всем привет и доброго времени суток

попал к вам случайно, подбирал для жены первую машину, вот на вас наткнулся. у меня С4 купе МКПП, скоро ему три года, пробег почти 60000, могло быть больше, но больше времени провожу в командировках чем дома. сначала выражу респект CEEDу, достойная машина. нравится. теперь о моей,как и большинство её владельцев, выбирал не умом, а сердцем. помню как первый раз её увидел и сразу понял- хочу! МОЁ! с тех пор ни разу не пожалел. что ломалось? а ничего! один раз поменял наконечник рулевой тяги и задние амортизаторы (а кто меня заставлял по тверской губернии гнать). повторю, машина до сих нравится, если и буду менять, то на такую же (но с новым движком), или на новый С5. здесь писали о ненадёжности французов, ссылаясь на наш форум, но на то он и форум, ваш пробежал по темам, думаю проблемы те же. обычно С4 ругают за жёсткую подвеску, согласен! только вот догоните меня на извилистой дороге, даже с более мощным движком! неудобные приборы? я к ним привыкал ровно одну поездку, теперь классические кажутся неудобными. полностью согласен- АКПП ненадёжна, но это не моя тема, ручкой я очень доволен! в общем машина оправдала мои надежды!