) Кто на сервисе, а кто на дорогах ;)

Хвалятся только владельцы корейского металоллома, соскочив с наглухо затонированных Тазов :D также как и мы ;) - кто с сервиса, а кто и просто пропиарить. Этот форум уже как пример...посмешища, для других авто-форумов, даже в ЗР сверканули . Из нормального форума - такое сделать :(

П.С. На форуме Сitroen отнеслись с пониманием к "новейшему разродившемуся детищу" под кодовым и секретным названием KIЛ СиД, правда его никто не воспринял и по сей день не рассматривает, как конкурента ;) и грязюкой особо не поливали, в отличии - как это делает здесь большинство в отношении других брендов...

Ситроен отстой, это мое личное мнение
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #772 : Март 14, 2010, 16:04:28 pm »
0

А выбора как такого, ни у вас - ни у нас не было ;) За подобную сумму можно было купить...пустого как шаманский бубен немца с движком черепашки или японца без кондиционера, или на худой конец, что-то из б/у.

Авторитетное заявление: ;)
Ответ А. Мочанова, на вопрос - "Хочу машину в классе С, желательно немца - что выбрать" ?
- "Не понимаю политики немецкого автопрома в классе - С за такие деньги, на Вашем месте выбрал бы Ситроен С4 и напичкал бы его допами, а на сдачу - застраховался :D

Не было никакой форы - В СНГ Ситроены не прижились еще при социализме и вряд-ли приживутся сегодня, хотя соотношение цены и качества более чем разумное - пройдитесь по авто-форумам, почти один сплошной негатив,  при чем - основанный в основном на стереотипах прошлого и преклонениях перед мифами о надежности своих шилдиков.

Мне интересно другое - что заставляет достаточное количество людей делать выбор в сторону французкого "авто-хлама", а не , чего-то типа "лучшего" из немцев или япов  ;)

П.С. У А.Мочанова в числе прочих таки - Пыжик 206 ;)
Вы все никак не угомонитесь????? Все рассуждаете о шильдиках и прочей мутотени???? Да успокойтесь :)))))) вы уже...В моём окружение и окружении моего окружения - нету таких "лишенцев", у кого хватило ума купить Ситроен :) И вообще заканчивайте : )))) тут люди машины ездить купили, а не "любить", мы будем ездить а вы "любить" и нам рассказывать :)) такое развитие событий нас устроит - вы изжили себя своими постами, советую вам придумать новую тему :)) уже не интересно про Ситроен - все поржали :))))) спасибо!
Zyvago
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Март 14, 2010, 16:28:21 pm »
0

В моём окружение и окружении моего окружения - нету таких "лишенцев", у кого хватило ума купить Ситроен :) И вообще заканчивайте : )))) тут люди машины ездить купили, а не "любить", мы будем ездить а вы "любить" и нам рассказывать :)) такое развитие событий нас устроит - вы изжили себя своими постами, советую вам придумать новую тему :)) уже не интересно про Ситроен - все поржали :))))) спасибо!

[/quote/]

Вот плюс 100, у него наверное папа этот ситроен! Или дядя там работает, а может ему платит этот ситроен, смешной это крендель очень.

Вот плюс 100, у него наверное папа этот ситроен! Или дядя там работает, а может ему платит этот ситроен, смешной это крендель очень.
Zyvago
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #774 : Март 14, 2010, 16:30:49 pm »
0

elias2004, двавайте посмеемся вместе над elias2004.

ХА ХА ХА, присоединяйтесь.
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #775 : Март 14, 2010, 17:29:48 pm »
0

с самого детства нас учат колготки что 2 полоски это жопа lol
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #776 : Март 14, 2010, 18:58:58 pm »
0

elias2004  Беги от сюда! надоел ты со своим францохламом.

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #777 : Март 14, 2010, 21:59:26 pm »
0

Вы все никак не угомонитесь????? Все рассуждаете о шильдиках и прочей мутотени???? Да успокойтесь :)))))) вы уже...В моём окружение и окружении моего окружения - нету таких "лишенцев", у кого хватило ума купить Ситроен :) И вообще заканчивайте : )))) тут люди машины ездить купили, а не "любить", мы будем ездить а вы "любить" и нам рассказывать :)) такое развитие событий нас устроит - вы изжили себя своими постами, советую вам придумать новую тему :)) уже не интересно про Ситроен - все поржали :))))) спасибо!

Да со мной как раз все ОК ;) Это вы все никак угомониться не можете - над вами не ржут только владельцы китайского автопрома  lol - на весь Интернет прославились своей бестолковостью в сравнених, - Великие автоэксперты lol.

Согласен - тема себя изжила - как в прочем и все темы сравнения . Но! остается один раздел, кторый будет постоянно пополняться и конца и края ему не будет :(  http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=collapse;c=4;sa=collapse;sesc=b8ff4eddf4b4945ddaee66517e1ce19f#4

fog1973 - ты думаешь - покатаешься и впаришь Сид как Митсик? :D Вот тут ты ошибся - это не японец ;) А посыпется - будешь чинить и вспоминать свой старый, добрый Лансер  ;) Купец, чтобы ездить :D

Совет - Великим АВТОЭКСПЕРТАМ и его окружению по надежности lol - лучше наслаждайтесь своим тазиком и не парьте мозг безтолковыми заявлениями - катайтесь, потом чините, потом опять, как это делает например - www.c4-club.ru - юзайте и ни кому не расказывайте мифы о липовой надежности КИА СИД и прочего, что связано с КИА - этим вы только больше вызываете реакцию смеха со стороны владельцев конкурентного автопрома.

П.С. Я еще не прощаюсь, но и не хлопаю дверью - можете мне покричать в спину гадости - вы этому научились - некторые из вас мне напоминают жителей Васюков из 12 стульев  :D
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 22:06:59 pm от elias2004 »
kyzya
« Ответ #778 : Март 14, 2010, 22:01:59 pm »
0

elias2004
чем ругаться, дай мне лучше линк на ваш ситрофорум :) ветку цы5, зондировать буду
хотя сегодняшний поход в салон на тест драйв огорчил
тестдрайв все отл, а вот инфа по комплектация и продажам удручила :(
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Март 14, 2010, 22:04:00 pm »
0

elias2004
чем ругаться, дай мне лучше линк на ваш ситрофорум :) ветку цы5, зондировать буду
У тя google.com есть? Или я насчет жителей новых Васюков прав? :D (шутка)

С5 new ты не прозондируешь  - нету его - люди пруцца и все ;)  никто не париться, как это делают на всех форумах Ситроен. Знаем на чем ездим ;) в отличии от некоторых владельцев самого лучшего автопрома с присутствием космических технологий :D
Мож на С4 дать? - посерфуй ;)
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 22:13:06 pm от elias2004 »
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации