Вы все никак не угомонитесь????? Все рассуждаете о шильдиках и прочей мутотени???? Да успокойтесь
))))) вы уже...В моём окружение и окружении моего окружения - нету таких "лишенцев", у кого хватило ума купить Ситроен
И вообще заканчивайте : )))) тут люди машины ездить купили, а не "любить", мы будем ездить а вы "любить" и нам рассказывать
) такое развитие событий нас устроит - вы изжили себя своими постами, советую вам придумать новую тему
) уже не интересно про Ситроен - все поржали
)))) спасибо!
Да со мной как раз все ОК

Это вы все никак угомониться не можете - над вами не ржут только владельцы китайского автопрома

- на весь Интернет прославились своей бестолковостью в сравнених, - Великие автоэксперты

.
Согласен - тема себя изжила - как в прочем и все темы сравнения . Но! остается один раздел, кторый будет постоянно пополняться и конца и края ему не будет

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=collapse;c=4;sa=collapse;sesc=b8ff4eddf4b4945ddaee66517e1ce19f#4
fog1973 - ты думаешь - покатаешься и впаришь Сид как Митсик?

Вот тут ты ошибся - это не японец

А посыпется - будешь чинить и вспоминать свой старый, добрый Лансер

Купец, чтобы ездить

Совет - Великим АВТОЭКСПЕРТАМ и его окружению по надежности

- лучше наслаждайтесь своим тазиком и не парьте мозг безтолковыми заявлениями - катайтесь, потом чините, потом опять, как это делает например -
www.c4-club.ru - юзайте и ни кому не расказывайте мифы о липовой надежности КИА СИД и прочего, что связано с КИА - этим вы только больше вызываете реакцию смеха со стороны владельцев конкурентного автопрома.
П.С. Я еще не прощаюсь, но и не хлопаю дверью - можете мне покричать в спину гадости - вы этому научились - некторые из вас мне напоминают жителей Васюков из 12 стульев