Вот я наконец-то и добрался до нового С4, в 2009 я уже тестировал пред поколение, мини отчет в этой теме есть. В салоне стоял с4 в комплектации эксклюзив, с монитором слепых зон, кроме навигации все есть. Потом друг повел меня на склад смотреть комплектацию тенденс, в каком-то интересном шоколадном цвете. Внутри по ощущениям все довольно приятно, пластик мягкий только на самой передней панели, на дверях уже жесткач. Приблуда с полифоническими мелодиями честно гря восторга не вызвала, прикольно но не более. Посадка водителя удобна, правда до дверного подлокотника рука дотягивается с каким-то дискомфортом, в шкеде в этом плане лучше, да и подлокотник между передними сиденьями в цитрусе какой-то маленький. Рулевая колонка как и подобает регулируется как по углу наклона так и по вылету, все крутилки по тактильным ощущениям приятны. На заднем диване места более чем достаточно, к примеру в фокусе за собой было уже не так просторно, в шкеде конечно места все равно больше

Пассажирам галерки ни подстаканников не подлокотника не предусмотрено. Ну и потом открыл багажник и опять же приятно удивился его размерами, однозначно больше чем в новом фокусе.
После этого решили скататься на тест-драйв, опять же комплектация тенденс, 4-х ступка АКПП, 120 кобыл. Сразу по подвеске она мягче сидовской, тот же маршрут что я прокатил на своем шкеде, на цитрусе проехал без особой тряски. Тандем АКПП и двигатель не располагает к активной езде, очень уж задумчиво, хотя ради справедливости надо сказать что еще и климат работал. Честно, машина понравилась. В тот же день доехал до салона Форд, тест-драйва я не дождался желающих что-то много было, да и в салоне пришлось подожать чтобы посидеть пощупать, но ситроен мне понравился больше, можете пинать

Межсервисный интервал 20 тыс км, настоятельно рекомендуется лить 95-й.
Да, дорожный просвет с штатной защитой 160 мм, под порогами где-то 180 мм