Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]
Отказали в ремонте по гарантии
Alesha:
Отказали в ремонте по гарантии. Говорят что обслуживал машину в ПЛТ туда и едь и вообще это не гарантийный ремонт)))бред))) Суть в том что на пробеге в 30 тысяч высыпались соты радиатора кондиционера. разве машина не адаптирована под наши условия эксплуатации подскажите))как после этого к ним на то ездить?))
Trener:
--- Цитата: Alesha от Февраль 13, 2012, 00:15:46 am ---Говорят что обслуживал машину в ПЛТ туда и едь и вообще это не гарантийный ремонт)))бред)))
--- End quote ---
Ты хоть иногда читай документы, которые у тебя на руках. Любой официальный дилер обязан выполнить гарантийный ремонт автомобиля, стр. 10 сервисной книжки. Автомобиль сертифицирован для продажи на территории Российской Федерации, и на него распространяются все нормы и правила (законы) стандартов РФ.
Alesha:
--- Цитата: Trener от Февраль 13, 2012, 00:38:42 am ---Ты хоть иногда читай документы, которые у тебя на руках. Любой официальный дилер обязан выполнить гарантийный ремонт автомобиля, стр. 10 сервисной книжки. Автомобиль сертифицирован для продажи на территории Российской Федерации, и на него распространяются все нормы и правила (законы) стандартов РФ.
--- End quote ---
Я это прекрасно знаю еще по своей старой машине( киа спектра) но в данном случае ни в какую.
sydan:
Мне отказали в замене по гарантии заднего доп. стоп-сигнала. В районе форсунки лопнул пластик, попадает вода, думаю после этой зимы его просто разорвёт. Сказали, так и должно быть, вода попадает это хорошо, вы сами себе его разбили. Менеджер по гарантии просто урод, попытался хамить, но был "послан", и ушёл. Написал претензию, жду ответа.
smz498:
--- Цитата: Alesha от Февраль 12, 2012, 23:15:46 pm ---Отказали в ремонте по гарантии. Говорят что обслуживал машину в ПЛТ туда и едь и вообще это не гарантийный ремонт)))бред))) Суть в том что на пробеге в 30 тысяч высыпались соты радиатора кондиционера. разве машина не адаптирована под наши условия эксплуатации подскажите))как после этого к ним на то ездить?))
--- End quote ---
Кто вам такое сказал?Как зовут мастера?
Добавлено позже: Сентябрь 13, 2012, 16:39:19 pm
--- Цитата: sydan от Сентябрь 11, 2012, 22:18:21 pm ---Мне отказали в замене по гарантии заднего доп. стоп-сигнала. В районе форсунки лопнул пластик
--- End quote ---
Это механическое повреждение,врядли по гарантии поменяют
Навигация
Go to full version