форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Посоветуйте магнитолу 2din

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте магнитолу 2din  (Прочитано 13297 раз)
Shift
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Собственно сабж! Посоветуйте магнитолу к которой можно подключить руль и штатные входы USB и AUX...
Саранее спасибо! :)
WiseFox
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Не хочу создавать новую тему ибо у меня почти тот же вопрос только выбор пал на 2 магнитолы  и я не знаю какую выбрать! Pioneer AVH-P3300BT или Pioneer AVH-P4300DVD из остального доп оборудования будет стелс в багажник, моноблок и усилитель на колонки!
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
1

Не хочу создавать новую тему ибо у меня почти тот же вопрос только выбор пал на 2 магнитолы  и я не знаю какую выбрать! Pioneer AVH-P3300BT или Pioneer AVH-P4300DVD из остального доп оборудования будет стелс в багажник, моноблок и усилитель на колонки!

Они различаются только диагональю экрана и наличием синегозуба у 3300. Оба аппарата достойные. За эти деньги лучше не найти ИМХО. Еще есть F930 - с навигацией. Но я бы подождал 3400 и 4400 - эти нового модельного ряда.
Здесь когда-то была подпись.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

1

Но я бы подождал 3400 и 4400 - эти нового модельного ряда.
Согласен, но сравнивал AVH-P3400BH, AVH-P4400BH и AVH-P8400BH - последний еще интереснее.
Разрешение экрана VGA (800x400) против QVGA (480x240) у первых двух.
Отсутствие выбора наклона экрана у 3400.
В 8400 добавлена возможность воспроизведения аудиофайлов(MP3/WMA/iTunes ® AAC); видеофайлов(DivX ® Video Playback); изображений(JPEG) с SD Card. Итолько у него заявлено воспроизведение видео H.264/WMV.
В 8400 добавлен SD / SDHC Memory Card Slot и USB-порт(2 сзади посравнению с 1 у 4400 и на лицевой панели у 3400).
У нас в продужу пока не поступали, а цена в штатах:
 AVH-P3400BH - 479$
 AVH-P4400BH - 599$
 AVH-P8400BH - 779$

WiseFox
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Если честно меня просто очень привлекает цена AVH-P3300BT 12 859!!! Кстати а есть ли возможность вывести на экран навигацию? Кстати а если взять AVH-P4300DVD то есть ли возможность подключить USB выход магнитолы к заводскому USB выходу? 
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2012, 23:10:59 pm от WiseFox »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

WiseFox, покупаете Pioneer AVIC-F220, читаете тему Навигационный блок Pioneer AVIC F220, модернизация и будет вам счастье с нормальной навигацией на любом Рioneer 2din. ;)
По возможности вывода USB - пока вроде ни кто не делал.
Но как только у меня будет возможность приобретения и установки комплекта Рioneer - однозначно выведу в штатное место. B)

Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
1

Если честно меня просто очень привлекает цена AVH-P3300BT 12 859!!! Кстати а есть ли возможность вывести на экран навигацию? Кстати а если взять AVH-P4300DVD то есть ли возможность подключить USB выход магнитолы к заводскому USB выходу? 

Можно подключить к любой с экраном через отдельно покупаемый блок и ТВ и синий зуб и навигацию. или есть комплекты 3300 или 4400 и блок навигации 220, только ценник на них все же не 13к, а поболее.
Подключить USB можно, просто возни много, кто-то на форуме так делал, не помню только кто.

WiseFox, покупаете Pioneer AVIC-F220, читаете тему Навигационный блок Pioneer AVIC F220, модернизация и будет вам счастье с нормальной навигацией на любом Рioneer 2din. ;)
По возможности вывода USB - пока вроде ни кто не делал.
Но как только у меня будет возможность приобретения и установки комплекта Рioneer - однозначно выведу в штатное место. B)

Ну установить там не проблема и самому в гараже или у подъезда, главное чтоб за окном было тепло. С USB, повторюсь, много возни. У тех, у кого его не было изначально, проще.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

есть комплекты 3300 или 4400 и блок навигации 220, только ценник на них все же не 13к, а поболее.
А откуда инфа? Я пока видел только отдельно(без 220).

Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
1

А откуда инфа? Я пока видел только отдельно(без 220).

Я попутал с 3200 - комплекты Navgate
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Navgate 3200 и 4200 сняты с производства и пропали с продаж уже в конце 2011г.
Теперь такой халявы нет :'(придется покупать по отдельности, а это выходит дороже :'( shoot :'(

WiseFox
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Можно подключить к любой с экраном через отдельно покупаемый блок и ТВ и синий зуб и навигацию. или есть комплекты 3300 или 4400 и блок навигации 220, только ценник на них все же не 13к, а поболее.
Подключить USB можно, просто возни много, кто-то на форуме так делал, не помню только кто.

Ну установить там не проблема и самому в гараже или у подъезда, главное чтоб за окном было тепло. С USB, повторюсь, много возни. У тех, у кого его не было изначально, проще.

Что касается цены так вот та о которой я говорил: http://krasnodar.newmans.ru/avto_moto/autotech/caraudio/93161.html
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Давненько один клубень ставил 3200 - остался доволен.
Я же хочу экран поболее, отсутствие боковых кнопок и торчащей на лицевой панели флешки. :-[

kossmoss
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

chass
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 20, 2012, 14:53:21 pm »
1

У нас в продужу пока не поступали, а цена в штатах:
 AVH-P3400BH - 479$
 AVH-P4400BH - 599$
 AVH-P8400BH - 779$
посмотрите здесь http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P8400BT
dobryachok
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 30, 2012, 11:35:21 am »
0

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2412431
Использовал три месяца, всё отлично, камера на матрице сони в штатное место подсветки, кнопки руля подключены через адаптер, рамка металлическая с возможностью регулировки вылета г.у. видео читает как с юсб так и  карты, возможность установки своих обоев - на фото я сам изготовил заставку, регулируется под цвет подсветки с точностью до тона, цвет подсветки любой, без торга 20. Репутация продавца есть на басклубе и на блюзмобиле под ником polkmn, отправлю транспортной куда угодно. Гарантия ещё 10 месяцев.

Добавлено позже: Март 30, 2012, 11:38:17 am
Конечно можно подключить штатный вход юсб к магнитолы.
« Последнее редактирование: Март 30, 2012, 11:38:17 am от dobryachok »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Посоветуйте магнитолу 2din

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации