Вопросы эксплуатации > Допы

Целесообразность допоборудования...

<< < (4/7) > >>

Toshka:
а я ничего ставить дополнительно в салоне не собираюсь %)уж сигналку то точно. потом ток сверчков ловить, да и уровень безопасности она скорее только уменьшит(за исключением механических защит). может только коврики резиновые куплю, хотя посмотрю еще на штатные:) 

Duche:

--- Цитата: Passer от Май 27, 2008, 22:26:03 pm ---2. Никогда не помешает... хотябы как защита от воды и грязи...
3. Возможно лучше дополнить механическими средствами защиты (замок капота, КПП). А с электрикой и так проблем хватает у автомобиля и без постороннего вмешательства  :)

--- End quote ---
Не путайте человека - замок на КПП это выброшенные деньги, лучше на рулевой вал. Замок на капот без дополнительного иммо - тоже сильно сомнительный вариант.

shatl:

--- Цитата: Toshka от Июнь 19, 2008, 16:33:37 pm ---а я ничего ставить дополнительно в салоне не собираюсь %)уж сигналку то точно. потом ток сверчков ловить, да и уровень безопасности она скорее только уменьшит(за исключением механических защит). может только коврики резиновые куплю, хотя посмотрю еще на штатные:) 

--- End quote ---

Штатные- обыкновенный ковролин.
Резиновые коврики для СИДа в КЕМПе 1200 стоят.
В салоне впаривали кажется за 4000...

Duche:

--- Цитата: shatl от Июнь 23, 2008, 20:13:43 pm ---
В салоне впаривали кажется за 4000...

--- End quote ---
Жесть, это ж где такое было. Я в автостарте за 2000 вроде брал.

shatl:
В Инкоме.... Я тогда еще не покупал, я только зашел машину посмотреть. Ну и спросил сколько у них допы стоят...
Купил в итоге в Автостарте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version