Вопросы эксплуатации > Допы
Целесообразность допоборудования...
zhutya:
Кстати, согласна.
Это только Ваша машина. Общественное мнение в данной ситуации , думаю, нужно только для того, чтобы посмотреть отзывы пользователей машин с различными допами. А так... Оцените свои желания исходя из здравого смысла. Я свою , например, сильно перегружать не буду. а там время покажет. А сигналку и поддон поставлю.
Как-то так.
siurus:
--- Цитата: MTiger от Март 17, 2008, 19:37:30 pm ---Вопросы от будущего Сидовода (надеюсь):
1. Нужна ли дополнительная антикорозийка? (в одном из салонов сказали что на Сиды не требуется, типа машинка дорогая - соответственно и защита хорошая).
2. Нужна ли защита двигателя? (где то прочитал, что мотор защищен балкой и до него практически не достать).
3. Сигнализация нужна или хватит штатного иммобилайзера?
4. Нужны и есть ли в природе подкрылки на Сид? Или колесные ниши и так все пластиком закрыты?
5. А какой у нее клиренс?
P.S. В машинке пока не сидел....
--- End quote ---
Для начала стоит внимательно почитать соответствующие разделы и все же посидеть в Сиидике
эМЖо:
Да ну чего вы человека толпой загопотили? может он завтра уже будет не ждуном а сидоводом! Бывает нет времени лопатить весь форум и т.д.
Понятно, что если каждому объяснять, то форум превратится в помойку с вопросами однодневками. Тогда давайте составлять исчерпывающий FAQ который, после или во время регистрации необходимо будет прочесть. В общем не обижайте нюбов, я сам например такой, стараюсь читать, но всё не перечитаешь, у меня суммарная насидка, на форуме с 2х учеток почти 2,5 дня... Но ё моё...
siurus:
У парня 4-ре вопроса и к томуже не самые сложные
Tyler:
А я сигналку и защиту двигла точно поставлю-остальное по мере надобности.
Навигация
Go to full version