вот и у меня заскрипело... слышно как снаружи так и изнутри особенно на маленькой скорости, когда трогаешься завтра еду в Ирбис, будут смотреть... скри похож скорее на скрежет, как-будто песок в пружинах или камешек под колодкой...
Мне поменяли по гарантии.И скрип и стук сзади исчез.
сами? добровольно? в каком сервисе?! или это было в 2007 году?
Скрип и не справа, и не сзади, а не понятно откуда и на весь салон! Скрип возникает сразу после запуска а/м при торможении, потом проходит, - когда метров сто проедешь. Что может быть такое, подскажите, пожалуйста?
диски и колодки скрипят тормозные)) сейчас влажно, обрати внимание, машинка постоит - ржа на дисках есть? вот при торможении оно и скрипит)))
То есть этот, потрясающий не только меня, но и пассажиров, звук - есть норма?.. Хотя Вы правы, он появился в сырую погоду. Но, неужели так у всех и так и должно быть?
со временем проходит)) диски притираются, так быстро не ржавеют)) 1-2 торможения и всё
Парни, у меня тоже появился скрип сзади. Когда медленно проезжаю лежачих полицейских или машина переваливается с ямы в яму, начинает скрипеть на весь салон где-то сзади, а где не пойму, но ужасно раздражает меня и пассажиров. Кто что знает? Пробег 4000
у меня с такими симптомами умерли сайлент-блоки... именно на малой скорости, причем не обязательно на неровностях, просто при медленном движении...
По гарантии лечится?
да, на них гарантия по-моему 70тык (а может и 150, не помню уже)